PISA OVEST: Fabeni, Barci, Traso, Paolicchi (74' Flores), Lazzeretti, Mannucci, De Marchi, Burchi, D'Antuono (55' Cima), Amato (55' Doveri), Bozzi (74' Esposito). A disp.: Ademaj, Degl'Innocenti. All.: Stefano Garuti.
CUOIOPELLI: Giratoio, Respino, Kapidani, Quaglierini, Foggi (76' Giannoni), Benedetti (77' Koiava), Paja, Susini, Donati (41' Igrishti), Boulahya, Antonini. A disp.: Melani, Talini, Singh. All.: Francesco Macelloni.

ARBITRO: Paolo Graci di Pisa.

RETI: 15' Foggi, 21' Lazzeretti, 68' Quaglierini, 74' De Marchi, 80' Antonini.
NOTE: ammoniti Benedetti, Mannucci, Boulahya e Antonini. Angoli: 8-3. Recupero: 1'+6'.

Cuoiopelli corsara sul campo del Pisa Ovest: i biancorossi si aggiudicano la vittoria in extremis al termine di un match ricco di gol e dal finale scoppiettante. La prima frazione di gioco termina 1-1, col botta e risposta Foggi (eurogol)-Lazzeretti. Quaglierini riporta in vantaggio gli ospiti, De Marchi pareggia subito, i blucerchiati provano a vincerla, ma a tempo scaduto Antonini segna il gol che vale tre punti. Pronti-via, la prima occasione è per i padroni di casa: Mannucci va via a Boulahya e serve in area di rigore Bozzi, anticipato dal recupero di un difensore biancorosso al momento del tiro. La risposta immediata degli ospiti è affidata a un bel numero di Paja sulla destra: filtrante per Foggi, chiuso dall'intervento di Burci. All'8' il pallone col contagiri di Bozzi pesca Mannucci in area di rigore, Boulahya mette in corner. Il tiro dalla bandierina affidato al sinistro di De Marchi, la sfera attraversa tutta l'area di rigore, poi Bozzi spara alto. Due minuti più tardi Kapidani conquista una punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, Foggi ci prova col mancino, la conclusione viene deviata dalla barriera. Pochi istanti dopo i biancorossi vanno vicinissimi al vantaggio: Paja dal fondo mette al centro, respinta corta della difesa, conclusione di Foggi da distanza ravvicinata, parata super di Fabeni che respinge e salva la propria porta. Al 14' il Pisa Ovest si rende pericoloso con Mannucci che va via in dribbling a Boulahya in area di rigore, poi calcia sul fondo. Trascorre un minuto e gli ospiti passano in vantaggio: Foggi recupera il pallone sulla trequarti, avanza e dai 30 metri lascia partire un sinistro imprendibile che si insacca all'incrocio dei pali. Capolavoro balistico del numero 7 biancorosso e 1-0 Cuoiopelli. Non c'è neanche il tempo di riprendere il gioco che il Pisa Ovest avrebbe la chance per ristabilire l'equilibrio: Burchi dalla sinistra lascia partire un cross interessante, serie di batti e ribatti in area biancorossa, alla fine la retroguardia riesce ad allontanare il pericolo. Al 19' azione insistita della Cuoiopelli: Paja elude l'intervento di un difensore con una veronica poi crossa sul primo palo, Fabeni in presa sicura. La partita si rivela gradevole e giocata su un buon ritmo, le squadre si affrontano a viso aperto. Al 20' occasione per i padroni di casa: sul lancio in profondità Mannucci brucia Boulahya sullo scatto, converge e calcia col mancino, Giratoio respinge. Sugli sviluppi dell'azione, il Pisa Ovest pareggia: cross di Burchi dalla sinistra, Lazzeretti è abile ad inserirsi e a trovare di testa la deviazione vincente da pochi passi. È un buon momento per i padroni di casa, che collezionano tiri dalla bandierina e quattro minuti