SIGNA: E. Michelagnoli, Balbo, Hognogi, L. Michelagnoli, Colzi, Iorio, Ceccarelli, Calonaci, Gagliardi, Cardinale, Franza, Sorvillo. All.: Andrea Beni.
SPORTING ARNO: Monteanu, Ficai, Proietto, Bargagni, Margheri, Sufaj, Dei, Fiorini, Gori, Lepri, Daddi.

RETI: Bargagni 3, Fiorini 2, Gori, Daddi.
NOTE: 1-1 ; 0-5 ; 0-1.

Nel primo tempo Lo Sporting crea tante occasioni, soprattutto Lepri ha messo a dura prova il portiere del Signa che ha fatto ottime parate. Passa in vantaggio il Signa alla fine del tempo con un calcio di punizione da limite dell'area di rigore. Poi proprio allo scadere pareggia lo Sporting con un tiro di Lepri che viene deviato che viene deviato in porta da Daddi. Il secondo tempo lo Sporting mette la freccia e sorpassa: due gol fotovopia di Fiorini, che dopo aver saltato un avversario scarica in porta. Poi arriva la tripletta di Bargagni, i primi due gol su assist di Gori che lo mette davanti al portiere e per Bargagni è facile insaccare, il terzo gol è da opportunista, conquistando una palla sulla rimessa dal fondo degli avversari e tirando subito in porta. Il terzo lo Sporting si limita ad amministrare il vantaggio la partita, ancora tanti tiri di Lepri per il qaule però la porta oggi resta stregata. Il gol che fissa il punteggio sull'1-7 finale lo segna Gori con un tiro da fuori area.
: Proietto e Gori (Sporting Arno).

SIGNA: E. Michelagnoli, Balbo, Hognogi, L. Michelagnoli, Colzi, Iorio, Ceccarelli, Calonaci, Gagliardi, Cardinale, Franza, Sorvillo. All.: Andrea Beni. <br >SPORTING ARNO: Monteanu, Ficai, Proietto, Bargagni, Margheri, Sufaj, Dei, Fiorini, Gori, Lepri, Daddi. <br > RETI: Bargagni 3, Fiorini 2, Gori, Daddi.<br >NOTE: 1-1 ; 0-5 ; 0-1. Nel primo tempo Lo Sporting crea tante occasioni, soprattutto Lepri ha messo a dura prova il portiere del Signa che ha fatto ottime parate. Passa in vantaggio il Signa alla fine del tempo con un calcio di punizione da limite dell'area di rigore. Poi proprio allo scadere pareggia lo Sporting con un tiro di Lepri che viene deviato che viene deviato in porta da Daddi. Il secondo tempo lo Sporting mette la freccia e sorpassa: due gol fotovopia di Fiorini, che dopo aver saltato un avversario scarica in porta. Poi arriva la tripletta di Bargagni, i primi due gol su assist di Gori che lo mette davanti al portiere e per Bargagni &egrave; facile insaccare, il terzo gol &egrave; da opportunista, conquistando una palla sulla rimessa dal fondo degli avversari e tirando subito in porta. Il terzo lo Sporting si limita ad amministrare il vantaggio la partita, ancora tanti tiri di Lepri per il qaule per&ograve; la porta oggi resta stregata. Il gol che fissa il punteggio sull'1-7 finale lo segna Gori con un tiro da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Proietto </b>e <b>Gori </b>(Sporting Arno).