BANTI BARBERINO: Polisi, Mannini, Gjekaj Glovidio, Neri Francesco, Di Stefano, Morini, Catani. Entrati: Romano, Gjekaj Glodiono, Botto, Coretti. All.: Lorenzo Gironi.
SALES: Francini, Marashi, Vichi, Fibbi, Fontanelli, Alonso, Baldereschi, Fioravanti, Felice. All.: Niccolò Cenni.

RETI: Neri Francesco, Marashi, Fioravanti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0.

Di nuovo di scena fra le mura amiche il Banti Barberino di mister Gironi, che dopo il ko di misura contro la capolista Lanciotto nella gara della settimana precedente viene sconfitto due a uno da una buona Sales, al termine di tre tempi intensi e combattuti, trascorsi sui binari di un sostanziale equilibrio. Nel primo tempo sono i gialloblù ospiti a spezzare l'equilibrio portandosi in vantaggio grazie a Marashi, al quale replica però Neri Francesco che, dopo aver evitato un paio di difensori avversari, conclude con un tiro molto angolato che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nella ripresa la gara resta combattuta ed euqiilbrat6a, ma la Sales raddoppia i conti grazie a Fioravanti. Il risultato poi non cambia più fino al termine, nonostante i tentativi dei locali di raggiungere il pari soprattutto con Neri, ed al triplice fischio sono i gialloblù fiorentini a fare festa per il bel successo ottenuto su un campo molto difficile come quello odierno.
Calciatoripiù: Neri Francesco e Gjekaj Glovidio (Banti Barberino); Fibbi e Marashi (Sales).

BANTI BARBERINO: Polisi, Mannini, Gjekaj Glovidio, Neri Francesco, Di Stefano, Morini, Catani. Entrati: Romano, Gjekaj Glodiono, Botto, Coretti. All.: Lorenzo Gironi.<br >SALES: Francini, Marashi, Vichi, Fibbi, Fontanelli, Alonso, Baldereschi, Fioravanti, Felice. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br > RETI: Neri Francesco, Marashi, Fioravanti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-0. Di nuovo di scena fra le mura amiche il Banti Barberino di mister Gironi, che dopo il ko di misura contro la capolista Lanciotto nella gara della settimana precedente viene sconfitto due a uno da una buona Sales, al termine di tre tempi intensi e combattuti, trascorsi sui binari di un sostanziale equilibrio. Nel primo tempo sono i giallobl&ugrave; ospiti a spezzare l'equilibrio portandosi in vantaggio grazie a Marashi, al quale replica per&ograve; Neri Francesco che, dopo aver evitato un paio di difensori avversari, conclude con un tiro molto angolato che non lascia scampo all'estremo difensore ospite. Nella ripresa la gara resta combattuta ed euqiilbrat6a, ma la Sales raddoppia i conti grazie a Fioravanti. Il risultato poi non cambia pi&ugrave; fino al termine, nonostante i tentativi dei locali di raggiungere il pari soprattutto con Neri, ed al triplice fischio sono i giallobl&ugrave; fiorentini a fare festa per il bel successo ottenuto su un campo molto difficile come quello odierno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Neri Francesco e Gjekaj Glovidio (Banti Barberino); Fibbi e Marashi (Sales).</b>