più tardi trovano il gol del 2-1, ancora con Lazzeretti, ma la rete viene annullata per fuorigioco: numero di Burchi sulla sinistra e assist a liberare Bozzi in area di rigore, stop a seguire e tiro, grande parata di Giratoio, Lazzeretti di testa ribadisce in rete, ma il numero nove blucerchiato era in posizione irregolare. Break ospite alla mezz'ora: Benedetti serve in area di rigore Paja, anticipato al momento della conclusione. Due minuti dopo proprio Paja ci prova su calcio piazzato dalla distanza, Fabeni blocca in presa sicura. Al 35' Lazzeretti serve al limite Bozzi, il cui destro termina sul fondo; si va al riposo sull'1-1. Macelloni lascia negli spogliatoi Donati: nelle fila dei biancorossi dentro la punta Igrishti. La prima chance della ripresa arriva al 51' ed è per il Pisa Ovest: bel lavoro di Lazzeretti sulla destra, cross al centro, stop e tiro di Mannucci, respinta di un difensore, poi D'Antuono calcia alto. Poche emozioni nella prima parte del secondo tempo, le squadre faticano a trovare spazi. Al quarto d'ora doppia sostituzione per i padroni di casa: Cima e Doveri rilevano D'Antuono e Amato. Cinque minuti più tardi gli ospiti si rendono pericolosi con il cross di Paja dalla destra, Foggi di testa non riesce ad impattare il pallone, leggermente alto. La risposta immediata del Pisa Ovest è affidata a Mannucci che va via in dribbling ad un avversario al limite dell'area e calcia col destro: Giratoio para. Al 65' lancio in profondità di De Marchi per Mannucci: il suo colpo di testa in area di rigore viene bloccato senza problemi dal portiere biancorosso. Due minuti dopo bella trama degli ospiti: il tocco filtrante di Benedetti serve sulla destra Respino, chiuso in corner. Angolo da sinistra: la sfera attraversa tutta l'area, Kapidani dal fondo la rimette al centro e Quaglierini di prima intenzione spara sotto la traversa. 2-1 Cuoiopelli. Ma il vantaggio ospite dura poco: al 74' Mannucci conquista una punizione sulla destra, De Marchi batte col mancino e la sfera si insacca a mezza altezza sul secondo palo. Punteggio di nuovo in parità. Un minuto dopo la Cuoiopelli va di nuovo vicinissima al vantaggio con Paja che, a tu per tu con Fabeni, colpisce male e calcia sul fondo. Sul ribaltamento di fronte è il Pisa Ovest ad avere la chance clamorosa per segnare il 3-2. Sul rimpallo in area di rigore, la sfera arriva a Mannucci: conclusione di prima intenzione, miracolo di Giratoio che respinge. Fioccano le occasioni, i padroni di casa attaccano alla ricerca del gol-vittoria. Al 77' corner di De Marchi dalla sinistra, Traso svetta di testa ma manda alto di un soffio. Un minuto dopo i blucerchiati si rendono ancora pericolosi con Mannucci che dal fondo serve De Marchi: conclusione da distanza ravvicinata quasi a colpo sicuro, respinta di un difensore biancorosso. Allo scadere del tempo regolamentare, la Cuoiopelli passa in vantaggio: la punizione di Burchi ribattuta, i biancorossi orchestrano un contropiede micidiale con Respino che si invola sulla destra. Flores chiude con un grande recupero ma poi vanifica tutto rischiando un dribbling: Respino riconquista palla e dal fondo serve in area piccola Antonini che non può sbagliare e segna il gol che decide la partita e vale tre punti.
Calciatoripiù: De Marchi, Lazzeretti, Traso, Mannucci
(Pisa Ovest), Foggi, Respino, Benedetti, Paja (Cuoiopelli).

