SIGNA 1914: Carraresi, Chira, Conti, Viti, Marcheselli, Mosca, Oboh I., Bertozzi, Oboh S., Liotti, Perfetto. A disp.: Laudani, Giani, Mazzanti, Biagioni. All.: Massimiliano Papucci.
POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Gelli, Frosini, Cappellini, Spinelli, Trabucchi, Parretti, Cardamone, Crabu, Billo. A disp.: Baroni, Fabbri, Biscardi, Agnolucci, Magazzini, Vinattieri, Fissi. All.: Rocco Tammaro.

ARBITRO: Pellegrini di Prato.

RETI: Perfetto, Liotti, Mazzanti, Oboh S.

Il Signa sfodera una delle sue migliori prestazioni stagionali e liquida il Poggio a Caiano con un rotondo 4-0, avvicinandolo sensibilmente in classifica. La prima frazione è piuttosto equilibrata con i medicei che sfiorano il vantaggio in avvio con Trabucchi e Crabu, ma che non riescono a trasformare in rete quanto costruito. La risposta della formazione di casa è invece efficace e vale il gol del vantaggio. A segnare ci pensa Perfetto che mette a referto il sesto sigillo personale in campionato. La ripresa è invece di tutt'altro tenore: la formazione di mister Papucci prende in mano decisamente le redini del match e dilaga, andando vicina al gol a ripetizione. Liotti raddoppia pochi minuti dopo la ripresa del gioco, poi è Mazzanti a segnare il 3-0. Il conto lo chiude infine Oboh S. che trasforma un calcio di rigore che vale il definitivo 4-0.

SIGNA 1914: Carraresi, Chira, Conti, Viti, Marcheselli, Mosca, Oboh I., Bertozzi, Oboh S., Liotti, Perfetto. A disp.: Laudani, Giani, Mazzanti, Biagioni. All.: Massimiliano Papucci.<br >POGGIO A CAIANO: Pedini, Baldini, Gelli, Frosini, Cappellini, Spinelli, Trabucchi, Parretti, Cardamone, Crabu, Billo. A disp.: Baroni, Fabbri, Biscardi, Agnolucci, Magazzini, Vinattieri, Fissi. All.: Rocco Tammaro.<br > ARBITRO: Pellegrini di Prato.<br > RETI: Perfetto, Liotti, Mazzanti, Oboh S. Il Signa sfodera una delle sue migliori prestazioni stagionali e liquida il Poggio a Caiano con un rotondo 4-0, avvicinandolo sensibilmente in classifica. La prima frazione &egrave; piuttosto equilibrata con i medicei che sfiorano il vantaggio in avvio con Trabucchi e Crabu, ma che non riescono a trasformare in rete quanto costruito. La risposta della formazione di casa &egrave; invece efficace e vale il gol del vantaggio. A segnare ci pensa Perfetto che mette a referto il sesto sigillo personale in campionato. La ripresa &egrave; invece di tutt'altro tenore: la formazione di mister Papucci prende in mano decisamente le redini del match e dilaga, andando vicina al gol a ripetizione. Liotti raddoppia pochi minuti dopo la ripresa del gioco, poi &egrave; Mazzanti a segnare il 3-0. Il conto lo chiude infine Oboh S. che trasforma un calcio di rigore che vale il definitivo 4-0.