SESTO CALCIO: Pali, Carrai, Camerano, Petrucci, Manetti, Clemente, Gjika, Paganelli, Morganti, Paoli, Vellini. All.: Giuseppe Bongini.
ATL. CASTELLO: Bandinelli, Crociani, Lombardi, Maffei, Mori, Petracchi, Zoppi, Miniati, Volta, Pestellini, Marini, Metelli, Betti. All.: Piffanelli - Tortelli - Fusi.

RETI: Morganti, Gjika, Clemente, Manetti, Volta, Lombardi.
NOTE: 2-1; 1-0; 1-1.

Partita fantastica quella tra Sesto Calcio e Atletica Castello, un botta e risposta lungo un'ora fatto di belle giocate e splendidi gol, una sfida in cui il risultato è rimasto in bilico fino allo scadere e che entrambe le squadre hanno provato a vincere fino all'ultimo secondo: alla fine la spuntano i padroni di casa per 4-2, grazie a due vittorie di misura nel primo (2-1) e nel secondo tempo (1-0) e al pareggio dell'ultima frazione di gioco. Dopo una buona partenza e diverse occasioni da gol sbagliate per questione di millimetri, i padroni di casa passano in vantaggio intorno alla metà del primo tempo: a rompere l'equilibrio è Morganti, che con un pallonetto dalla grande distanza sorprende il portiere avversario e porta i suoi sull'1-0. Ma il Castello non si lascia abbattere dal gol appena subìto, parte all'assalto dell'area di rigore avversaria e a stretto giro pareggia: a ristabilire l'equilibrio è Volta, con un tocco sottoporta sul cross al centro di Lombardi. Ma purtroppo per gli ospiti, il pareggio è la gioia di un attimo: il Castello non ha ancora finito di esultare ed ecco che i sestesi tornano in vantaggio grazie a Gjika, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore batte l'estremo difensore avversario e regala ai suoi la prima mini-vittoria di giornata. Il successo del primo tempo mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che nella frazione di gioco centrale portano al massimo i giri del loro motore offensivo nel tentativo di chiudere una partita rivelatasi diffile oltre le previsioni: i sestesi la spuntano anche nel secondo tempo, ma con lo striminzito punteggio di 1-0 e solo grazie a un'indecisione del portiere del Castello sul tiro dalla distanza di Clemente. Nel terzo tempo la partita segue lo stesso spartito seguito nelle prime due frazioni di gioco: sostanziale equilibrio, buone giocate sia da una parte che dall'altra, palle-gol sia per per il Sesto Calcio che per l'Atletica Castello. Incredibile il numero di legni che le squadre colpiscono nei venti minuti finali: un palo di Clemente e uno di Gjika per i sestesi, per il Castello un palo e una traversa. Il terzo tempo finisce in pareggio, 1-1: il gol del Sesto Calcio lo segna Manetti con una pennellata direttamente su calcio di punizione, quello del Castello lo fa Lombardi con un missile dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede.
: Manetti (Sesto Calcio), Lombardi (Atl. Castello).

SESTO CALCIO: Pali, Carrai, Camerano, Petrucci, Manetti, Clemente, Gjika, Paganelli, Morganti, Paoli, Vellini. All.: Giuseppe Bongini. <br >ATL. CASTELLO: Bandinelli, Crociani, Lombardi, Maffei, Mori, Petracchi, Zoppi, Miniati, Volta, Pestellini, Marini, Metelli, Betti. All.: Piffanelli - Tortelli - Fusi. <br > RETI: Morganti, Gjika, Clemente, Manetti, Volta, Lombardi.<br >NOTE: 2-1; 1-0; 1-1. Partita fantastica quella tra Sesto Calcio e Atletica Castello, un botta e risposta lungo un'ora fatto di belle giocate e splendidi gol, una sfida in cui il risultato &egrave; rimasto in bilico fino allo scadere e che entrambe le squadre hanno provato a vincere fino all'ultimo secondo: alla fine la spuntano i padroni di casa per 4-2, grazie a due vittorie di misura nel primo (2-1) e nel secondo tempo (1-0) e al pareggio dell'ultima frazione di gioco. Dopo una buona partenza e diverse occasioni da gol sbagliate per questione di millimetri, i padroni di casa passano in vantaggio intorno alla met&agrave; del primo tempo: a rompere l'equilibrio &egrave; Morganti, che con un pallonetto dalla grande distanza sorprende il portiere avversario e porta i suoi sull'1-0. Ma il Castello non si lascia abbattere dal gol appena sub&igrave;to, parte all'assalto dell'area di rigore avversaria e a stretto giro pareggia: a ristabilire l'equilibrio &egrave; Volta, con un tocco sottoporta sul cross al centro di Lombardi. Ma purtroppo per gli ospiti, il pareggio &egrave; la gioia di un attimo: il Castello non ha ancora finito di esultare ed ecco che i sestesi tornano in vantaggio grazie a Gjika, che con una staffilata dal limite dell'area di rigore batte l'estremo difensore avversario e regala ai suoi la prima mini-vittoria di giornata. Il successo del primo tempo mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che nella frazione di gioco centrale portano al massimo i giri del loro motore offensivo nel tentativo di chiudere una partita rivelatasi diffile oltre le previsioni: i sestesi la spuntano anche nel secondo tempo, ma con lo striminzito punteggio di 1-0 e solo grazie a un'indecisione del portiere del Castello sul tiro dalla distanza di Clemente. Nel terzo tempo la partita segue lo stesso spartito seguito nelle prime due frazioni di gioco: sostanziale equilibrio, buone giocate sia da una parte che dall'altra, palle-gol sia per per il Sesto Calcio che per l'Atletica Castello. Incredibile il numero di legni che le squadre colpiscono nei venti minuti finali: un palo di Clemente e uno di Gjika per i sestesi, per il Castello un palo e una traversa. Il terzo tempo finisce in pareggio, 1-1: il gol del Sesto Calcio lo segna Manetti con una pennellata direttamente su calcio di punizione, quello del Castello lo fa Lombardi con un missile dal limite dell'area di rigore al termine di uno spettacolare assolo palla al piede. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Manetti </b>(Sesto Calcio), <b>Lombardi </b>(Atl. Castello).