Alessandro Marone PISA OVEST: Fabeni, Barci, Traso, Paolicchi (74' Flores), Lazzeretti, Mannucci, De Marchi, Burchi, D'Antuono (55' Cima), Amato (55' Doveri), Bozzi (74' Esposito). A disp.: Ademaj, Degl'Innocenti. All.: Stefano Garuti.<br >CUOIOPELLI: Giratoio, Respino, Kapidani, Quaglierini, Foggi (76' Giannoni), Benedetti (77' Koiava), Paja, Susini, Donati (41' Igrishti), Boulahya, Antonini. A disp.: Melani, Talini, Singh. All.: Francesco Macelloni.<br > ARBITRO: Paolo Graci di Pisa.<br > RETI: 15' Foggi, 21' Lazzeretti, 68' Quaglierini, 74' De Marchi, 80' Antonini. <br >NOTE: ammoniti Benedetti, Mannucci, Boulahya e Antonini. Angoli: 8-3. Recupero: 1'+6'. Cuoiopelli corsara sul campo del Pisa Ovest: i biancorossi si aggiudicano la vittoria in extremis al termine di un match ricco di gol e dal finale scoppiettante. La prima frazione di gioco termina 1-1, col botta e risposta Foggi (eurogol)-Lazzeretti. Quaglierini riporta in vantaggio gli ospiti, De Marchi pareggia subito, i blucerchiati provano a vincerla, ma a tempo scaduto Antonini segna il gol che vale tre punti. Pronti-via, la prima occasione &egrave; per i padroni di casa: Mannucci va via a Boulahya e serve in area di rigore Bozzi, anticipato dal recupero di un difensore biancorosso al momento del tiro. La risposta immediata degli ospiti &egrave; affidata a un bel numero di Paja sulla destra: filtrante per Foggi, chiuso dall'intervento di Burci. All'8' il pallone col contagiri di Bozzi pesca Mannucci in area di rigore, Boulahya mette in corner. Il tiro dalla bandierina affidato al sinistro di De Marchi, la sfera attraversa tutta l'area di rigore, poi Bozzi spara alto. Due minuti pi&ugrave; tardi Kapidani conquista una punizione all'altezza del vertice sinistro dell'area di rigore, Foggi ci prova col mancino, la conclusione viene deviata dalla barriera. Pochi istanti dopo i biancorossi vanno vicinissimi al vantaggio: Paja dal fondo mette al centro, respinta corta della difesa, conclusione di Foggi da distanza ravvicinata, parata super di Fabeni che respinge e salva la propria porta. Al 14' il Pisa Ovest si rende pericoloso con Mannucci che va via in dribbling a Boulahya in area di rigore, poi calcia sul fondo. Trascorre un minuto e gli ospiti passano in vantaggio: Foggi recupera il pallone sulla trequarti, avanza e dai 30 metri lascia partire un sinistro imprendibile che si insacca all'incrocio dei pali. Capolavoro balistico del numero 7 biancorosso e 1-0 Cuoiopelli. Non c'&egrave; neanche il tempo di riprendere il gioco che il Pisa Ovest avrebbe la chance per ristabilire l'equilibrio: Burchi dalla sinistra lascia partire un cross interessante, serie di batti e ribatti in area biancorossa, alla fine la retroguardia riesce ad allontanare il pericolo. Al 19' azione insistita della Cuoiopelli: Paja elude l'intervento di un difensore con una veronica poi crossa sul primo palo, Fabeni in presa sicura. La partita si rivela gradevole e giocata su un buon ritmo, le squadre si affrontano a viso aperto. Al 20' occasione per i padroni di casa: sul lancio in profondit&agrave; Mannucci brucia Boulahya sullo scatto, converge e calcia col mancino, Giratoio respinge. Sugli sviluppi dell'azione, il Pisa Ovest pareggia: cross di Burchi dalla sinistra, Lazzeretti &egrave; abile ad inserirsi e a trovare di testa la deviazione vincente da pochi passi. &Egrave; un buon momento per i padroni di casa, che collezionano tiri dalla bandierina e quattro minuti