NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza, Elisei, Bigazzi, Vicini, Rizza (67' Sette), Mori, Ferri (53' Bilancieri), Cappagli, Seppia, Garzella (62' Barsotti). A disp.: Samueza. All.: Daniele Argenti.
SAN DONATO: Del Bianco (67' Liut), Cervi, Paesano, Marchetti, Taddei (70' Dos Santos Silva), Barsocchi, Livolsi, Terreni (64' Comegna), Grida, Giuntoli (55' Bertuccelli), Autunnali (67' Andreini). All.: Manlio Mancino.

ARBITRO: Mazzei di Pisa

RETI: 15' Lanza, 21' Terreni, 58' Bigazzi, 60' Garzella, 81' Sette.

Dopo la deludente prestazione della scorsa settimana, il Navacchio Zambra si riscatta battendo 4-1 lo Sporting San Donato nonostante la formazione rimaneggiata: all'assenza dell'infortunato Cafaro si aggiungono quelle degli squalificati Sabatino e Sodi e l'indisponibilità di Bonuccelli, in più le condizioni fisiche di Barsotti e Bilancieri li vedono costretti a partire dalla panchina. Anche la squadra ospite deve fare a meno di Baraglia, fermato anche lui dal giudice sportivo per l'espulsione della settimana precedente, ma si presenta comunque determinata a riscattare la sconfitta subita in casa contro il Piazza al Serchio. Al fischio di inizio del direttore di gara è però la compagine pisana guidata da Daniele Argenti a dettare i ritmi di gioco; come al solito gli attaccanti seguiti dai centrocampisti portano costantemente il pressing sui portatori di palla avversari per non consentir loro di svolgere il proprio gioco, tanto è che per il primo quarto d'ora il pallone si trova costantemente nella metà campo della squadra di Mancino. Con un attenta difesa il San Donato riesce però a non concedere spazi all'interno dell'area di rigore mettendo molti uomini al suo interno per fare densità, infatti la prima occasione degna di nota si presenta al 7' sui piedi di Rizza che però deve calciare da fuori area: il suo mancino dal limite riesce a far applaudire il numero uno avversario che esegue una bella parata. Al 15' i padroni di casa riescono però a trovare il varco giusto per spezzare l'equilibrio della gara: da un'azione che si sviluppa sul lato destro di attacco la sfera arriva a Garzella che vede lo scarico per Lanza. Dal vertice dell'area di rigore l'esterno fa partire un destro che spedisce il pallone all'incrocio dei pali della porta difesa da Del Bianco. Nulla può il portiere, l'1-0. Al 21', dagli sviluppi di un fallo laterale, si vede per la prima volta il San Donato nella tre quarti avversaria e subito gli ospiti riescono a fare male: su un tiro sporcato Torti è bravo ad anticipare la punta avversaria respingendo il pallone esternamente ma Terreni, quasi dalla linea di fondo, riesce a calciare trovando lo spiraglio giusto per il momentaneo pareggio. Il minuto successivo è ancora Del Bianco a mettersi in mostra sugli sviluppi di una punizione battuta da Bigazzi che serve Ferri: il suo assist raggiunge Rizza che calcia bene ma ancora il numero uno avversario gli dice no mantenendo il risultato in parità. Il Navacchio Zambra continua a fare pressione e a cercare di scardinare la difesa avversaria che per lunghi tratti vede tutti gli undici dietro la linea del pallone. Al 36' si presenta nuovamente la sfida Rizza-Del Bianco: con un bel sinistro l'attaccante di casa piazza il pallone nell'angolo, ma l'estremo difensore ospite si mette ancora in evidenza con la più bella parata della giornata, riuscendo ad andare negli spogliatoi per il tè col risultato di pareggio. La seconda frazione di gioco si apre con una ghiottissima occasione per Mori al minuto 48 che si trova a tu per tu con Del Bianco: la punta si fa ipnotizzare e spara addosso al portiere. I giocatori di casa spingono al massimo nel tentativo di ritrovare il vantaggio e al 51' hanno un'altra buona opportunità con Bigazzi che dalla sinistra prova a