ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Coppi, Giglioni F., Scapigliati L., Arezzini, Sbrolli, Giglioni A., Vagnoli, Petrucci, Scapigliati D., Cappelli. A disp.: Guidotti, Boffa, Santi, Paganini, Dionifi. All.: Paolo Baffetti.
S.ALBINO T.: Mongili, Isidori, Perugini, Benicchi, Daviddi, Accetturo, casini, Nugnes, Salvadori, Bindi, Massoli. A disp.: Deligia, Canapini, Silvestri, Grigiotti R., Grigiotti T., Duchini, Roncolini, Dirmyshi. All.: Bombagli.

ARBITRO: Hayari di Arezzo.

RETI: Scapigliati D., Cappelli.

Prima rovinosa caduta del Sant'Albino in campionato. Nel gelido Stadio comunale di Piancastagnaio, i gialloverdi giocato la loro peggior partita con sufficienza e senza convinzione, subendo due reti praticamente identiche ad opera di Scapigliati e Cappelli. La cronaca della partita è presto fatta, un primo tempo scialbo e senza quasi nessuna occasione per entrambe le squadre, escluso un rigore negato ai padroni di casa, nettamente in area ma per l'arbitro iniziato fuori, ed una occasione in contropiede con Salvadori, non conclusa. Il primo tempo si conclude con l'impressione che, sopratutto gli ospiti, si accontentino del pari senza tentare di spingere in alcun modo, cosa che fondamentalmente fa perdere la partita. Inizia il secondo tempo, pronti via e al 52' è Scapigliati che in contropiede si trova a tu per tu con Mongili e lo fulmina. 1-0, incolpevole il portiere ospite, colpevole la retroguardia gialloverde di non aver seguito il taglio dell'avversario. Al goal seguono alcuni minuti di confusione totale per gli ospiti che rischiano di subire immediatamente il raddoppio dopo una serie di azioni convulse che non hanno portato però i padroni di casa alla conclusione. Partita che si trascina fino all'83' senza grossi squilli, poi arriva la seconda rete dei Padroni di casa che di fatto chiude la contesa. Copia ed incolla del primo goal, questa volta è Cappelli ad involarsi e a tagliare la difesa ospite sbilanciata alla ricerca del pari, ed è 2-0. La partita sostanzialmente finisce qui, da segnalare solamente un colpo di testa che si stampa sul palo, da parte di Roncolini, che di fatto è l'unica azione pericolosa costruita dai gialloverdi. Domenica in casa, arrivano le Nuove Serre, altra gara complicata, a cui i termali sono chiamati al riscatto immediato, perchè perdere ci sta e fa male, ma perdere come domenica non ci deve stare mai e fa ancora più male.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Coppi, Giglioni F., Scapigliati L., Arezzini, Sbrolli, Giglioni A., Vagnoli, Petrucci, Scapigliati D., Cappelli. A disp.: Guidotti, Boffa, Santi, Paganini, Dionifi. All.: Paolo Baffetti.<br >S.ALBINO T.: Mongili, Isidori, Perugini, Benicchi, Daviddi, Accetturo, casini, Nugnes, Salvadori, Bindi, Massoli. A disp.: Deligia, Canapini, Silvestri, Grigiotti R., Grigiotti T., Duchini, Roncolini, Dirmyshi. All.: Bombagli.<br > ARBITRO: Hayari di Arezzo.<br > RETI: Scapigliati D., Cappelli. Prima rovinosa caduta del Sant'Albino in campionato. Nel gelido Stadio comunale di Piancastagnaio, i gialloverdi giocato la loro peggior partita con sufficienza e senza convinzione, subendo due reti praticamente identiche ad opera di Scapigliati e Cappelli. La cronaca della partita &egrave; presto fatta, un primo tempo scialbo e senza quasi nessuna occasione per entrambe le squadre, escluso un rigore negato ai padroni di casa, nettamente in area ma per l'arbitro iniziato fuori, ed una occasione in contropiede con Salvadori, non conclusa. Il primo tempo si conclude con l'impressione che, sopratutto gli ospiti, si accontentino del pari senza tentare di spingere in alcun modo, cosa che fondamentalmente fa perdere la partita. Inizia il secondo tempo, pronti via e al 52' &egrave; Scapigliati che in contropiede si trova a tu per tu con Mongili e lo fulmina. 1-0, incolpevole il portiere ospite, colpevole la retroguardia gialloverde di non aver seguito il taglio dell'avversario. Al goal seguono alcuni minuti di confusione totale per gli ospiti che rischiano di subire immediatamente il raddoppio dopo una serie di azioni convulse che non hanno portato per&ograve; i padroni di casa alla conclusione. Partita che si trascina fino all'83' senza grossi squilli, poi arriva la seconda rete dei Padroni di casa che di fatto chiude la contesa. Copia ed incolla del primo goal, questa volta &egrave; Cappelli ad involarsi e a tagliare la difesa ospite sbilanciata alla ricerca del pari, ed &egrave; 2-0. La partita sostanzialmente finisce qui, da segnalare solamente un colpo di testa che si stampa sul palo, da parte di Roncolini, che di fatto &egrave; l'unica azione pericolosa costruita dai gialloverdi. Domenica in casa, arrivano le Nuove Serre, altra gara complicata, a cui i termali sono chiamati al riscatto immediato, perch&egrave; perdere ci sta e fa male, ma perdere come domenica non ci deve stare mai e fa ancora pi&ugrave; male.