• Valdarno F.C.
  • 0 - 6
  • Fiorentina

VALDARNO F.C.: Butini, Baldi, Barbera, Bianchi, Borghi, Calcinai, Degl'Innocenti, Figuera Da Silva, Galletti, Gaschi, Nannini, Nidi, Taormina, Toti. All.: Luciano Di Galante.
FIORENTINA: Bertini, Cellai Bryan, Giulianelli, Piazza, Bardi, Bartolozzi, Corti, Costantini, Lombardi, Mazzoli, Oriti, Travaglini, Amatucci, Nardi, Thioune. All.: Cappelletti - Signorini.

RETI: 2 Giulianelli, Cellai Bryan, Oriti, Amatucci, Thioune.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3.

Un impegno non facile per la Fiorentina di mister Cappelletti, che però tramite una bella prestazione corale condita da sprazzi di bel gioco si impone con autorità sul campo del Valdarno, aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Dopo un primo tempo terminato sul doppio vantaggio dei gigliati, nella ripresa il match diventa più combattuto e si registra una sola segnatura in favore degli ospiti. Nel terzo tempo i locali accusano un leggero calo e la Fiorentina ne approfitta per andare a segno altre tre volte. In evidenza Giulianelli, autore di una doppietta, a segno invece con un gol a testa Cellai Bryan, Oriti, Amatucci e Thioune.

VALDARNO F.C.: Butini, Baldi, Barbera, Bianchi, Borghi, Calcinai, Degl'Innocenti, Figuera Da Silva, Galletti, Gaschi, Nannini, Nidi, Taormina, Toti. All.: Luciano Di Galante.<br >FIORENTINA: Bertini, Cellai Bryan, Giulianelli, Piazza, Bardi, Bartolozzi, Corti, Costantini, Lombardi, Mazzoli, Oriti, Travaglini, Amatucci, Nardi, Thioune. All.: Cappelletti - Signorini.<br > RETI: 2 Giulianelli, Cellai Bryan, Oriti, Amatucci, Thioune.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-3. Un impegno non facile per la Fiorentina di mister Cappelletti, che per&ograve; tramite una bella prestazione corale condita da sprazzi di bel gioco si impone con autorit&agrave; sul campo del Valdarno, aggiudicandosi tutti e tre i parziali di gioco. Dopo un primo tempo terminato sul doppio vantaggio dei gigliati, nella ripresa il match diventa pi&ugrave; combattuto e si registra una sola segnatura in favore degli ospiti. Nel terzo tempo i locali accusano un leggero calo e la Fiorentina ne approfitta per andare a segno altre tre volte. In evidenza Giulianelli, autore di una doppietta, a segno invece con un gol a testa Cellai Bryan, Oriti, Amatucci e Thioune.