ZENITH AUDAX: Calamai, Petrino, Boanini, Mari, Koni, Assouan, Carannante, Santanni, Menchetti. All.: Marco Margheri.
MALISETI TOBB.: Mancini, Anyewu, Bartolini, Davitti, Fè, Iacovino, Lenzi, Massenzio, Piombanti, Santini. All.: D'Elia.

RETI: Anyewu 2, Petrino.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2

Match dall'alto contenuto agonistico che lascia poco alla fantasia e all'aspetto tecnico e assume i toni di una leale lotta sportiva. Il primo tempo scorre senza tante emozioni, con pochissimi tiri in porta e poche emozioni. Nel secondo tempo, nell'unica vera conclusione da parte dei padroni di casa, arriva il gol Petrino che vale l'1-0, mentre gli affondi degli ospiti si fermano sui pali. Nella terza frazione la squadra di mister D'Elia reagisce da par suo, ribaltando il risultato grazie al proprio bomber Anyewu che consegna ai suoi la sesta vittoria in altrettante uscite.

ZENITH AUDAX: Calamai, Petrino, Boanini, Mari, Koni, Assouan, Carannante, Santanni, Menchetti. All.: Marco Margheri.<br >MALISETI TOBB.: Mancini, Anyewu, Bartolini, Davitti, F&egrave;, Iacovino, Lenzi, Massenzio, Piombanti, Santini. All.: D'Elia.<br > RETI: Anyewu 2, Petrino.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-2 Match dall'alto contenuto agonistico che lascia poco alla fantasia e all'aspetto tecnico e assume i toni di una leale lotta sportiva. Il primo tempo scorre senza tante emozioni, con pochissimi tiri in porta e poche emozioni. Nel secondo tempo, nell'unica vera conclusione da parte dei padroni di casa, arriva il gol Petrino che vale l'1-0, mentre gli affondi degli ospiti si fermano sui pali. Nella terza frazione la squadra di mister D'Elia reagisce da par suo, ribaltando il risultato grazie al proprio bomber Anyewu che consegna ai suoi la sesta vittoria in altrettante uscite.