AUDA. RUFINA: Sy ,Martini Samuele, Boninsegni, Cozzani Elena, Cavalli, Dugini, Pilacchi, Martini, Christian, Antonini, Giaconi, Cellerini, Pilacchi. All.: Leonardo Bacciotti.
FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Pieralli, Fabiani, Donnini Edoardo, Gjana, Guerrini. Entrati: Donnini Tommaso, Bollini. All.: Liti - Pesce.

RETI: 2 Dugini, Giaconi, Martini Christian, Donnini Edoardo.
NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-1.

: Nell'Audax Rufina degna di nota la prestazione di Dugini e di tutta la difesa.

AUDA. RUFINA: Sy ,Martini Samuele, Boninsegni, Cozzani Elena, Cavalli, Dugini, Pilacchi, Martini, Christian, Antonini, Giaconi, Cellerini, Pilacchi. All.: Leonardo Bacciotti.<br >FIRENZE SUD: Lisi, Torriani, Pieralli, Fabiani, Donnini Edoardo, Gjana, Guerrini. Entrati: Donnini Tommaso, Bollini. All.: Liti - Pesce.<br > RETI: 2 Dugini, Giaconi, Martini Christian, Donnini Edoardo.<br >NOTE: parziali: 2-0, 1-0, 1-1. Bella partita al comunale di Rufina dove i padroni di casa si impongono quattro a uno contro un avversario di uon livello, centrando un altro importante successo in questo avvio di stagione. Nel primo tempo l'Audax entra in campo con un mordente superiore all'avversario e infatti colleziona delle ottime trame d'attacco; il punteggio si sblocca grazie ad un grande gol di Dugini che dopo una bella azione corale insacca da fuori area portando sull'1-0 i padroni di casa. Poco dopo Giaconi raddoppia grazie ad un'azione di squadra che lo mette solo davanti al portiere. Il parziale termina sul 2-0. Nella ripresa la musica non cambia, la Rufina tiene ancora in mano il gioco mentre il Firenze sud si difende con ordine ma rischia diverse volte di subire il terzo gol che poi arriva grazie ad un altro tiro da fuori area effettuato ancora dall'ottimo Dugini che segna la sua doppietta che porta la Rufina sul 3-0. Nell'ultimo tempo il Firenze Sud entra in campo con un altro piglio e cerca in tutte le maniere il gol che arriva dopo una mischia in area e tiro da fuori area che beffa il portiere bianconero. La partita si anima e subito dopo i ragazzi di Mister Bacciotti realizzano il quarto gol grazie a Martini Christian dopo una bella azione personale. Poco dopo il Firenze Sud sfiora il secondo gol ma il portiere bianconero si supera con una gran parata deviando in angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Audax Rufina degna di nota la prestazione di <b>Dugini </b>e di tutta la difesa.