SETTIGNANESE: Balaban, Cinci, Albani, Zefi, Rossi, Benettini, Carlucci. A disp.: Gabbrielli, Valgimigli. All.: Claudio Fioravanti.
AFFRICO: Marrocco, Accorsi, Mugnaini, Vallone, Ramirez, Valiani, Diba, Orselli, Pucci, Cappelli. All.: Emiliano Fibbi.

RETI: Carlucci, Orselli.
NOTE: 0-0; 1-0; 0-1.

Pareggiano Settignanese e Affrico: 1-1 al triplice fischio, una vittoria (1-0) per i padroni di casa nel secondo tempo, una vittoria (0-1) per gli ospiti nel terzo tempo, un pareggio (0-0) nella prima frazione di gioco. Dopo un primo tempo sonnacchioso e finito 0-0, la sfida si accende nella frazione di gioco centrale quando la Settignanese passa in vantaggio: il gol che rompe gli equilibri lo segna Carlucci con un diagonale di destro dal limite dell'area di rigore. Il gol e la sconfitta subiti nel secondo tempo costringono l'Affrico a cambiare atteggiamento, nell'ultima frazione di gioco gli ospiti si lanciano in attacco alla ricerca del gol del pareggio: gli sforzi offensivi dell'Affrico vengono premiati intorno con il gol di Orselli, che con una cannonata dal limite dell'area di rigore regala ai suoi la vittoria nel terzo tempo e fissa il puntegggio della partita sull'1-1 finale. Calciatorepiù: Cinci (Settignanese).

SETTIGNANESE: Balaban, Cinci, Albani, Zefi, Rossi, Benettini, Carlucci. A disp.: Gabbrielli, Valgimigli. All.: Claudio Fioravanti. <br >AFFRICO: Marrocco, Accorsi, Mugnaini, Vallone, Ramirez, Valiani, Diba, Orselli, Pucci, Cappelli. All.: Emiliano Fibbi. <br > RETI: Carlucci, Orselli.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-1. Pareggiano Settignanese e Affrico: 1-1 al triplice fischio, una vittoria (1-0) per i padroni di casa nel secondo tempo, una vittoria (0-1) per gli ospiti nel terzo tempo, un pareggio (0-0) nella prima frazione di gioco. Dopo un primo tempo sonnacchioso e finito 0-0, la sfida si accende nella frazione di gioco centrale quando la Settignanese passa in vantaggio: il gol che rompe gli equilibri lo segna Carlucci con un diagonale di destro dal limite dell'area di rigore. Il gol e la sconfitta subiti nel secondo tempo costringono l'Affrico a cambiare atteggiamento, nell'ultima frazione di gioco gli ospiti si lanciano in attacco alla ricerca del gol del pareggio: gli sforzi offensivi dell'Affrico vengono premiati intorno con il gol di Orselli, che con una cannonata dal limite dell'area di rigore regala ai suoi la vittoria nel terzo tempo e fissa il puntegggio della partita sull'1-1 finale. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Cinci </b>(Settignanese).