• S.Banti Barberino

SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzeri, Querci R., Mazzoni, Cherici, Querci N., Panerai, Faye Serigne, Rosati, Cavera, Zani. A disp: Melani. All.: Enrico Coveri.
SP.BANTI BARBERINO: Recati, Pezzoli, Bertini, Borsotti, Maretti, Calvanelli, Horciu, Vitiello, Materassi, Aspettati, Cecconi. A disp.: Rinaldi, Bastiani, Lastrucci, Carrera, Fisti, Monastra, Niccoli. All.: Alessandro Carè.

ARBITRO: Corti di Prato.

RETI: Cecconi, Horciu 5, Monastra 4, Fisti 2, Calvanelli, Materassi 2, autorete pro Sp.Banti Barberino.

Difficile commentare un risultato finale così ampio. La partita merita comunque di essere analizzata per come si è sviluppata. Se infatti il punteggio finale non lascia dubbi su come sia andato il confronto, resta da ricordare un primo tempo dominato dai ragazzi di mister Carè, ma chiuso avanti soltanto per 1-0 grazie al di Cecconi. È pur vero che gli ospiti hanno collezionato tante occasioni, con una traversa, ma è altrettanto vero che nel finale di tempo la formazione i mister Coveri avrebbe potuto anche mettere a segno il gol del pari in occasione dell'unica vera ripartenza. L'inizio della ripresa dello Sp.Banti Barberino è devastante con tre reti in tre minuti. Da questo momento in poi il San Niccolò cede di schianto finendo per subire quindici gol che fissano il risultato sul conclusivo 0-16.

SAN NICCOLO': Biagioni, Lazzeri, Querci R., Mazzoni, Cherici, Querci N., Panerai, Faye Serigne, Rosati, Cavera, Zani. A disp: Melani. All.: Enrico Coveri.<br >SP.BANTI BARBERINO: Recati, Pezzoli, Bertini, Borsotti, Maretti, Calvanelli, Horciu, Vitiello, Materassi, Aspettati, Cecconi. A disp.: Rinaldi, Bastiani, Lastrucci, Carrera, Fisti, Monastra, Niccoli. All.: Alessandro Car&egrave;.<br > ARBITRO: Corti di Prato.<br > RETI: Cecconi, Horciu 5, Monastra 4, Fisti 2, Calvanelli, Materassi 2, autorete pro Sp.Banti Barberino. Difficile commentare un risultato finale cos&igrave; ampio. La partita merita comunque di essere analizzata per come si &egrave; sviluppata. Se infatti il punteggio finale non lascia dubbi su come sia andato il confronto, resta da ricordare un primo tempo dominato dai ragazzi di mister Car&egrave;, ma chiuso avanti soltanto per 1-0 grazie al di Cecconi. &Egrave; pur vero che gli ospiti hanno collezionato tante occasioni, con una traversa, ma &egrave; altrettanto vero che nel finale di tempo la formazione i mister Coveri avrebbe potuto anche mettere a segno il gol del pari in occasione dell'unica vera ripartenza. L'inizio della ripresa dello Sp.Banti Barberino &egrave; devastante con tre reti in tre minuti. Da questo momento in poi il San Niccol&ograve; cede di schianto finendo per subire quindici gol che fissano il risultato sul conclusivo 0-16.