BELMONTE: Fagotti, Bandini, Trentanove, Baecchi, Ceccovecchi, Obinu, Bonechi, Igiuni, Taddei. All.: Pagnini - Brunacci.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Maier, Zogu, Sorbelli, Innocenti, Raciti, Boyle. Entrati: Gemignani, Formosa, Vieri, Olivieri. All.: Paolo Bianchi.

RETI: 2 Igiuni, 2 Obinu, Taddei, Bonechi, Raciti, Boyle.
NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 3-1.

Dopo una serie di prestazioni scintillanti, una su tutte quella in casa dell'Olimpia, l'Impruneta Tavarnuzze cade in casa di un Belmonte in notevole evidenza, protagonista di una bella prestazione corale che ha portato i biancorossi padroni di casa ad aggiudicarsi tutti e tre i parziali di gioco. Il primo tempo però scorre via combattuto e sostanzialmente equilibrato, con l'Impruneta che tiene bene il campo ribattendo colpo su colpo agli avversari. Pochi istanti prima dell'intervallo, però, i locali spezzano l'equilibrio portandosi in vantaggio grazie a Igiuni; nella ripresa l'Impruneta accusa un leggero calo, e i padroni di casa colpiscono alòtre due volte, anche se gli ospiti provano a restare in partita grazie a Raciti, che devia in rete un cross dal fondo di un compagno. Nell'ultimo tempo i biancorossi mettono il punto esclamativo sulla propri prestazione andando a segno altre tre volte: Igiuni confeziona una doppietta, gli altri marcatori del Belmonte sono Taddei, Bonechi e Obinu, che a propria volta va a segno in due occasioni e realizza anche il gol più bello di giornata, il suo secondo personale, che si materializza al termine di una bella manovra corale partita dalla difesa. Sempre nell'ultimo tempo, da segnalare infine il secondo gol dell'Impruneta che riduce ulteriormente lo svantaggio grazie alla rete in mischia di Boyle.

BELMONTE: Fagotti, Bandini, Trentanove, Baecchi, Ceccovecchi, Obinu, Bonechi, Igiuni, Taddei. All.: Pagnini - Brunacci.<br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Maier, Zogu, Sorbelli, Innocenti, Raciti, Boyle. Entrati: Gemignani, Formosa, Vieri, Olivieri. All.: Paolo Bianchi.<br > RETI: 2 Igiuni, 2 Obinu, Taddei, Bonechi, Raciti, Boyle.<br >NOTE: parziali: 1-0, 2-1, 3-1. Dopo una serie di prestazioni scintillanti, una su tutte quella in casa dell'Olimpia, l'Impruneta Tavarnuzze cade in casa di un Belmonte in notevole evidenza, protagonista di una bella prestazione corale che ha portato i biancorossi padroni di casa ad aggiudicarsi tutti e tre i parziali di gioco. Il primo tempo per&ograve; scorre via combattuto e sostanzialmente equilibrato, con l'Impruneta che tiene bene il campo ribattendo colpo su colpo agli avversari. Pochi istanti prima dell'intervallo, per&ograve;, i locali spezzano l'equilibrio portandosi in vantaggio grazie a Igiuni; nella ripresa l'Impruneta accusa un leggero calo, e i padroni di casa colpiscono al&ograve;tre due volte, anche se gli ospiti provano a restare in partita grazie a Raciti, che devia in rete un cross dal fondo di un compagno. Nell'ultimo tempo i biancorossi mettono il punto esclamativo sulla propri prestazione andando a segno altre tre volte: Igiuni confeziona una doppietta, gli altri marcatori del Belmonte sono Taddei, Bonechi e Obinu, che a propria volta va a segno in due occasioni e realizza anche il gol pi&ugrave; bello di giornata, il suo secondo personale, che si materializza al termine di una bella manovra corale partita dalla difesa. Sempre nell'ultimo tempo, da segnalare infine il secondo gol dell'Impruneta che riduce ulteriormente lo svantaggio grazie alla rete in mischia di Boyle.