PRATO: Mugnaini, Mema, Ballini, Carone, Rivi, Calamai, Di Sessa, Tassi, Taraj, Tartoni, Lazzeretti, Zouhir, Barbieri. All.: Federico Santi.
VIACCIA C.: Ruberto, Giraldi, Salris, Vitagliano, Barcaioli, Tesi, Saljia, Tofani, Innocenti. All.: Luigi Spinelli.

RETI: Zouhir, Barbieri, Carone, Di Sessa, Calamai, Barcaioli, Saljia.
NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 4-1

PRATO: Mugnaini, Mema, Ballini, Carone, Rivi, Calamai, Di Sessa, Tassi, Taraj, Tartoni, Lazzeretti, Zouhir, Barbieri. All.: Federico Santi.<br >VIACCIA C.: Ruberto, Giraldi, Salris, Vitagliano, Barcaioli, Tesi, Saljia, Tofani, Innocenti. All.: Luigi Spinelli.<br > RETI: Zouhir, Barbieri, Carone, Di Sessa, Calamai, Barcaioli, Saljia.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 1-0, 4-1 A caccia della capolista Maliseti Tobb., il Prato ospita il Viaccia ultimo della classe. I ragazzi di mister Santi assolvono in pieno al loro impegno, ma devono sudare moltissimo per ottenere il successo nel confronto con la squadra di mister Spinelli, decisa a vendere cara la pelle. Sono infatti gli ospiti a passare in vantaggio nel corso della prima frazione grazie a Barcaioli. Nel secondo tempo i padroni di casa raddrizzano il punteggio grazie a Zouhir che insacca da pochi passi. Nell'ultimo parziale emerge la differenza di valori prevista in teoria con il Prato che segna con Barbieri, Carone e Di Sessa portandosi a distanza di sicurezza. Nel finale il Viaccia accorcia con Saljia, prima che Calamai segni il gol del definitivo 5-2.