POL.SOVICILLE: Rabissi 6.5, Franci 6.5 (Lasorella), Marchetti M. 65, Faleri 6.5, Petri 7, Amarabom 7, Cortigiani 6.5 (Marchetti F.), Battaglini 6, Merka 6.5, Giorgi 6 (Bani), Carli 6 (Longo). A disp.: Sani, Alfano, Ferrandi, Centi, Filippini. All.: Savelli-Zucca.
RAPOLANO T.: Macchiusi 6, Hilla 6, Santini 6, Monciatti 6.5, Lorenzoni 6.5, De Ricco 6.5, Natale 6, Cateni 6, Mori 6, Savelli 6, Ricigliano 6. A disp.: Vannini, Ruocco, Mancini, Magliozzi, Prosperi, Borsini, Ettoufi, Grisostomi, Marcocci. All.: Pasqui.

ARBITRO: Avdullaj di Siena.

RETI: autorete Longo, Merka.

Giornata cupa con temperatura molto bassa, 8 gradi, e campo in perfette condizioni all'impianto il Pontaccio di Rosia. Va in scena la rivincita tra Policras e Rapolano dopo lo 0-4 per i termali in Coppa di un mese prima. Partita gradevole per tutti i novantacinque minuti di gioco con due squadre che si affrontano a viso aperto, lasciando intravedere anche sprazzi di gioco non solito per la categoria. Il Rapolano è formazione esperta e smaliziata che tiene bene il campo con un reparto difensivo compatto e solido, sempre rapido nell'innescare i pericolosi attaccanti. La Policras del tandem Savelli-Zucca, squadra assai più giovane, con i suoi ventitrè anni di media, cerca il palleggio con ripartenze palla a terra, cercando con rapidi cambi di gioco di cogliere impreparata la difesa ospite. Si va al riposo sullo 0-0, senza occasioni colossali da parte di nessuna delle due compagini. Al rientro in campo la Policras parte più decisa, alza il baricentro andando a fare immediata pressione e all'8' guadagna un calcio di rigore per atterramento di Giorgi. Si incarica della battuta Merka che con freddezza spiazza il portiere, palla a destra, portiere a sinistra. Sulle ali dell'entusiasmo la Policras prende il pallino del gioco in mano dando l'impressione di poter raddoppiare. Il Rapolano si difende con ordine e riparte veloce in contropiede. Al 20' Amarabom viene espulso per doppia ammonizione e i locali restano in dieci. Al 24' angolo per il Rapolano, la palla arriva sul dischetto del rigore e Longo, nel tentativo di chiudere nuovamente in angolo, indovina l'angolo della porta del suo compagno Rabissi per l'1-1. L'ultimo quarto d'ora è quasi totalmente di marca locale con la Policras che ha quattro possibilità di tornare avanti in contropiede due volte con Giorgi, una con Merka ed una con Marchetti F. che tardano nel concludere facendosi rimontare dai difensori ospiti. Insufficiente l'arbitraggio; il signor Avdullaj si è mostrato indeciso e mai equanime, con cinque ammonizioni ed un'espulsione in una partita nella quale la correttezza l'ha fatta da padrona.

POL.SOVICILLE: Rabissi 6.5, Franci 6.5 (Lasorella), Marchetti M. 65, Faleri 6.5, Petri 7, Amarabom 7, Cortigiani 6.5 (Marchetti F.), Battaglini 6, Merka 6.5, Giorgi 6 (Bani), Carli 6 (Longo). A disp.: Sani, Alfano, Ferrandi, Centi, Filippini. All.: Savelli-Zucca.<br >RAPOLANO T.: Macchiusi 6, Hilla 6, Santini 6, Monciatti 6.5, Lorenzoni 6.5, De Ricco 6.5, Natale 6, Cateni 6, Mori 6, Savelli 6, Ricigliano 6. A disp.: Vannini, Ruocco, Mancini, Magliozzi, Prosperi, Borsini, Ettoufi, Grisostomi, Marcocci. All.: Pasqui.<br > ARBITRO: Avdullaj di Siena.<br > RETI: autorete Longo, Merka. Giornata cupa con temperatura molto bassa, 8 gradi, e campo in perfette condizioni all'impianto il Pontaccio di Rosia. Va in scena la rivincita tra Policras e Rapolano dopo lo 0-4 per i termali in Coppa di un mese prima. Partita gradevole per tutti i novantacinque minuti di gioco con due squadre che si affrontano a viso aperto, lasciando intravedere anche sprazzi di gioco non solito per la categoria. Il Rapolano &egrave; formazione esperta e smaliziata che tiene bene il campo con un reparto difensivo compatto e solido, sempre rapido nell'innescare i pericolosi attaccanti. La Policras del tandem Savelli-Zucca, squadra assai pi&ugrave; giovane, con i suoi ventitr&egrave; anni di media, cerca il palleggio con ripartenze palla a terra, cercando con rapidi cambi di gioco di cogliere impreparata la difesa ospite. Si va al riposo sullo 0-0, senza occasioni colossali da parte di nessuna delle due compagini. Al rientro in campo la Policras parte pi&ugrave; decisa, alza il baricentro andando a fare immediata pressione e all'8' guadagna un calcio di rigore per atterramento di Giorgi. Si incarica della battuta Merka che con freddezza spiazza il portiere, palla a destra, portiere a sinistra. Sulle ali dell'entusiasmo la Policras prende il pallino del gioco in mano dando l'impressione di poter raddoppiare. Il Rapolano si difende con ordine e riparte veloce in contropiede. Al 20' Amarabom viene espulso per doppia ammonizione e i locali restano in dieci. Al 24' angolo per il Rapolano, la palla arriva sul dischetto del rigore e Longo, nel tentativo di chiudere nuovamente in angolo, indovina l'angolo della porta del suo compagno Rabissi per l'1-1. L'ultimo quarto d'ora &egrave; quasi totalmente di marca locale con la Policras che ha quattro possibilit&agrave; di tornare avanti in contropiede due volte con Giorgi, una con Merka ed una con Marchetti F. che tardano nel concludere facendosi rimontare dai difensori ospiti. Insufficiente l'arbitraggio; il signor Avdullaj si &egrave; mostrato indeciso e mai equanime, con cinque ammonizioni ed un'espulsione in una partita nella quale la correttezza l'ha fatta da padrona.