NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti (41' Bellacci), Novi (64' Giacomelli), Vanni, Ceccoli, Ciucci, Lanza, Rafaniello (49' Tamarri), Fumelli (48' Diop), Barbuti (57' Bucalossi), Breschi (60' Baesso), Volpi (64' Baggiani). All.: Roberto Taccola.
CARLI SALVIANO: Santerini, Pianezzoli (76' Sbarra), Maniglia (55' Pasanisi), Sabatini (67' Brandi), D'Arrigo, Quaglia, Malta (41' Calippo), Quercioli, Fanfani (74' Aquino), Barghigiani, Pescetti. All.: Gennaro Donnarumma.

ARBITRO: Diomede di Pisa

RETI: 5', 36' Barbuti, 26' Rafaniello, 30' Barghigiani, 74' Diop.
NOTE: espulso Quercioli (65'). Ammoniti Lanza, Breschi, Bucalossi, Sabatini, Malta, Pasaini, Fanfani. Recupero: 1'+3'.

Prosegue la striscia vincente del Navacchio Zambra che ha sconfitto per 4-1 il Carli Salviano. Gara saldamente nelle mani dei padroni di casa, escluso i minuti dopo il gol ospite: la formazione di Taccola ha meritato la vittoria finale, migliore la prima parte con le azioni che di fatto hanno deciso la gara. Parte forte il Navacchio Zambra: al 2' Rafaniello sbaglia davanti alla porta dopo un tiro non preciso di Ceccoli. Al 5' punizione dalla sinistra di Ceccoli: sul pallone arriva Barbuti che insacca al volo di sinistro. Ancora Navacchio Zambra in avanti: al 10' il solito Barbuti si libera in area ma il suo tiro è un po' troppo centrale e quindi viene respinto. Al 15' si fa vedere in avanti il Carli e lo fa con una punizione potenzialmente molto pericolosa proprio dal limite dell'area ma Barghigiani alza troppo il tiro. E gli ospiti pagano nel più doloroso dei modi il gol mancato: bell'invito di Fumelli per Rafaniello che insacca con secco diagonale. Ancora Navacchio Zambra in avanti al 19': tiro di Ceccoli dal limite in seguito a una ribatuta da angolo, il tiro non è troppo angolato e Santerini controlla in presa alta. Un po' a sorpresa al 30' il Carli riapre la gara: Barghigiani dalla trequarti sinistra effettua un lunghissimo pallonetto che va ad infilarsi proprio nell'angolino alto. Insistono gli ospiti e sfiorano il pari: Quercioli si libera in area, calcia forte dal basso verso l'alto ma il pallone si stampa sulla traversa e ricade vicino alla linea di porta. Scampato il pericolo il Navacchio Zambra si riporta in avanti e lo fa segnando il 3-1: va di nuovo in gol Barbuti, ancora in diagonale e ancora dalla stessa posizione del gol di Rafaniello, stavolta autore dell'assist. Meno interessante il secondo tempo che si apre al 42' con Barbuti che si libera in area ma il suo diagonale basso termina a lato. Poco da segnalare nella fase centrale della ripresa in quanto ad azioni; da annotare al 65' l'espulsione di quercioli per doppia ammonizione. Finale per il Navacchio Zambra che fa un gol e colpisce un palo: al 74' Baesso crossa dalla destra, Diop prima colpisce male poi di sinistro insacca. Il palo è colpito da Tamarri al 1' di recupero: Baggiani sulla ribattuta spara alto. Nelle fila del Navacchio Zambra esordio stagionale, dopo i problemi di inizio stagione, per Bucalossi, peraltro subito ammonito dopo qualche secondo dall'ingresso.
Calciatoripiù: Barbuti, segna una doppietta ed è costantemente una spina nel fianco della difesa ospite; Rafaniello (Navacchio Zambra), un gol e un assist; interessante la prova di Quercioli (Carli Salviano), anche se finita bruscamente per l'espulsione.

