VAIANESE: Vangi, Ndreca, Mariotti S., Mariotti D., Di Pardo, Spata, Nincheri, Giannasso, Pini, Maione, Albano. A disp.: Taiti, D'Angelo, Karim, Mucaj. All.: Angelo Aimo.
LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Bartolomei, Di Luca, Antimi, Lucetti, Russo, Brunetti, Masotti, Bognomini, Barbieri. A disp.: Ben Abou, Bellandi, Capano. All.: Giancarlo Nenci.

ARBITRO: Giustolisi di Prato.

RETI: Albano, Di Pardo 2, autorete pro Vaianese, D'Angelo.

La squadra di mister Aimo fa valere la legge del comunale di Vaiano e sconfigge La Querce con un netto 5-0. Partita mai in discussione con i viola che sbloccano il risultato nei primi minuti e chiudono la prima parte di gara sul doppio vantaggio. Nella ripresa la Vaianese prende decisamente il largo e passa per altre tre volte fino al 5-0 conclusivo.

VAIANESE: Vangi, Ndreca, Mariotti S., Mariotti D., Di Pardo, Spata, Nincheri, Giannasso, Pini, Maione, Albano. A disp.: Taiti, D'Angelo, Karim, Mucaj. All.: Angelo Aimo.<br >LA QUERCE: Pacinelli, Tribbioli, Bartolomei, Di Luca, Antimi, Lucetti, Russo, Brunetti, Masotti, Bognomini, Barbieri. A disp.: Ben Abou, Bellandi, Capano. All.: Giancarlo Nenci.<br > ARBITRO: Giustolisi di Prato.<br > RETI: Albano, Di Pardo 2, autorete pro Vaianese, D'Angelo. La squadra di mister Aimo fa valere la legge del comunale di Vaiano e sconfigge La Querce con un netto 5-0. Partita mai in discussione con i viola che sbloccano il risultato nei primi minuti e chiudono la prima parte di gara sul doppio vantaggio. Nella ripresa la Vaianese prende decisamente il largo e passa per altre tre volte fino al 5-0 conclusivo.