V.LIGNANO: Casucci, Segantini, Santini Y., Banelli, Erba, Faralli, Brighi, Bennati, Gerardini, Lambardi, Nocentini. A disp.: Emanuele, Bizzarri, Bardelli, Biagianti, Menci, Paggetti, Del Debole. All.: Lovari.
INDICATORE: Pasqui (Noferi) Marchetta, Rossi N., Fugati, Benvenuti (Cini), Vedovini, Romano (Mazzi), Procino, Conti, Berardi, Passarella. A disp.: Papini, Valeri. All.: Marini.

ARBITRO: Rosini di Arezzo.

RETI: Rossi N., Fugati, Berardi.

E' festa Indicatore! La formazione di mister Marini espugna il campo della Virtus Lignano con un rotondo 3-0 e riesce così a trovare la prima vittoria stagionale: dopo quattro pareggi e quattro sconfitte, Berardi e compagni esultano per i primi tre punti della stagione. Dall'altra parte recrimina con se stesso un Lignano apparso sottotono, subito costretto a rincorrere e mai capace di impensierire l'attenta retroguardia avversaria. Gli ospiti partono con il piede pigiato sull'acceleratore e al 5' si rendono pericolosi dalle parti di Casucci con una conclusione di Berardi, che però calcia addosso al portiere una volta arrivato a tu per tu con l'estremo difensore locale. Ma il gol è nell'aria e viene realizzato poco dopo da Nicola Rossi, che trova la conclusione vincente in area di rigore. L'Indicatore vuole la vittoria e si riversa in avanti alla ricerca del raddoppio. Ci pensa Fugati a siglare lo 0-2 prima della fine del primo tempo. Il Lignano prova a riorganizzarsi e ad accorciare le distanze, ma la manovra dei locali appare molto confusionaria e di fatto non riesce quasi mai ad impensierire l'estremo ospite Pasqui. Al contrario un concreto Indicatore riesce a chiudere la prima frazione sul doppio vantaggio. In avvio di secondo tempo, intorno al 60', Berardi cala il tris e di fatto mette in cassaforte il risultato. Nel finale, al'80', l'Indicatore potrebbe dilagare, ma si supera Casucci, che neutralizza un calcio di rigore a Conti.
Calciatoripiù: Nicola Rossi
e Berardi (Indicatore).

V.LIGNANO: Casucci, Segantini, Santini Y., Banelli, Erba, Faralli, Brighi, Bennati, Gerardini, Lambardi, Nocentini. A disp.: Emanuele, Bizzarri, Bardelli, Biagianti, Menci, Paggetti, Del Debole. All.: Lovari.<br >INDICATORE: Pasqui (Noferi) Marchetta, Rossi N., Fugati, Benvenuti (Cini), Vedovini, Romano (Mazzi), Procino, Conti, Berardi, Passarella. A disp.: Papini, Valeri. All.: Marini.<br > ARBITRO: Rosini di Arezzo.<br > RETI: Rossi N., Fugati, Berardi. E' festa Indicatore! La formazione di mister Marini espugna il campo della Virtus Lignano con un rotondo 3-0 e riesce cos&igrave; a trovare la prima vittoria stagionale: dopo quattro pareggi e quattro sconfitte, Berardi e compagni esultano per i primi tre punti della stagione. Dall'altra parte recrimina con se stesso un Lignano apparso sottotono, subito costretto a rincorrere e mai capace di impensierire l'attenta retroguardia avversaria. Gli ospiti partono con il piede pigiato sull'acceleratore e al 5' si rendono pericolosi dalle parti di Casucci con una conclusione di Berardi, che per&ograve; calcia addosso al portiere una volta arrivato a tu per tu con l'estremo difensore locale. Ma il gol &egrave; nell'aria e viene realizzato poco dopo da Nicola Rossi, che trova la conclusione vincente in area di rigore. L'Indicatore vuole la vittoria e si riversa in avanti alla ricerca del raddoppio. Ci pensa Fugati a siglare lo 0-2 prima della fine del primo tempo. Il Lignano prova a riorganizzarsi e ad accorciare le distanze, ma la manovra dei locali appare molto confusionaria e di fatto non riesce quasi mai ad impensierire l'estremo ospite Pasqui. Al contrario un concreto Indicatore riesce a chiudere la prima frazione sul doppio vantaggio. In avvio di secondo tempo, intorno al 60', Berardi cala il tris e di fatto mette in cassaforte il risultato. Nel finale, al'80', l'Indicatore potrebbe dilagare, ma si supera Casucci, che neutralizza un calcio di rigore a Conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nicola Rossi</b> e <b>Berardi </b>(Indicatore).