FLORIAGAFIR: Fantini, Navarria, Rogai, Pratesi, Guardigli, Innocenti, Vegni, Baglini, Chiavacci, Biscioni, Amato. A disp.: Profeti, Lanza, Bartolozzi, Diliberto, Giannini, Ducci, Sorri, Mani, Frastagli. All.: Francesco Fiorindi.
AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Coniatini, Cerchi, Bendoni, Chiti, Cassella, Coglitore, Venuto, Bronzini, Pretelli. A Disp.: Giuntini, Pesci, Celoni, Terzani, De Luca, Della Bella, Briccolani, Galati, Panerai. All.:Niccolò Diotaiuti.

ARBITRO: Concordia di Firenze.

RETI: 2 Venuto (rig.), Cassella, Biscioni, Bartolozzi, Chiti.

Dodicesimo successo consecutivo per l'Audax Rufina che batte per 4-2 la Florigafir, a conclusione di una partita nella quale gli ospiti hanno lottato con grinta e determinazione, lasciando il risultato in bilico sino ai minuti finali della partita, quando i bianconeri hanno posto la parola fine alla sfida grazie al gol di Chiti. Dopo un'iniziale fase di studio, l'Audax Rufina riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendo un prolungato possesso palla. La Floriagafir si difende con ordine e riesce a limitare le sortite offensive degli ospiti che molto spesso ricorrono alla conclusione dalla distanza senza successo. La partita procede così sullo 0-0 senza particolari emozioni, sino a quando al 30' Venuto entra in area locale e viene steso da un avversario, costringendo il direttore di gara Concordia a decretare il penalty. Sul dischetto si presenta lo stesso Venuto che con freddezza batte Fantini, realizzando il gol dello 0-1. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco un Audax Rufina più incisiva trova subito il raddoppio grazie a Cassella che su un suggerimento di Bronzini non sbaglia, marcando il gol dello 0-2. La Floriagafir tenta immediatamente di reagire e al 45' accorcia le distanze per mezzo di Biscioni che, su un cross rasoterra di Pratesi, non deve far altro che depositare la sfera in rete da pochi passi. Sul parziale di 1-2 la partita comincia ad aumentare di intensità ed entrambe le compagini ci provano a più riprese, sino a quando al 60' Venuto sfrutta una corta respinta di Fantini e con un tap-in ravvicinato sigla il gol dell'1-3, ristabilendo le due reti di distacco. Come in precedenza però i locali si riversano in avanti e a pochi minuti dallo scadere accorciano nuovamente le distanze con Bartolozzi, impeccabile nel trafiggere Nencetti con un tiro angolato. Spinti da questo gol i ragazzi di mister Fiorindi ci provano fino alla fine, ma a pochi secondi dal termine subiscono un altro gol per mezzo di Chiti, abile a trasformare un calcio piazzato dalla lunga distanza con un tiro sotto all'incrocio dei pali, che vale il definitivo 2-4 con il quale l'Audax Rufina ottiene questo importante successo, mantenendosi in testa alla classifica a punteggio pieno.
: nella Floriagafir ottime le prove di Pratesi, Navarria e Biscioni, mentre per gli ospiti vanno menzionati Coniatini, un vero e proprio muro in fase difensiva, e Chiti, metronomo del centrocampo.

FLORIAGAFIR: Fantini, Navarria, Rogai, Pratesi, Guardigli, Innocenti, Vegni, Baglini, Chiavacci, Biscioni, Amato. A disp.: Profeti, Lanza, Bartolozzi, Diliberto, Giannini, Ducci, Sorri, Mani, Frastagli. All.: Francesco Fiorindi. <br >AUDA. RUFINA: Nencetti, Masi, Coniatini, Cerchi, Bendoni, Chiti, Cassella, Coglitore, Venuto, Bronzini, Pretelli. A Disp.: Giuntini, Pesci, Celoni, Terzani, De Luca, Della Bella, Briccolani, Galati, Panerai. All.:Niccol&ograve; Diotaiuti. <br > ARBITRO: Concordia di Firenze. <br > RETI: 2 Venuto (rig.), Cassella, Biscioni, Bartolozzi, Chiti. Dodicesimo successo consecutivo per l'Audax Rufina che batte per 4-2 la Florigafir, a conclusione di una partita nella quale gli ospiti hanno lottato con grinta e determinazione, lasciando il risultato in bilico sino ai minuti finali della partita, quando i bianconeri hanno posto la parola fine alla sfida grazie al gol di Chiti. Dopo un'iniziale fase di studio, l'Audax Rufina riesce a prendere in mano le redini del gioco, proponendo un prolungato possesso palla. La Floriagafir si difende con ordine e riesce a limitare le sortite offensive degli ospiti che molto spesso ricorrono alla conclusione dalla distanza senza successo. La partita procede cos&igrave; sullo 0-0 senza particolari emozioni, sino a quando al 30' Venuto entra in area locale e viene steso da un avversario, costringendo il direttore di gara Concordia a decretare il penalty. Sul dischetto si presenta lo stesso Venuto che con freddezza batte Fantini, realizzando il gol dello 0-1. La prima frazione si conclude senza ulteriori sussulti e alla ripresa del gioco un Audax Rufina pi&ugrave; incisiva trova subito il raddoppio grazie a Cassella che su un suggerimento di Bronzini non sbaglia, marcando il gol dello 0-2. La Floriagafir tenta immediatamente di reagire e al 45' accorcia le distanze per mezzo di Biscioni che, su un cross rasoterra di Pratesi, non deve far altro che depositare la sfera in rete da pochi passi. Sul parziale di 1-2 la partita comincia ad aumentare di intensit&agrave; ed entrambe le compagini ci provano a pi&ugrave; riprese, sino a quando al 60' Venuto sfrutta una corta respinta di Fantini e con un tap-in ravvicinato sigla il gol dell'1-3, ristabilendo le due reti di distacco. Come in precedenza per&ograve; i locali si riversano in avanti e a pochi minuti dallo scadere accorciano nuovamente le distanze con Bartolozzi, impeccabile nel trafiggere Nencetti con un tiro angolato. Spinti da questo gol i ragazzi di mister Fiorindi ci provano fino alla fine, ma a pochi secondi dal termine subiscono un altro gol per mezzo di Chiti, abile a trasformare un calcio piazzato dalla lunga distanza con un tiro sotto all'incrocio dei pali, che vale il definitivo 2-4 con il quale l'Audax Rufina ottiene questo importante successo, mantenendosi in testa alla classifica a punteggio pieno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Floriagafir ottime le prove di <b>Pratesi, Navarria</b> e <b>Biscioni</b>, mentre per gli ospiti vanno menzionati <b>Coniatini</b>, un vero e proprio muro in fase difensiva, e <b>Chiti</b>, metronomo del centrocampo.