pi&ugrave; tardi trovano il gol del 2-1, ancora con Lazzeretti, ma la rete viene annullata per fuorigioco: numero di Burchi sulla sinistra e assist a liberare Bozzi in area di rigore, stop a seguire e tiro, grande parata di Giratoio, Lazzeretti di testa ribadisce in rete, ma il numero nove blucerchiato era in posizione irregolare. Break ospite alla mezz'ora: Benedetti serve in area di rigore Paja, anticipato al momento della conclusione. Due minuti dopo proprio Paja ci prova su calcio piazzato dalla distanza, Fabeni blocca in presa sicura. Al 35' Lazzeretti serve al limite Bozzi, il cui destro termina sul fondo; si va al riposo sull'1-1. Macelloni lascia negli spogliatoi Donati: nelle fila dei biancorossi dentro la punta Igrishti. La prima chance della ripresa arriva al 51' ed &egrave; per il Pisa Ovest: bel lavoro di Lazzeretti sulla destra, cross al centro, stop e tiro di Mannucci, respinta di un difensore, poi D'Antuono calcia alto. Poche emozioni nella prima parte del secondo tempo, le squadre faticano a trovare spazi. Al quarto d'ora doppia sostituzione per i padroni di casa: Cima e Doveri rilevano D'Antuono e Amato. Cinque minuti pi&ugrave; tardi gli ospiti si rendono pericolosi con il cross di Paja dalla destra, Foggi di testa non riesce ad impattare il pallone, leggermente alto. La risposta immediata del Pisa Ovest &egrave; affidata a Mannucci che va via in dribbling ad un avversario al limite dell'area e calcia col destro: Giratoio para. Al 65' lancio in profondit&agrave; di De Marchi per Mannucci: il suo colpo di testa in area di rigore viene bloccato senza problemi dal portiere biancorosso. Due minuti dopo bella trama degli ospiti: il tocco filtrante di Benedetti serve sulla destra Respino, chiuso in corner. Angolo da sinistra: la sfera attraversa tutta l'area, Kapidani dal fondo la rimette al centro e Quaglierini di prima intenzione spara sotto la traversa. 2-1 Cuoiopelli. Ma il vantaggio ospite dura poco: al 74' Mannucci conquista una punizione sulla destra, De Marchi batte col mancino e la sfera si insacca a mezza altezza sul secondo palo. Punteggio di nuovo in parit&agrave;. Un minuto dopo la Cuoiopelli va di nuovo vicinissima al vantaggio con Paja che, a tu per tu con Fabeni, colpisce male e calcia sul fondo. Sul ribaltamento di fronte &egrave; il Pisa Ovest ad avere la chance clamorosa per segnare il 3-2. Sul rimpallo in area di rigore, la sfera arriva a Mannucci: conclusione di prima intenzione, miracolo di Giratoio che respinge. Fioccano le occasioni, i padroni di casa attaccano alla ricerca del gol-vittoria. Al 77' corner di De Marchi dalla sinistra, Traso svetta di testa ma manda alto di un soffio. Un minuto dopo i blucerchiati si rendono ancora pericolosi con Mannucci che dal fondo serve De Marchi: conclusione da distanza ravvicinata quasi a colpo sicuro, respinta di un difensore biancorosso. Allo scadere del tempo regolamentare, la Cuoiopelli passa in vantaggio: la punizione di Burchi ribattuta, i biancorossi orchestrano un contropiede micidiale con Respino che si invola sulla destra. Flores chiude con un grande recupero ma poi vanifica tutto rischiando un dribbling: Respino riconquista palla e dal fondo serve in area piccola Antonini che non pu&ograve; sbagliare e segna il gol che decide la partita e vale tre punti. <b> Calciatoripi&ugrave;: De Marchi, Lazzeretti, Traso, Mannucci</b> (Pisa Ovest), <b>Foggi, Respino, Benedetti, Paja</b> (Cuoiopelli). Alessandro Marone