NAVACCHIO ZAMBRA: Parenti (41' Bellacci), Novi (64' Giacomelli), Vanni, Ceccoli, Ciucci, Lanza, Rafaniello (49' Tamarri), Fumelli (48' Diop), Barbuti (57' Bucalossi), Breschi (60' Baesso), Volpi (64' Baggiani). All.: Roberto Taccola.<br >CARLI SALVIANO: Santerini, Pianezzoli (76' Sbarra), Maniglia (55' Pasanisi), Sabatini (67' Brandi), D'Arrigo, Quaglia, Malta (41' Calippo), Quercioli, Fanfani (74' Aquino), Barghigiani, Pescetti. All.: Gennaro Donnarumma.<br > ARBITRO: Diomede di Pisa<br > RETI: 5', 36' Barbuti, 26' Rafaniello, 30' Barghigiani, 74' Diop.<br >NOTE: espulso Quercioli (65'). Ammoniti Lanza, Breschi, Bucalossi, Sabatini, Malta, Pasaini, Fanfani. Recupero: 1'+3'. Prosegue la striscia vincente del Navacchio Zambra che ha sconfitto per 4-1 il Carli Salviano. Gara saldamente nelle mani dei padroni di casa, escluso i minuti dopo il gol ospite: la formazione di Taccola ha meritato la vittoria finale, migliore la prima parte con le azioni che di fatto hanno deciso la gara. Parte forte il Navacchio Zambra: al 2' Rafaniello sbaglia davanti alla porta dopo un tiro non preciso di Ceccoli. Al 5' punizione dalla sinistra di Ceccoli: sul pallone arriva Barbuti che insacca al volo di sinistro. Ancora Navacchio Zambra in avanti: al 10' il solito Barbuti si libera in area ma il suo tiro &egrave; un po' troppo centrale e quindi viene respinto. Al 15' si fa vedere in avanti il Carli e lo fa con una punizione potenzialmente molto pericolosa proprio dal limite dell'area ma Barghigiani alza troppo il tiro. E gli ospiti pagano nel pi&ugrave; doloroso dei modi il gol mancato: bell'invito di Fumelli per Rafaniello che insacca con secco diagonale. Ancora Navacchio Zambra in avanti al 19': tiro di Ceccoli dal limite in seguito a una ribatuta da angolo, il tiro non &egrave; troppo angolato e Santerini controlla in presa alta. Un po' a sorpresa al 30' il Carli riapre la gara: Barghigiani dalla trequarti sinistra effettua un lunghissimo pallonetto che va ad infilarsi proprio nell'angolino alto. Insistono gli ospiti e sfiorano il pari: Quercioli si libera in area, calcia forte dal basso verso l'alto ma il pallone si stampa sulla traversa e ricade vicino alla linea di porta. Scampato il pericolo il Navacchio Zambra si riporta in avanti e lo fa segnando il 3-1: va di nuovo in gol Barbuti, ancora in diagonale e ancora dalla stessa posizione del gol di Rafaniello, stavolta autore dell'assist. Meno interessante il secondo tempo che si apre al 42' con Barbuti che si libera in area ma il suo diagonale basso termina a lato. Poco da segnalare nella fase centrale della ripresa in quanto ad azioni; da annotare al 65' l'espulsione di quercioli per doppia ammonizione. Finale per il Navacchio Zambra che fa un gol e colpisce un palo: al 74' Baesso crossa dalla destra, Diop prima colpisce male poi di sinistro insacca. Il palo &egrave; colpito da Tamarri al 1' di recupero: Baggiani sulla ribattuta spara alto. Nelle fila del Navacchio Zambra esordio stagionale, dopo i problemi di inizio stagione, per Bucalossi, peraltro subito ammonito dopo qualche secondo dall'ingresso. Calciatoripi&ugrave;: Barbuti, segna una doppietta ed &egrave; costantemente una spina nel fianco della difesa ospite; Rafaniello (Navacchio Zambra), un gol e un assist; interessante la prova di Quercioli (Carli Salviano), anche se finita bruscamente per l'espulsione.