CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Mori, Mangiavacchi, Mustone, Lo Vaglio, Moch, Di Ioia, Nardi, Ciabani, Zagami, Cusimano. A disp.: Cucini, Bonechi, Conforti, Fontana, Benato, Callaioli, Merzi, Bucciarelli, Nardi. All.:
PIETRAIA: ujerm, Balducci, Paci, Donati, Paudice, Chigri, Scarpanti, Favilli, Chifor, Hamiti, Camara. A disp.: Bernardini, Betti, Luzzi, Mencagli, Banini. All.: Banini.

ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.

RETI: Mustone, Lo Vaglio, Hamiti.

Importante vittoria del Castellina in Chianti che, con la partita da recuperare, può accarezzare l'idea di essere solitario in testa alla classifica. Partono bene i padroni di casa che iniziano a spingere sull'acceleratore ma non concretizzano le occasioni procurate. La ripresa invece si scalda e al 15' i padroni di casa hanno la grandissima occasione per passare in vantaggio, ma Zagami fallisce il calcio di rigore spiazzando il portiere avversario ma spedendo fuori. L'errore dagli undici metri innervosisce l'attaccante locale che sei minuti dopo viene espulso per qualche parola di troppo all'indirizzo del signor Ferro. Al 25' comunque il Castellina si porta in vantaggio grazie a Mustone che su angolo stacca più in alto di tutti e di testa infila l'1-0. La sfida è combattuta e la reazione del Pietraia è immediata dopo più di un'ora di poca produzione offensiva. Al 41' però gli ospiti realizzano un gran gol dalla distanza con il solito Hamiti che segna la rete dell'1-1. Il match sembra destinato al pareggio, ma in pieno recupero una punizione dal limite di Lo Vaglio finisce nel sacco per il definitivo 2-1.

CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Mori, Mangiavacchi, Mustone, Lo Vaglio, Moch, Di Ioia, Nardi, Ciabani, Zagami, Cusimano. A disp.: Cucini, Bonechi, Conforti, Fontana, Benato, Callaioli, Merzi, Bucciarelli, Nardi. All.: <br >PIETRAIA: ujerm, Balducci, Paci, Donati, Paudice, Chigri, Scarpanti, Favilli, Chifor, Hamiti, Camara. A disp.: Bernardini, Betti, Luzzi, Mencagli, Banini. All.: Banini.<br > ARBITRO: Enzo Ferro di Siena.<br > RETI: Mustone, Lo Vaglio, Hamiti. Importante vittoria del Castellina in Chianti che, con la partita da recuperare, pu&ograve; accarezzare l'idea di essere solitario in testa alla classifica. Partono bene i padroni di casa che iniziano a spingere sull'acceleratore ma non concretizzano le occasioni procurate. La ripresa invece si scalda e al 15' i padroni di casa hanno la grandissima occasione per passare in vantaggio, ma Zagami fallisce il calcio di rigore spiazzando il portiere avversario ma spedendo fuori. L'errore dagli undici metri innervosisce l'attaccante locale che sei minuti dopo viene espulso per qualche parola di troppo all'indirizzo del signor Ferro. Al 25' comunque il Castellina si porta in vantaggio grazie a Mustone che su angolo stacca pi&ugrave; in alto di tutti e di testa infila l'1-0. La sfida &egrave; combattuta e la reazione del Pietraia &egrave; immediata dopo pi&ugrave; di un'ora di poca produzione offensiva. Al 41' per&ograve; gli ospiti realizzano un gran gol dalla distanza con il solito Hamiti che segna la rete dell'1-1. Il match sembra destinato al pareggio, ma in pieno recupero una punizione dal limite di Lo Vaglio finisce nel sacco per il definitivo 2-1.