sorprendere Del Bianco: il portiere dice ancora di no respingendo il tiro, la sfera arriva a Rizza che spreca calciando fuori con il portiere a terra. La spinta del Navacchio Zambra trova però i suoi frutti al 58' quando Mori conquista una punizione poco fuori dall'area di rigore defilata sulla destra: Bigazzi si incarica della battuta e il suo sinistro batte un incolpevole Del Bianco. Il risultato passa sul 2-1. Al 60' da un calcio piazzato sulla trequarti battuto da Bilancieri la difesa respinge e Garzella al volo di prima intenzione trova il destro che vale il 3-1. Con il doppio vantaggio i ragazzi di Argenti controllano la partita senza però rinunciare a cercare ancora la via del gol che consenta loro di chiudere definitivamente la gara. Al 75' una bellissima azione sullo stretto a sinistra tra Lanza e Bigazzi vede quest'ultimo servire un assist geniale a Mori che calcia bene, ma il subentrato Liut si fa apprezzare con un'ottima parata. La partita si chiude definitivamente al primo minuto di recupero quando Bilancieri è bravo a recuperare palla a centrocampo per verticalizzare su Mori che trova il corridoio giusto per la corsa di Sette che di destro batte per la quarta volta lo Sporting San Donato, chiudendo il risultato sul 4-1. Ottima la prestazione dei navacchini che hanno voluto riscattare la prestazione opaca della settimana precedente.
Calciatoripiù: Elisei,
centrocampista centrale causa assenze: la sua personalità si fatta sentire e ha ben guidato la manovra sia a destra che a sinistra; Mori (Navacchio Zambra), autentica spina nel fianco degli avversari: le sue incursioni creano sempre scompiglio e pericolosità nel campo avversario: Del Bianco (San Donato) è autore di una grandissima prestazione. Le sue parate hanno strappato applausi a tutto il pubblico.

ME NAVACCHIO ZAMBRA: Torti, Lanza, Elisei, Bigazzi, Vicini, Rizza (67' Sette), Mori, Ferri (53' Bilancieri), Cappagli, Seppia, Garzella (62' Barsotti). A disp.: Samueza. All.: Daniele Argenti.<br >SAN DONATO: Del Bianco (67' Liut), Cervi, Paesano, Marchetti, Taddei (70' Dos Santos Silva), Barsocchi, Livolsi, Terreni (64' Comegna), Grida, Giuntoli (55' Bertuccelli), Autunnali (67' Andreini). All.: Manlio Mancino.<br > ARBITRO: Mazzei di Pisa<br > RETI: 15' Lanza, 21' Terreni, 58' Bigazzi, 60' Garzella, 81' Sette. Dopo la deludente prestazione della scorsa settimana, il Navacchio Zambra si riscatta battendo 4-1 lo Sporting San Donato nonostante la formazione rimaneggiata: all'assenza dell'infortunato Cafaro si aggiungono quelle degli squalificati Sabatino e Sodi e l'indisponibilit&agrave; di Bonuccelli, in pi&ugrave; le condizioni fisiche di Barsotti e Bilancieri li vedono costretti a partire dalla panchina. Anche la squadra ospite deve fare a meno di Baraglia, fermato anche lui dal giudice sportivo per l'espulsione della settimana precedente, ma si presenta comunque determinata a riscattare la sconfitta subita in casa contro il Piazza al Serchio. Al fischio di inizio del direttore di gara &egrave; per&ograve; la compagine pisana guidata da Daniele Argenti a dettare i ritmi di gioco; come al solito gli attaccanti seguiti dai centrocampisti portano costantemente il pressing sui portatori di palla avversari per non consentir loro di svolgere il proprio gioco, tanto &egrave; che per il primo quarto d'ora il pallone si trova costantemente nella met&agrave; campo della squadra di Mancino. Con un attenta difesa il San Donato riesce per&ograve; a non concedere spazi all'interno dell'area di rigore mettendo molti uomini al suo interno per fare densit&agrave;, infatti la prima occasione degna di nota si presenta al 7' sui piedi di Rizza che per&ograve; deve calciare da fuori area: il suo mancino dal limite riesce a far applaudire il numero uno avversario che esegue una bella