SEANO 1948: Nardi, Bigi, Manfredi, Ciobotea, Shllaku, Simeone, Giusti, Lombardi, Matteini, Rocconi, Benucci. A disp: Vacaroiu, Michelozzi. All.: Claudio Latini.
LA QUERCE: Baldi M., Baldi S., Befumo, Calamai, Ceroti, Fabbrizzi, Frati, Gelli, Giammellaro, Manetti, Mihana. A disp.: Trallori, Valenti, Bregza. All.: Marco Bolognesi.

ARBITRO: Giulia Cera di Prato.

RETI: Simeone, Giusti, Giammellaro, Calamai, Ceroti.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Figc: 1-2

Impresa de La Querce che viola il campo di Seano al termine di una partita giocata molto bene. I ragazzi di mister Bolognesi vincono il primo tempo, mentre nel secondo subiscono il pareggio ad opera di Simeone. Nel terzo parziale accade di tutto: mentre ci si attende la grande rimonta del Seano (in gol con Giusti), è invece La Querce ad andare a segno per altre due volte e prevalere per 3-2.

SEANO 1948: Nardi, Bigi, Manfredi, Ciobotea, Shllaku, Simeone, Giusti, Lombardi, Matteini, Rocconi, Benucci. A disp: Vacaroiu, Michelozzi. All.: Claudio Latini.<br >LA QUERCE: Baldi M., Baldi S., Befumo, Calamai, Ceroti, Fabbrizzi, Frati, Gelli, Giammellaro, Manetti, Mihana. A disp.: Trallori, Valenti, Bregza. All.: Marco Bolognesi.<br > ARBITRO: Giulia Cera di Prato.<br > RETI: Simeone, Giusti, Giammellaro, Calamai, Ceroti.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 1-2. Figc: 1-2 Impresa de La Querce che viola il campo di Seano al termine di una partita giocata molto bene. I ragazzi di mister Bolognesi vincono il primo tempo, mentre nel secondo subiscono il pareggio ad opera di Simeone. Nel terzo parziale accade di tutto: mentre ci si attende la grande rimonta del Seano (in gol con Giusti), &egrave; invece La Querce ad andare a segno per altre due volte e prevalere per 3-2.