SAN GIUSTO: Todde, Gori, Capra, Bacci, Amerini, Ridolfi, Scrima, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj. Sono entrati: Volpini, Rognoni, Olivi, Mallmaci, Scotton, Lazzarelli, Arnol. All.: Federico Carlesi.
PRATO SPORT: Gainuta, Biagioni, Roccabianca, Fico, Generoso, Panerai, Querci, Guidoreni, Zani, Capperucci, Carnemolla. Sono entrati: Guidi, Lazzeri, Burani, Forzieri. All.: Edoardo Nieri.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETI: Biondi, Scotton, Lazzarelli.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1.

Compito agevole per il San Giusto di Federico Carlesi che disputa una eccellente prestazione e supera nettamente gli avversari volenterosi e dignitosi per tutto l'incontro. La gara si ripete identica nel corso delle tre frazioni. I locali attaccano, creano diverse occasioni e sviluppano un gioco di ottima fattura, gli ospiti generosamente lottano su tutti i palloni ma non riescono a mettere in difficoltà la forte formazione avversaria. Nel corso della prima frazione, giocata a senso unico, ci pensa Biondi a portare in vantaggio il San Giusto che si rende pericoloso in altre occasioni senza però superare la retroguardia avversaria. Nel secondo tempo il copione si ripete ma non ci sono reti da annotare. Nel terzo tempo il San Giusto incrementa meritatamente il vantaggio andando a segno con Scotton e Lazzarelli. Decisamente positiva la prova dei padroni di casa, generosa e valida in difesa la gara del Prato Sport che sul piano dell'agonismo e dell'impegno non può rimproverarsi niente per la partita disputata. Gara corretta, buono l'arbitraggio.

SAN GIUSTO: Todde, Gori, Capra, Bacci, Amerini, Ridolfi, Scrima, Maccelli, Biondi, Bini, Devollaj. Sono entrati: Volpini, Rognoni, Olivi, Mallmaci, Scotton, Lazzarelli, Arnol. All.: Federico Carlesi.<br >PRATO SPORT: Gainuta, Biagioni, Roccabianca, Fico, Generoso, Panerai, Querci, Guidoreni, Zani, Capperucci, Carnemolla. Sono entrati: Guidi, Lazzeri, Burani, Forzieri. All.: Edoardo Nieri.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETI: Biondi, Scotton, Lazzarelli.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 2-0. Figc: 3-1. Compito agevole per il San Giusto di Federico Carlesi che disputa una eccellente prestazione e supera nettamente gli avversari volenterosi e dignitosi per tutto l'incontro. La gara si ripete identica nel corso delle tre frazioni. I locali attaccano, creano diverse occasioni e sviluppano un gioco di ottima fattura, gli ospiti generosamente lottano su tutti i palloni ma non riescono a mettere in difficolt&agrave; la forte formazione avversaria. Nel corso della prima frazione, giocata a senso unico, ci pensa Biondi a portare in vantaggio il San Giusto che si rende pericoloso in altre occasioni senza per&ograve; superare la retroguardia avversaria. Nel secondo tempo il copione si ripete ma non ci sono reti da annotare. Nel terzo tempo il San Giusto incrementa meritatamente il vantaggio andando a segno con Scotton e Lazzarelli. Decisamente positiva la prova dei padroni di casa, generosa e valida in difesa la gara del Prato Sport che sul piano dell'agonismo e dell'impegno non pu&ograve; rimproverarsi niente per la partita disputata. Gara corretta, buono l'arbitraggio.