EMPOLI: Meli, Ghelardoni, Becagli (20' Bizzarri), Favilli, Vitale, Romagnoli, Castorani, Gisti (36' Gautieri), Folegnani (69' Petova), Bani (73' Cardini), Chiti. A disp.: Fenderico, Fani, Aprile, Salvi. All.: Massimo Mutarelli.
FIORENTINA: Cerofolini, Offretti, Purro (78' Mazzoli), Grandoni (65' Camerlinghi), Lischi, Nannini, Raimo, Salvini, Imbrenda, Faye, Bi Zamble. A disp.: Caccia, Galvagno, D'Alessandro, Tempestini. All.: Cristiano Masitto.

ARBITRO: Guarnieri di Empoli, coad. da Senzi e Cappini di Arezzo.

RETI: 9' e 65' Chiti, 42' pt Bi Zamble, 70' Raimo.
NOTE: ammoniti Faye al 63', Castorani al 66', Petova al 76'. Corner 5-4.

Finisce in parità il derby toscano tra Empoli e Fiorentina. Nel primo tempo sono gli azzurri a conquistare il pallino del gioco, sbloccando il risultato dopo appena 9 minuti con Chiti, bravo a convergere al centro dalla destra per poi saltare un difensore e incrociare un tiro imparabile per Cerofolini. Sulle ali dell'entusiasmo, l'Empoli preme sull'acceleratore e con Chiti sfiora subito il gol del raddoppio. La Fiorentina dal canto suo si riorganizza e in chiusura di tempo ripristina l'equilibrio con Bi Zamble, cinico dinanzi a Meli. La ripresa si apre con un calcio di rigore richiesto dai viola, ma non assegnato dal direttore di gara, con Imbrenda che viene nettamente trattenuto in area da un avversario al 55'. Scampato il pericolo, è l'Empoli a trovare nuovamente la via della rete col solito Chiti, che al minuto 65 batte Cerofolini con una zampata in mischia. La Fiorentina non ci sta e appena 5 minuti più tardi, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Raimo appoggia in rete a porta sguarnita. Resta però qualche dubbio sulla posizione del numero 7 gigliato al momento della partenza del pallone. E' questa l'ultima emozione di una partita terminata con un giusto pareggio: meglio l'Empoli nel primo tempo, meglio la Fiorentina nel secondo. Arbitraggio insufficiente.

Calciatoripiù: Chiti (Empoli). Moussa (Fiorentina).

EMPOLI: Meli, Ghelardoni, Becagli (20' Bizzarri), Favilli, Vitale, Romagnoli, Castorani, Gisti (36' Gautieri), Folegnani (69' Petova), Bani (73' Cardini), Chiti. A disp.: Fenderico, Fani, Aprile, Salvi. All.: Massimo Mutarelli.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Offretti, Purro (78' Mazzoli), Grandoni (65' Camerlinghi), Lischi, Nannini, Raimo, Salvini, Imbrenda, Faye, Bi Zamble. A disp.: Caccia, Galvagno, D'Alessandro, Tempestini. All.: Cristiano Masitto.<br > ARBITRO: Guarnieri di Empoli, coad. da Senzi e Cappini di Arezzo.<br > RETI: 9' e 65' Chiti, 42' pt Bi Zamble, 70' Raimo.<br >NOTE: ammoniti Faye al 63', Castorani al 66', Petova al 76'. Corner 5-4. Finisce in parit&agrave; il derby toscano tra Empoli e Fiorentina. Nel primo tempo sono gli azzurri a conquistare il pallino del gioco, sbloccando il risultato dopo appena 9 minuti con Chiti, bravo a convergere al centro dalla destra per poi saltare un difensore e incrociare un tiro imparabile per Cerofolini. Sulle ali dell'entusiasmo, l'Empoli preme sull'acceleratore e con Chiti sfiora subito il gol del raddoppio. La Fiorentina dal canto suo si riorganizza e in chiusura di tempo ripristina l'equilibrio con Bi Zamble, cinico dinanzi a Meli. La ripresa si apre con un calcio di rigore richiesto dai viola, ma non assegnato dal direttore di gara, con Imbrenda che viene nettamente trattenuto in area da un avversario al 55'. Scampato il pericolo, &egrave; l'Empoli a trovare nuovamente la via della rete col solito Chiti, che al minuto 65 batte Cerofolini con una zampata in mischia. La Fiorentina non ci sta e appena 5 minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un cross dalla sinistra, Raimo appoggia in rete a porta sguarnita. Resta per&ograve; qualche dubbio sulla posizione del numero 7 gigliato al momento della partenza del pallone. E' questa l'ultima emozione di una partita terminata con un giusto pareggio: meglio l'Empoli nel primo tempo, meglio la Fiorentina nel secondo. Arbitraggio insufficiente.<br > Calciatoripi&ugrave;: Chiti (Empoli). Moussa (Fiorentina).