FORNACETTE C.: Ferrucci, Dine, Pachetti, Cavallaro (77' Volpi), Formisano (46' Pardossi), Cignoni, Tangredi, Bucur, Montagnani (83' Dell'Agnello), Cintoli (94' Gariano), Baouham. A disp.: Orsetti, Fiorelli, Terreni. All.: Emanuele Muraglia.
SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Martini (65' Deri), Cipriano, Agrizzi, Boldrini, Bolognesi (56' Lazzerini), M.Onyenezide, Giorgio, Comini (78' Braccini), Nasale, Fantozzi. A disp.: Carli, Grossi, Sferruzza, Valentini. All.: Valerio Bilanci.

ARBITRO: Macca di Pisa

RETI: 21' Bolognesi, 47', 51' Baouham, 69' Montagnani, 86' Giorgio.
NOTE: recupero 0'+5'.

Bella partita quella disputata sul terreno di Fornacette fra i padroni di casa di Emanuele Muraglia, che vincono per 3-2, e gli ospiti del Santa Maria a Monte di Valerio Bilanci. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto mettendo in mostra buone giocande e creando numerose occasioni da rete sia da una che dall'altra parte. Il Fornacette è schierato col 4-3-3 con Baouham schierato largo a sinistra: il gioco prevede fulminei cambi di gioco proprio per sfruttare tecnica e velocità dell'esterno. Gli ospiti, scesi in campo con un 4-4-2 molto duttile che si trasformava in un 3-5-2 o in un 4-3-3 a seconda delle situazioni di gioco, hanno chiuso bene tutti i varchi concedendo poco o nulla agli avversari nella prima frazione di gara, riuscendo a colpire quando gli si presentava l'occasione. La prima palla gol per il Santa Maria a Monte arriva al 12': Onyenezide che calcia fuori. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi al 21' con Onyenezide che impegna Fiorucci in angolo; dal corner calciato da Nasale, Bolognesi sfrutta un movimento perfetto e batte Fiorucci con un piatto preciso. La reazione del Fornacette c'è immediatamente e nell'unica palla gol del primo tempo Sarandria compie un miracolo su Baouham che colpisce da pochi passi a botta sicura. Intorno al 35' Giorgio serve a Onyenezide un pallone deliziosa ma l'attaccante ospite spreca in malo modo a tu per tu con Fiorucci. Altra palla-gol ospite: Comini dal limite calcia alto. Nella ripresa Muraglia sposta Baouham a destra e da una sua accelerazione improvvisa nasce la punizione che lo stesso Baouham mette alle spalle di Sarandria. La partita resta bella e, su un'azione di contropiede, Boldrini liscia clamoroso il pallone, spalancando un'autostrada a Baouham che davanti a Sarandria insacca. Passano pochi minuti e Sarandria tiene in piedi i suoi salvando miracolosamente su Montagnani. Al 66' Onyenezide, Nasale e Fantozzi impacchettano un'azione spettacolare sulla destra ma, lo scarico di Onyenezide è impreciso, mentre Giorgio è tutto solo sul dischetto. Pochi minuti dopo, da una punizione laterale, arriva la rete del 3-1 che sembra chiudere la partita: Montagnani che anticipa Sarandria deviando in rete di testa. Gli ospiti non mollano e riaprono la partita con Giorgio sfruttando ancora una volta un blocco su calcio d'angolo. Nel finale il Fornacette si arrocca dietro e il Santa Maria a Monte spinge forte alla ricerca di un pareggio meritato che però non arriva per l'imprecisione in zona tiro di Fantozzi prima, Nasale dopo e Deri sul finire di gara. Vittoria, anche se sofferta, che rilancia il Fornacette di Muraglia nelle zone alte di classifica mettendo a fuoco la capolista portandosi a soli cinque punti dalla vetta; mentre i ragazzi del Santa Maria a Monte meritano ancora una volta soltanto complimenti per la prestazione di buon livello messa in campo, ma non sufficiente a riprendere quella marcia che meriterebbero.

