• Sporting Arno
  • 3 - 0
  • Settignanese

SPORTING ARNO: Moccia, Ceccatelli, Checcucci, Dahani, Dama, Donfack, Guerrini, Kasaj, Noferini, Rorandelli, Sarti. All.: Riccardo Rubegni.
SETTIGNANESE: Haidar, Bastianelli, Mosca, Pirriatore, Brogi, Suiaj, Cosi, Tongiani, Di Simone. All.: Vincenzo Di Tora.

RETI: 10' Guerrini, 17' Ceccatelli, 45' Dahani.
NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-0.

Vittoria secca dello Sporting Arno di mister Rubegni, che senza troppe difficoltà batte una Settignanese spenta nei primi due tempi, che si sveglia invece nell'ultimo parziale quando ormai però le sorti della partita sono già state decise. La prima azione pericolosa arriva dopo appena un minuto di gioco, con una grande azione personale di Guerrini che dalla destra si accentra, salta tre avversari come birilli e calcia in porta, col portiere bravo in tuffo a respingere. Al 5' ancora il portiere della Settignanese si rende protagonista, bloccando in tuffo un tiro di potenza da fuori sempre di Guerrini. All'8' ancora rosanero in avanti con un tiro ravvicinato di Rorandelli che esce di poco sopra la traversa. Al 10' arriva il meritato vantaggio per lo Sporting, con Guerrini che, servito in profondità, fredda il portiere con un tiro piazzato che si insacca sul secondo palo. Il secondo tempo si apre con lo Sporting che raddoppia i conti, con Ceccatelli che, servito da un ottimo passaggio di Guerrini, scavalca il portiere con un tiro a giro sul secondo palo. Al 21' sfiora il tris lo Sporting, con un tiro dalla distanza di Dama, che sfiora il palo e va sul fondo. Al 25' prova a farsi vedere la Settignanese in avanti, con un bel tiro da fuori di Bastianelli che va vicino al palo. Sullo scadere del secondo tempo Donfack per lo Sporting prova il tiro da fuori, che sbatte sulla traversa. Nell'ultimo parziale come già detto, si vede anche la Settignanese, vicina al gol, prima al 38' con Cosi che da due passi dalla porta calcia addosso al portiere, e poi al 49', quando Mosca decide di calciare addirittura da centrocampo, ma per sua sfortuna il pallone si schianta sulla traversa e si spegne sul fondo. La gara si chiude con il tris dello Sporting, che arriva proprio un attimo prima del fischio finale, con Dahani che, dopo una respinta del portiere, appoggia facile facile in porta, chiudendo cosi la partita sul 3-0 finale.

Calciatoripiù:
Per lo Sporting ottima partita di Guerrini, devastante quando ha la palla tra i piedi. Per la Settignanese, nonostante i tre gol subiti, buona la prova fornita dal portiere Haidar, che in parecchie occasioni evita che sia più rotondo il risultato degli avversari.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Moccia, Ceccatelli, Checcucci, Dahani, Dama, Donfack, Guerrini, Kasaj, Noferini, Rorandelli, Sarti. All.: Riccardo Rubegni.<br >SETTIGNANESE: Haidar, Bastianelli, Mosca, Pirriatore, Brogi, Suiaj, Cosi, Tongiani, Di Simone. All.: Vincenzo Di Tora.<br > RETI: 10' Guerrini, 17' Ceccatelli, 45' Dahani.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-0; 1-0. Vittoria secca dello Sporting Arno di mister Rubegni, che senza troppe difficolt&agrave; batte una Settignanese spenta nei primi due tempi, che si sveglia invece nell'ultimo parziale quando ormai per&ograve; le sorti della partita sono gi&agrave; state decise. La prima azione pericolosa arriva dopo appena un minuto di gioco, con una grande azione personale di Guerrini che dalla destra si accentra, salta tre avversari come birilli e calcia in porta, col portiere bravo in tuffo a respingere. Al 5' ancora il portiere della Settignanese si rende protagonista, bloccando in tuffo un tiro di potenza da fuori sempre di Guerrini. All'8' ancora rosanero in avanti con un tiro ravvicinato di Rorandelli che esce di poco sopra la traversa. Al 10' arriva il meritato vantaggio per lo Sporting, con Guerrini che, servito in profondit&agrave;, fredda il portiere con un tiro piazzato che si insacca sul secondo palo. Il secondo tempo si apre con lo Sporting che raddoppia i conti, con Ceccatelli che, servito da un ottimo passaggio di Guerrini, scavalca il portiere con un tiro a giro sul secondo palo. Al 21' sfiora il tris lo Sporting, con un tiro dalla distanza di Dama, che sfiora il palo e va sul fondo. Al 25' prova a farsi vedere la Settignanese in avanti, con un bel tiro da fuori di Bastianelli che va vicino al palo. Sullo scadere del secondo tempo Donfack per lo Sporting prova il tiro da fuori, che sbatte sulla traversa. Nell'ultimo parziale come gi&agrave; detto, si vede anche la Settignanese, vicina al gol, prima al 38' con Cosi che da due passi dalla porta calcia addosso al portiere, e poi al 49', quando Mosca decide di calciare addirittura da centrocampo, ma per sua sfortuna il pallone si schianta sulla traversa e si spegne sul fondo. La gara si chiude con il tris dello Sporting, che arriva proprio un attimo prima del fischio finale, con Dahani che, dopo una respinta del portiere, appoggia facile facile in porta, chiudendo cosi la partita sul 3-0 finale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per lo Sporting ottima partita di <b>Guerrini</b>, devastante quando ha la palla tra i piedi. Per la Settignanese, nonostante i tre gol subiti, buona la prova fornita dal portiere <b>Haidar</b>, che in parecchie occasioni evita che sia pi&ugrave; rotondo il risultato degli avversari. Andrea Guida