BETTOLLE: Marchi, Roghi An. (56' Fracassi), Brogi, Guerrini, Scricciolo, Benocci, Baldi (61' Frequentini), Acquisti (55' Neri), Gigirtu, Magi (60' Terrosi), Mazzeo (57' Fedeli). A disp.: Coletti. All. Roghi Alessandro
SAN QUIRICO: Di Donato (46' Perugini), Armellini, Ciacci D., Di Carlo, Massari, Olivieri (58' Raggi), Valvo (38' Ricotta), Leonte, D'Aniello (54' Marcello), Papini (41' Ferretti) , Fabbro. A disp.: Vera, Ferri, Galasso, Plescan. All. Ciacci G.

ARBITRO: Venturi di Siena.

RETI: 1' D'Aniello, 16' e 53' Fabbro, 19' Papini, 36' Leonte, 40' Massari.
NOTE. Espulso: Benocci, ammonito Fracassi.

Un match segnato sin dall'inizio. I ragazzi di Mister Ciacci battono il Bettolle con un punteggio tennistico, 6 a 0. Poco da aggiungere, un dominio. Il San Quirico parte forte. Dopo solo 45 secondi cross di Fabbro, palla che finisce sul secondo palo, rimessa forte in mezzo, mischia in area e D'Aniello è il più svelto, col sinistro batte Ganci, è subito 1 a 0. Ancora D'Aniello impegna il portiere del Bettolle con una conclusione sul primo palo, deviata in angolo. Al 6' Massari riceve un cambio di gioco di Papini, avanza e crossa al centro, Leonte impatta al volo di destro, la traiettoria scavalca Ganci ma lo salva la traversa. I giallorossi dominano e all'11' è Fabbro, da buona posizione, a tentare il destro, palla alta. Poi il Bettolle reclama per due dubbi episodi nell'area di rigore giallorossa, ma l'arbitro lascia correre. E al 16' arriva il raddoppio: cross dalla destra di D'Aniello per il colpo di testa vincente di Fabbro indirizzato al palo lontano, 2 a 0. Tre minuti dopo e arriva il terzo gol: punizione messa al centro di D'Aniello che trova la testa di Papini, che indirizza la sfera a fil di palo, 3 a 0. Occasioni a ripetizione: Leonte arriva solo davanti a Marchi, che chiude lo specchio. La partita sembra già non esserci più, perché al 23' Bettolle in dieci, rosso diretto per Benocci. Al 33' ancora i giallorossi: traversa di Valvo con un gran tiro dalla distanza. Pochi minuti dopo e 4 a 0: Fabbro, in area, anticipa l'uscita di Marchi e serve Leonte per il più facile dei gol, un tap-in a porta vuota da pochi metri. Al 40' il 5 a 0: D'Aniello dai 20 metri scarica il sinistro, respinta laterale di Marchi raccolta da Massari che batte Marchi con un destro sul primo palo. Nella ripresa è ordinaria amministrazione, arriva il sesto gol al 54': Fabbro viene lanciato da Ferretti, arriva davanti a Marchi e lo batte col destro, doppietta per lui. Leonte ha l'occasione per la doppietta personale col destro, fuori. Cosi come Ferretti che ha l'opportunità di realizzare il 7 a 0 dopo uno slalom personale ed arrivare alla conclusione col destro, ma é debole e deviato in angolo. Ed infine Fabbro con un destro dal limite fuori di pochi centimetri e un palo. Tre punti conquistati verrebbe da dire senza affanni. Settima vittoria stagionale e prosegue il cammino tra le grandi del campionato.

BETTOLLE: Marchi, Roghi An. (56' Fracassi), Brogi, Guerrini, Scricciolo, Benocci, Baldi (61' Frequentini), Acquisti (55' Neri), Gigirtu, Magi (60' Terrosi), Mazzeo (57' Fedeli). A disp.: Coletti. All. Roghi Alessandro<br >SAN QUIRICO: Di Donato (46' Perugini), Armellini, Ciacci D., Di Carlo, Massari, Olivieri (58' Raggi), Valvo (38' Ricotta), Leonte, D'Aniello (54' Marcello), Papini (41' Ferretti) , Fabbro. A disp.: Vera, Ferri, Galasso, Plescan. All. Ciacci G.<br > ARBITRO: Venturi di Siena.<br > RETI: 1' D'Aniello, 16' e 53' Fabbro, 19' Papini, 36' Leonte, 40' Massari.<br >NOTE. Espulso: Benocci, ammonito Fracassi. Un match segnato sin dall'inizio. I ragazzi di Mister Ciacci battono il Bettolle con un punteggio tennistico, 6 a 0. Poco da aggiungere, un dominio. Il San Quirico parte forte. Dopo solo 45 secondi cross di Fabbro, palla che finisce sul secondo palo, rimessa forte in mezzo, mischia in area e D'Aniello &egrave; il pi&ugrave; svelto, col sinistro batte Ganci, &egrave; subito 1 a 0. Ancora D'Aniello impegna il portiere del Bettolle con una conclusione sul primo palo, deviata in angolo. Al 6' Massari riceve un cambio di gioco di Papini, avanza e crossa al centro, Leonte impatta al volo di destro, la traiettoria scavalca Ganci ma lo salva la traversa. I giallorossi dominano e all'11' &egrave; Fabbro, da buona posizione, a tentare il destro, palla alta. Poi il Bettolle reclama per due dubbi episodi nell'area di rigore giallorossa, ma l'arbitro lascia correre. E al 16' arriva il raddoppio: cross dalla destra di D'Aniello per il colpo di testa vincente di Fabbro indirizzato al palo lontano, 2 a 0. Tre minuti dopo e arriva il terzo gol: punizione messa al centro di D'Aniello che trova la testa di Papini, che indirizza la sfera a fil di palo, 3 a 0. Occasioni a ripetizione: Leonte arriva solo davanti a Marchi, che chiude lo specchio. La partita sembra gi&agrave; non esserci pi&ugrave;, perch&eacute; al 23' Bettolle in dieci, rosso diretto per Benocci. Al 33' ancora i giallorossi: traversa di Valvo con un gran tiro dalla distanza. Pochi minuti dopo e 4 a 0: Fabbro, in area, anticipa l'uscita di Marchi e serve Leonte per il pi&ugrave; facile dei gol, un tap-in a porta vuota da pochi metri. Al 40' il 5 a 0: D'Aniello dai 20 metri scarica il sinistro, respinta laterale di Marchi raccolta da Massari che batte Marchi con un destro sul primo palo. Nella ripresa &egrave; ordinaria amministrazione, arriva il sesto gol al 54': Fabbro viene lanciato da Ferretti, arriva davanti a Marchi e lo batte col destro, doppietta per lui. Leonte ha l'occasione per la doppietta personale col destro, fuori. Cosi come Ferretti che ha l'opportunit&agrave; di realizzare il 7 a 0 dopo uno slalom personale ed arrivare alla conclusione col destro, ma &eacute; debole e deviato in angolo. Ed infine Fabbro con un destro dal limite fuori di pochi centimetri e un palo. Tre punti conquistati verrebbe da dire senza affanni. Settima vittoria stagionale e prosegue il cammino tra le grandi del campionato.