PIETÀ 2004: Sarti, Arcadipane, Bochicchio, Dal Poggetto, Franceschini, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mazzinghi, Tusa. A disp.: Licciardi, Cipriani, Mariotti, Pecori, Romagnoli, Vieri, Vannini. All.: Filippo Nardini.
ZENITH AUDAX: Caraglia, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Bonacchi, D'Arco, Becucci, Nuti, Cappellini, Scardilli. A disp.: Risi, Amadio, Di Martino, Esposito, Gori, Paolieri, Scali. All.: Fabio Montemaggi.

ARBITRO: Mannini di Prato.

RETI: Becucci, Mazzinghi, Scardilli, Nuti 2.

La Zenith Audax supera anche il difficile teste del Faggi e vola con sempre maggiore autorevolezza al comando. La squadra di mister Montemaggi vince con un largo punteggio, ma per farlo deve rimanere vigile fino ai minuti finali del match. Il punteggio che scaturisce da questa partita sembra infatti punire i padroni di casa ben oltre i propri demeriti. Dopo un avvio estremamente equilibrato, gli ospiti sbloccano il risultato al 25' grazie ad un tiro dalla distanza di Becucci che batte Sarti. In avvio di ripresa la formazione di mister Nardini trova la forza per riequilibrare il confronto grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mazzinghi per l'1-1. La partita è viva, con la Zenith Audax che spinge alla ricerca del nuovo vantaggio, ma con i locali attenti nella fase difensiva e pronti a ripartire in contropiede. A dieci dalla fine però gli ospiti tornano avanti con Scardilli. È questo l'episodio che spacca il match. La Pietà perde i propri equilibri e si lancia in avanti alla ricerca del pareggio senza grande ordine e costrutto, prestando il fianco ai contropiede della squadra di mister Montemaggi che nel finale puniscono per due volte sempre con Nuti, capocannoniere solitario del campionato con quindici centri all'attivo. Termina 4-1 per la Zenith Audax.

PIET&Agrave; 2004: Sarti, Arcadipane, Bochicchio, Dal Poggetto, Franceschini, Gambi, Hoxha, Landi, Mancuso, Mazzinghi, Tusa. A disp.: Licciardi, Cipriani, Mariotti, Pecori, Romagnoli, Vieri, Vannini. All.: Filippo Nardini.<br >ZENITH AUDAX: Caraglia, Rexha, Abbachini, Nucci, Giagnoni, Bonacchi, D'Arco, Becucci, Nuti, Cappellini, Scardilli. A disp.: Risi, Amadio, Di Martino, Esposito, Gori, Paolieri, Scali. All.: Fabio Montemaggi.<br > ARBITRO: Mannini di Prato.<br > RETI: Becucci, Mazzinghi, Scardilli, Nuti 2. La Zenith Audax supera anche il difficile teste del Faggi e vola con sempre maggiore autorevolezza al comando. La squadra di mister Montemaggi vince con un largo punteggio, ma per farlo deve rimanere vigile fino ai minuti finali del match. Il punteggio che scaturisce da questa partita sembra infatti punire i padroni di casa ben oltre i propri demeriti. Dopo un avvio estremamente equilibrato, gli ospiti sbloccano il risultato al 25' grazie ad un tiro dalla distanza di Becucci che batte Sarti. In avvio di ripresa la formazione di mister Nardini trova la forza per riequilibrare il confronto grazie ad un calcio di rigore trasformato da Mazzinghi per l'1-1. La partita &egrave; viva, con la Zenith Audax che spinge alla ricerca del nuovo vantaggio, ma con i locali attenti nella fase difensiva e pronti a ripartire in contropiede. A dieci dalla fine per&ograve; gli ospiti tornano avanti con Scardilli. &Egrave; questo l'episodio che spacca il match. La Piet&agrave; perde i propri equilibri e si lancia in avanti alla ricerca del pareggio senza grande ordine e costrutto, prestando il fianco ai contropiede della squadra di mister Montemaggi che nel finale puniscono per due volte sempre con Nuti, capocannoniere solitario del campionato con quindici centri all'attivo. Termina 4-1 per la Zenith Audax.