• Torrita
  • 1 - 2
  • Unione Pol. Poliziana

TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Ciumi, Rossi, Kumar, Goracci, Ingrati, Amin, Dichiara A., Dichiara G. A disp.: Meattini, Lanzara, Duchi, Roghi, Lacampora, Cani. All.: Farnetani.
U.POLIZIANA: Biagianti, Marzocchi, Loforese, Capitani, Rosignoli, Guarino, Hoxha, Domenichelli, Ingrande, Molinari, Bruzzichelli. A disp.: Grazzi, Eljomari, Biagiotti, Minutolo, Sirignano, Poggiani, Rondoni, Bozzini. All.: Matteo Romani.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: autorete Biagianti, Molinari 2.

La Poliziana conquista la sua quinta vittoria stagionale sul campo del rimaneggiato Torrita che anche nel corso della partita ha dovuto far fronte a diverse complicazioni. Terreno di gioco pesantissimo e formazioni che faticano a mettere la palla a terra per farla girare. Ne nasce una sfida che col trascorrere dei minuti diventa sempre più maschia e sempre meno tecnica. A passare in vantaggio in avvio sono i padroni di casa su azione d'angolo: Biagianti smanaccia male ed il pallone termina alle sue spalle per l'1-0. La Poliziana nonostante lo svantaggio non alza il proprio baricentro e cerca di rendersi pericolosa ancora affidandosi al contropiede. Nel finale di frazione un contatto lieve ai limiti dell'area viene giudicato da calcio di rigore dal signor Vanni con Molinari che pareggia i conti. Nella ripresa, come anticipato, la squadra di mister Farnetani accusa le assenze edue infortuni costringono il tecnico di casa a cambiare assetto. In questo frangente la formazione di mister Romani prende decisamente in mano il controllo del match, colpendo una traversa, due pali e costringendo al miracolo il numero 1 di casa, bravissimo ad opporsi agli avversari. Il campo è ancora più pesante ed il gioco scade con i nervi che saltano ad alcuni componenti della panchina ospite, allontanati dall'arbitro. In pieno recupero altro rigore per la Poliziana con Molinari che concede il bis segnando la rete dell'1-2 che regala i tre punti alla squadra di mister Romani.

TORRITA: Orlando, Mari, Umbellici, Ciumi, Rossi, Kumar, Goracci, Ingrati, Amin, Dichiara A., Dichiara G. A disp.: Meattini, Lanzara, Duchi, Roghi, Lacampora, Cani. All.: Farnetani.<br >U.POLIZIANA: Biagianti, Marzocchi, Loforese, Capitani, Rosignoli, Guarino, Hoxha, Domenichelli, Ingrande, Molinari, Bruzzichelli. A disp.: Grazzi, Eljomari, Biagiotti, Minutolo, Sirignano, Poggiani, Rondoni, Bozzini. All.: Matteo Romani.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: autorete Biagianti, Molinari 2. La Poliziana conquista la sua quinta vittoria stagionale sul campo del rimaneggiato Torrita che anche nel corso della partita ha dovuto far fronte a diverse complicazioni. Terreno di gioco pesantissimo e formazioni che faticano a mettere la palla a terra per farla girare. Ne nasce una sfida che col trascorrere dei minuti diventa sempre pi&ugrave; maschia e sempre meno tecnica. A passare in vantaggio in avvio sono i padroni di casa su azione d'angolo: Biagianti smanaccia male ed il pallone termina alle sue spalle per l'1-0. La Poliziana nonostante lo svantaggio non alza il proprio baricentro e cerca di rendersi pericolosa ancora affidandosi al contropiede. Nel finale di frazione un contatto lieve ai limiti dell'area viene giudicato da calcio di rigore dal signor Vanni con Molinari che pareggia i conti. Nella ripresa, come anticipato, la squadra di mister Farnetani accusa le assenze edue infortuni costringono il tecnico di casa a cambiare assetto. In questo frangente la formazione di mister Romani prende decisamente in mano il controllo del match, colpendo una traversa, due pali e costringendo al miracolo il numero 1 di casa, bravissimo ad opporsi agli avversari. Il campo &egrave; ancora pi&ugrave; pesante ed il gioco scade con i nervi che saltano ad alcuni componenti della panchina ospite, allontanati dall'arbitro. In pieno recupero altro rigore per la Poliziana con Molinari che concede il bis segnando la rete dell'1-2 che regala i tre punti alla squadra di mister Romani.