parata. Al 15' i padroni di casa riescono per&ograve; a trovare il varco giusto per spezzare l'equilibrio della gara: da un'azione che si sviluppa sul lato destro di attacco la sfera arriva a Garzella che vede lo scarico per Lanza. Dal vertice dell'area di rigore l'esterno fa partire un destro che spedisce il pallone all'incrocio dei pali della porta difesa da Del Bianco. Nulla pu&ograve; il portiere, l'1-0. Al 21', dagli sviluppi di un fallo laterale, si vede per la prima volta il San Donato nella tre quarti avversaria e subito gli ospiti riescono a fare male: su un tiro sporcato Torti &egrave; bravo ad anticipare la punta avversaria respingendo il pallone esternamente ma Terreni, quasi dalla linea di fondo, riesce a calciare trovando lo spiraglio giusto per il momentaneo pareggio. Il minuto successivo &egrave; ancora Del Bianco a mettersi in mostra sugli sviluppi di una punizione battuta da Bigazzi che serve Ferri: il suo assist raggiunge Rizza che calcia bene ma ancora il numero uno avversario gli dice no mantenendo il risultato in parit&agrave;. Il Navacchio Zambra continua a fare pressione e a cercare di scardinare la difesa avversaria che per lunghi tratti vede tutti gli undici dietro la linea del pallone. Al 36' si presenta nuovamente la sfida Rizza-Del Bianco: con un bel sinistro l'attaccante di casa piazza il pallone nell'angolo, ma l'estremo difensore ospite si mette ancora in evidenza con la pi&ugrave; bella parata della giornata, riuscendo ad andare negli spogliatoi per il t&egrave; col risultato di pareggio. La seconda frazione di gioco si apre con una ghiottissima occasione per Mori al minuto 48 che si trova a tu per tu con Del Bianco: la punta si fa ipnotizzare e spara addosso al portiere. I giocatori di casa spingono al massimo nel tentativo di ritrovare il vantaggio e al 51' hanno un'altra buona opportunit&agrave; con Bigazzi che dalla sinistra prova a sorprendere Del Bianco: il portiere dice ancora di no respingendo il tiro, la sfera arriva a Rizza che spreca calciando fuori con il portiere a terra. La spinta del Navacchio Zambra trova per&ograve; i suoi frutti al 58' quando Mori conquista una punizione poco fuori dall'area di rigore defilata sulla destra: Bigazzi si incarica della battuta e il suo sinistro batte un incolpevole Del Bianco. Il risultato passa sul 2-1. Al 60' da un calcio piazzato sulla trequarti battuto da Bilancieri la difesa respinge e Garzella al volo di prima intenzione trova il destro che vale il 3-1. Con il doppio vantaggio i ragazzi di Argenti controllano la partita senza per&ograve; rinunciare a cercare ancora la via del gol che consenta loro di chiudere definitivamente la gara. Al 75' una bellissima azione sullo stretto a sinistra tra Lanza e Bigazzi vede quest'ultimo servire un assist geniale a Mori che calcia bene, ma il subentrato Liut si fa apprezzare con un'ottima parata. La partita si chiude definitivamente al primo minuto di recupero quando Bilancieri &egrave; bravo a recuperare palla a centrocampo per verticalizzare su Mori che trova il corridoio giusto per la corsa di Sette che di destro batte per la quarta volta lo Sporting San Donato, chiudendo il risultato sul 4-1. Ottima la prestazione dei navacchini che hanno voluto riscattare la prestazione opaca della settimana precedente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Elisei, </b>centrocampista centrale causa assenze: la sua personalit&agrave; si fatta sentire e ha ben guidato la manovra sia a destra che a sinistra; <b>Mori </b>(Navacchio Zambra), autentica spina nel fianco degli avversari: le sue incursioni creano sempre scompiglio e pericolosit&agrave; nel campo avversario: <b>Del Bianco</b> (San Donato) &egrave; autore di una grandissima prestazione. Le sue parate hanno strappato applausi a tutto il pubblico. ME