MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Bellavia, Capone, Chiboub, Pieramici, Piscitello, Rossi T., Terrosi, Torzoni, Valdambrini, Vulpetti. A disp.: Cartocci, Guerri, izzo, Rocchi, Talli, Torriti. All.: Luca Torzoni.
RADDESE: Angelini, Chellini, Sampoli, Bulli, Fanetti A., Fanetti J., Pometti, Semplici, Grazzini, Amato, Basile. A disp.: Mersini, Ruffoli, Ruscelli, Sandrelli. All.:

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: Rossi 2, autorete Torzoni, Capone, Bellavia.

A Montepulciano stazione i padroni di casa ospitano il Radda in Chianti. Si affrontano due squadre di bassa classifica che cercano punti per continuare al meglio questo campionato. Il Montepulciano Stazione cerca la prima vittoria in casa quest'anno e tutto fa pensare che potrebbe essere il giorno giusto. Le due squadre iniziano subito a giocare senza paura affrontandosi a viso aperto e dopo sei minuti i locali si rendono pericolosi con un tiro da fuori area di Bellavia che il portiere para. All'8' sono gli ospiti che si creano l'occasione con un'uscita avventata di Casini che respinge corto, mettendo l'attaccante in condizioni di fare un pallonetto che scavalca tutti ma non Torzoni che, appostato sulla linea, salva di petto. Al 16 è Rossi che messo davanti al portiere da un buon Bellavia spreca tirando al lato. Al 21' Piscitello sfrutta una respinta corta su calcio d'angolo ma manda alto. Fino al 45' non si registrano più azioni pericolose e le due squadre vanno a riposo in perfetta parità. Il secondo tempo inizia con il Radda che sembra entrato in campo più convinto e infatti tiene le chiavi del centrocampo ma al 9' sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Rossi che si trova la palla sui piedi a un metro dalla porta dopo che Bellavia spizzica di testa su rimessa laterale. La gioia del momentaneo vantaggio dura ter minuti perché su rimessa laterale la difesa locale si addormenta e addirittura Torzoni fa autogol dopo una incomprensione con il suo portiere. Tutto da rifare ma al 22' è Capone che segna con un tiro cross dalla sinistra che scavalca tutti portando in vantaggio i suoi. Al 30' Rossi fa doppietta sfruttando una mischia in area e tirando di sinistro batte il portiere avversario. Al 35' Bellavia si unisce alla festa del gol segnando con tiro mancino da fuori area che mette in difficoltà il portiere che non riesce a deviare e la palla entra in porta. Finisce 4-1 per il Montepulciano Stazione che finalmente trova la vittoria in casa che aspettava dall'inizio del campionato.

MONTEPULCIANO STAZIONE: Casini, Bellavia, Capone, Chiboub, Pieramici, Piscitello, Rossi T., Terrosi, Torzoni, Valdambrini, Vulpetti. A disp.: Cartocci, Guerri, izzo, Rocchi, Talli, Torriti. All.: Luca Torzoni.<br >RADDESE: Angelini, Chellini, Sampoli, Bulli, Fanetti A., Fanetti J., Pometti, Semplici, Grazzini, Amato, Basile. A disp.: Mersini, Ruffoli, Ruscelli, Sandrelli. All.: <br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: Rossi 2, autorete Torzoni, Capone, Bellavia. A Montepulciano stazione i padroni di casa ospitano il Radda in Chianti. Si affrontano due squadre di bassa classifica che cercano punti per continuare al meglio questo campionato. Il Montepulciano Stazione cerca la prima vittoria in casa quest'anno e tutto fa pensare che potrebbe essere il giorno giusto. Le due squadre iniziano subito a giocare senza paura affrontandosi a viso aperto e dopo sei minuti i locali si rendono pericolosi con un tiro da fuori area di Bellavia che il portiere para. All'8' sono gli ospiti che si creano l'occasione con un'uscita avventata di Casini che respinge corto, mettendo l'attaccante in condizioni di fare un pallonetto che scavalca tutti ma non Torzoni che, appostato sulla linea, salva di petto. Al 16 &egrave; Rossi che messo davanti al portiere da un buon Bellavia spreca tirando al lato. Al 21' Piscitello sfrutta una respinta corta su calcio d'angolo ma manda alto. Fino al 45' non si registrano pi&ugrave; azioni pericolose e le due squadre vanno a riposo in perfetta parit&agrave;. Il secondo tempo inizia con il Radda che sembra entrato in campo pi&ugrave; convinto e infatti tiene le chiavi del centrocampo ma al 9' sono i padroni di casa a passare in vantaggio con Rossi che si trova la palla sui piedi a un metro dalla porta dopo che Bellavia spizzica di testa su rimessa laterale. La gioia del momentaneo vantaggio dura ter minuti perch&eacute; su rimessa laterale la difesa locale si addormenta e addirittura Torzoni fa autogol dopo una incomprensione con il suo portiere. Tutto da rifare ma al 22' &egrave; Capone che segna con un tiro cross dalla sinistra che scavalca tutti portando in vantaggio i suoi. Al 30' Rossi fa doppietta sfruttando una mischia in area e tirando di sinistro batte il portiere avversario. Al 35' Bellavia si unisce alla festa del gol segnando con tiro mancino da fuori area che mette in difficolt&agrave; il portiere che non riesce a deviare e la palla entra in porta. Finisce 4-1 per il Montepulciano Stazione che finalmente trova la vittoria in casa che aspettava dall'inizio del campionato.