V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrrai, Myrteza, Figliano, Biagioni, Nausanti (Poggesi), Carone, Gerardi (Materassi), Bagni (Morello), Rindi (Taddei). A disp.: Pellecchia, Fossi. All.: Giacomo Navanzino.
C.S. FIRENZE: Bechelli, Salvini, Clarelli, Parigi, Bardelli, Stavarache, Poma, Ascoli, Tung, Raci, Malatesta. A disp.: Deplano, Iglesias, Briccoli, Rigacci, Braconi, Abdali, Grimaldi. All.: Selmi.

ARBITRO: Anderini di Prato.

RETI: Raci, Tung, rig. Gerardi, Carone, Bagni, Figliano.

Prosegue il momento d'oro della Virtus Comeana che vince per 4-2 sul proprio campo con il Cs Firenze. Padroni di casa in vantaggio già dopo appena cinque minuti grazie a Gerardi che trasforma un calcio di rigore. La pericolosità della squadra di mister Selmi arriva soprattutto dai ficcanti contropiede orchestrati, in occasione di uno dei quali Raci segna il gol del pari. La formazione di mister Navanzino torna avanti grazie ad un tocco vincente in mischia di Carone. Prima dell'intervallo arriva il terzo gol comeanese con Bagni che finalizza una bella trama dei suoi. Nella ripresa il C.S. Firenze si sbilancia alla ricerca della rete per riaprire la sfida. Rete che arriva a metà frazione grazie ad un colpo di testa di Tung su azione d'angolo. Le proteste costano care a Poggesi che viene espulso dal signor Anderini lasciando i padroni di casa in dieci. La Virtus segna comunque la rete della sicurezza poco prima dello scadere con un calcio di punizione di Figliano per il conclusivo 4-2.

V.COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrrai, Myrteza, Figliano, Biagioni, Nausanti (Poggesi), Carone, Gerardi (Materassi), Bagni (Morello), Rindi (Taddei). A disp.: Pellecchia, Fossi. All.: Giacomo Navanzino.<br >C.S. FIRENZE: Bechelli, Salvini, Clarelli, Parigi, Bardelli, Stavarache, Poma, Ascoli, Tung, Raci, Malatesta. A disp.: Deplano, Iglesias, Briccoli, Rigacci, Braconi, Abdali, Grimaldi. All.: Selmi.<br > ARBITRO: Anderini di Prato.<br > RETI: Raci, Tung, rig. Gerardi, Carone, Bagni, Figliano. Prosegue il momento d'oro della Virtus Comeana che vince per 4-2 sul proprio campo con il Cs Firenze. Padroni di casa in vantaggio gi&agrave; dopo appena cinque minuti grazie a Gerardi che trasforma un calcio di rigore. La pericolosit&agrave; della squadra di mister Selmi arriva soprattutto dai ficcanti contropiede orchestrati, in occasione di uno dei quali Raci segna il gol del pari. La formazione di mister Navanzino torna avanti grazie ad un tocco vincente in mischia di Carone. Prima dell'intervallo arriva il terzo gol comeanese con Bagni che finalizza una bella trama dei suoi. Nella ripresa il C.S. Firenze si sbilancia alla ricerca della rete per riaprire la sfida. Rete che arriva a met&agrave; frazione grazie ad un colpo di testa di Tung su azione d'angolo. Le proteste costano care a Poggesi che viene espulso dal signor Anderini lasciando i padroni di casa in dieci. La Virtus segna comunque la rete della sicurezza poco prima dello scadere con un calcio di punizione di Figliano per il conclusivo 4-2.