FORNACETTE C.: Ferrucci, Dine, Pachetti, Cavallaro (77' Volpi), Formisano (46' Pardossi), Cignoni, Tangredi, Bucur, Montagnani (83' Dell'Agnello), Cintoli (94' Gariano), Baouham. A disp.: Orsetti, Fiorelli, Terreni. All.: Emanuele Muraglia.<br >SANTA MARIA A MONTE: Sarandria, Martini (65' Deri), Cipriano, Agrizzi, Boldrini, Bolognesi (56' Lazzerini), M.Onyenezide, Giorgio, Comini (78' Braccini), Nasale, Fantozzi. A disp.: Carli, Grossi, Sferruzza, Valentini. All.: Valerio Bilanci.<br > ARBITRO: Macca di Pisa<br > RETI: 21' Bolognesi, 47', 51' Baouham, 69' Montagnani, 86' Giorgio.<br >NOTE: recupero 0'+5'. Bella partita quella disputata sul terreno di Fornacette fra i padroni di casa di Emanuele Muraglia, che vincono per 3-2, e gli ospiti del Santa Maria a Monte di Valerio Bilanci. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto mettendo in mostra buone giocande e creando numerose occasioni da rete sia da una che dall'altra parte. Il Fornacette &egrave; schierato col 4-3-3 con Baouham schierato largo a sinistra: il gioco prevede fulminei cambi di gioco proprio per sfruttare tecnica e velocit&agrave; dell'esterno. Gli ospiti, scesi in campo con un 4-4-2 molto duttile che si trasformava in un 3-5-2 o in un 4-3-3 a seconda delle situazioni di gioco, hanno chiuso bene tutti i varchi concedendo poco o nulla agli avversari nella prima frazione di gara, riuscendo a colpire quando gli si presentava l'occasione. La prima palla gol per il Santa Maria a Monte arriva al 12': Onyenezide che calcia fuori. Gli ospiti si rendono ancora pericolosi al 21' con Onyenezide che impegna Fiorucci in angolo; dal corner calciato da Nasale, Bolognesi sfrutta un movimento perfetto e batte Fiorucci con un piatto preciso. La reazione del Fornacette c'&egrave; immediatamente e nell'unica palla gol del primo tempo Sarandria compie un miracolo su Baouham che colpisce da pochi passi a botta sicura. Intorno al 35' Giorgio serve a Onyenezide un pallone deliziosa ma l'attaccante ospite spreca in malo modo a tu per tu con Fiorucci. Altra palla-gol ospite: Comini dal limite calcia alto. Nella ripresa Muraglia sposta Baouham a destra e da una sua accelerazione improvvisa nasce la punizione che lo stesso Baouham mette alle spalle di Sarandria. La partita resta bella e, su un'azione di contropiede, Boldrini liscia clamoroso il pallone, spalancando un'autostrada a Baouham che davanti a Sarandria insacca. Passano pochi minuti e Sarandria tiene in piedi i suoi salvando miracolosamente su Montagnani. Al 66' Onyenezide, Nasale e Fantozzi impacchettano un'azione spettacolare sulla destra ma, lo scarico di Onyenezide &egrave; impreciso, mentre Giorgio &egrave; tutto solo sul dischetto. Pochi minuti dopo, da una punizione laterale, arriva la rete del 3-1 che sembra chiudere la partita: Montagnani che anticipa Sarandria deviando in rete di testa. Gli ospiti non mollano e riaprono la partita con Giorgio sfruttando ancora una volta un blocco su calcio d'angolo. Nel finale il Fornacette si arrocca dietro e il Santa Maria a Monte spinge forte alla ricerca di un pareggio meritato che per&ograve; non arriva per l'imprecisione in zona tiro di Fantozzi prima, Nasale dopo e Deri sul finire di gara. Vittoria, anche se sofferta, che rilancia il Fornacette di Muraglia nelle zone alte di classifica mettendo a fuoco la capolista portandosi a soli cinque punti dalla vetta; mentre i ragazzi del Santa Maria a Monte meritano ancora una volta soltanto complimenti per la prestazione di buon livello messa in campo, ma non sufficiente a riprendere quella marcia che meriterebbero.