MOLINENSE: Arcangeli, Alili, Bonaiuti, Vivoli, Benvenuti D., Colombo, Ciani, Guidi, Rabiti, Betti, Natali. A disp.: Telesca, Cosimelli, Ghelli, Benvenuti A., Bonini, Fioravanti. All.: Luca Fioravanti.
RIGNANESE: Baldoni, Boddi, Bonechi, Mini, Rinaldi, Sansone V., Ancillotti, Morgenni, Guidantoni, Becattini, Sansone D.. A disp.: Baldini, Degl'Innocenti, Boschi. All.: Marco Baldoni.

ARBITRO: Filippo Santini della sez. Firenze.

RETI: Ciani, Natali, Sansone D..

La Molinense sembra finalmente aver trovato la propria dimensione: i ragazzi di Fioravanti mettono un fiocco al proprio periodo positivo battendo per 2 a 1 anche i rivali storici della Rignanese, ora sempre più vicini in classifica. I primi minuti, però, rischiano di dare alla gara una piega inaspettata, visto che gli ospiti sfiorano il vantaggio in almeno un paio di circostanze (sfruttate male). I minuti corrono rapidi fino alla metà del primo tempo, momento in cui arriva il primo vero colpo di scena: Ciani rifinisce nel migliore dei modi un perfetto contropiede e mette la palla in gol alle spalle dell'incolpevole Baldoni. Il colpo subito così a freddo mette alle strette la Rignanese, che lascia il pallino del gioco in mano alla Molinense e abbassa ulteriormente il proprio baricentro. I locali, dal canto loro, non se lo lasciano ripetere due volte e imprimono un ritmo deciso al loro palleggio, pur tuttavia senza creare troppi sussulti. La ripresa, allo stesso modo, dopo una manciata di minuti iniziali pieni di equilibrio e di poche chance, viene presa in mano dai locali. Il dominio dei locali viene bruscamente interrotto da Sansone D., che riporta gli avversari con i piedi per terra con una bordata su calcio di punizione che, dopo aver superato la barriera, si stampa sulla parte superiore dell'incrocio dei pali con Arcangeli sostanzialmente immobile. Gol sbagliato, gol subito: sugli sviluppi di un'altra ripartenza Natali viene lanciato a tu per tu con Baldoni e, con una stoccata di giustezza, chiude virtualmente la sfida. Nel finale gli sopiti ci provano in tutti i modi: i giocatori allenati da Mister Baldoni dimostrano di non contemplare il termine ‘sconfitta', pressano furiosamente la difesa locale e creano tutta una serie di palle gol. Purtroppo per loro la palla entra solo a tempo praticamente scaduto: è Sansone D. a regalare un briciolo di speranza ai suoi compagni con una botta da lontano. La speranza viene spazzata via pochi secondi più tardi dal direttore di gara, che decreta la fine e assegna la vittoria alla Molinense.
Calciatoripiù: Guidi, Ciani
e Natali hanno lottato con carattere su ogni pallone, dimostrando grinta e voglia di vincere.

MOLINENSE: Arcangeli, Alili, Bonaiuti, Vivoli, Benvenuti D., Colombo, Ciani, Guidi, Rabiti, Betti, Natali. A disp.: Telesca, Cosimelli, Ghelli, Benvenuti A., Bonini, Fioravanti. All.: Luca Fioravanti.<br >RIGNANESE: Baldoni, Boddi, Bonechi, Mini, Rinaldi, Sansone V., Ancillotti, Morgenni, Guidantoni, Becattini, Sansone D.. A disp.: Baldini, Degl'Innocenti, Boschi. All.: Marco Baldoni.<br > ARBITRO: Filippo Santini della sez. Firenze.<br > RETI: Ciani, Natali, Sansone D.. La Molinense sembra finalmente aver trovato la propria dimensione: i ragazzi di Fioravanti mettono un fiocco al proprio periodo positivo battendo per 2 a 1 anche i rivali storici della Rignanese, ora sempre pi&ugrave; vicini in classifica. I primi minuti, per&ograve;, rischiano di dare alla gara una piega inaspettata, visto che gli ospiti sfiorano il vantaggio in almeno un paio di circostanze (sfruttate male). I minuti corrono rapidi fino alla met&agrave; del primo tempo, momento in cui arriva il primo vero colpo di scena: Ciani rifinisce nel migliore dei modi un perfetto contropiede e mette la palla in gol alle spalle dell'incolpevole Baldoni. Il colpo subito cos&igrave; a freddo mette alle strette la Rignanese, che lascia il pallino del gioco in mano alla Molinense e abbassa ulteriormente il proprio baricentro. I locali, dal canto loro, non se lo lasciano ripetere due volte e imprimono un ritmo deciso al loro palleggio, pur tuttavia senza creare troppi sussulti. La ripresa, allo stesso modo, dopo una manciata di minuti iniziali pieni di equilibrio e di poche chance, viene presa in mano dai locali. Il dominio dei locali viene bruscamente interrotto da Sansone D., che riporta gli avversari con i piedi per terra con una bordata su calcio di punizione che, dopo aver superato la barriera, si stampa sulla parte superiore dell'incrocio dei pali con Arcangeli sostanzialmente immobile. Gol sbagliato, gol subito: sugli sviluppi di un'altra ripartenza Natali viene lanciato a tu per tu con Baldoni e, con una stoccata di giustezza, chiude virtualmente la sfida. Nel finale gli sopiti ci provano in tutti i modi: i giocatori allenati da Mister Baldoni dimostrano di non contemplare il termine ‘sconfitta', pressano furiosamente la difesa locale e creano tutta una serie di palle gol. Purtroppo per loro la palla entra solo a tempo praticamente scaduto: &egrave; Sansone D. a regalare un briciolo di speranza ai suoi compagni con una botta da lontano. La speranza viene spazzata via pochi secondi pi&ugrave; tardi dal direttore di gara, che decreta la fine e assegna la vittoria alla Molinense. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guidi, Ciani</b> e <b>Natali</b> hanno lottato con carattere su ogni pallone, dimostrando grinta e voglia di vincere.