ATL.VALDAMBRA: Gironi D., Torzini, Bartolini S., Hoxha, Zampi, Bartoli A., Cappelli D., Mori (85' Gironi F.), Carrubba (58' Anselmi), Filvi, Crocini. A disp.: Drappello, Bartolini M., Cappelli A., Valenti, Calvani. All.: Uncini.
PIETRAIA: Oujerm, Bucaletti, Barbini, Biagianti, Monaldi, Maurizi, Casini, Sanzano, Hamiti, Giappichini, La Falce (81' Balducci). A disp.: Banini, Zullo. All.: Busatti.

ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.

RETI: 74' Filvi, 75' La Falce, 86' Sanzano.

Ennesima giornata amara per l'Atletico Valdambra, che vede sfumare la vittoria come sempre per non aver sfruttato al meglio le occasioni capitate per la mancanza di esperienza e di gestione della propria emotività durante le gare ufficiali. Al 74' arriva il gol illusorio per i padroni di casa centrato da Filvi, imbeccato da un bel lancio di Cappelli D.. La Pietraia mantiene la calma e dopo appena un minuto riesce a sfruttare con La Falce una ghiotta occasione dovuta ad un errore di ripartenza e all'86' ad un calcio di punizione dal limite dell'area battuto magistralmente di esterno da Sanzano, che sfiora rasoterra la barriera e si insacca laterale dove l'estremo difensore non può arrivare per il definitivo 1-2. Nel frattempo pochi sussulti a parte una trattenuta per la maglia in area che blocca il numero 10 Filvi lanciato a rete: il difensore della Pietraia, tra l'altro era anche ultimo uomo, l'arbitro lascia correre. All'84' circa Mori comincia a credere alla sfortuna. Durante un'azione in area avversaria innescata da un calcio di punizione dal limite dell'area, prima di testa, poi di piede per tre volte consecutive prende altrettanti legni e si mangia il gol del vantaggio. La Pietraia, che si dimostra più squadra e fa trasparire comunque una maggiore esperienza, porta a casa il risultato. La Valdambra può solo recriminare per le molte occasioni, come ogni domenica, non sfruttate al meglio.

ATL.VALDAMBRA: Gironi D., Torzini, Bartolini S., Hoxha, Zampi, Bartoli A., Cappelli D., Mori (85' Gironi F.), Carrubba (58' Anselmi), Filvi, Crocini. A disp.: Drappello, Bartolini M., Cappelli A., Valenti, Calvani. All.: Uncini.<br >PIETRAIA: Oujerm, Bucaletti, Barbini, Biagianti, Monaldi, Maurizi, Casini, Sanzano, Hamiti, Giappichini, La Falce (81' Balducci). A disp.: Banini, Zullo. All.: Busatti.<br > ARBITRO: Vasarri sez. Valdarno.<br > RETI: 74' Filvi, 75' La Falce, 86' Sanzano. Ennesima giornata amara per l'Atletico Valdambra, che vede sfumare la vittoria come sempre per non aver sfruttato al meglio le occasioni capitate per la mancanza di esperienza e di gestione della propria emotivit&agrave; durante le gare ufficiali. Al 74' arriva il gol illusorio per i padroni di casa centrato da Filvi, imbeccato da un bel lancio di Cappelli D.. La Pietraia mantiene la calma e dopo appena un minuto riesce a sfruttare con La Falce una ghiotta occasione dovuta ad un errore di ripartenza e all'86' ad un calcio di punizione dal limite dell'area battuto magistralmente di esterno da Sanzano, che sfiora rasoterra la barriera e si insacca laterale dove l'estremo difensore non pu&ograve; arrivare per il definitivo 1-2. Nel frattempo pochi sussulti a parte una trattenuta per la maglia in area che blocca il numero 10 Filvi lanciato a rete: il difensore della Pietraia, tra l'altro era anche ultimo uomo, l'arbitro lascia correre. All'84' circa Mori comincia a credere alla sfortuna. Durante un'azione in area avversaria innescata da un calcio di punizione dal limite dell'area, prima di testa, poi di piede per tre volte consecutive prende altrettanti legni e si mangia il gol del vantaggio. La Pietraia, che si dimostra pi&ugrave; squadra e fa trasparire comunque una maggiore esperienza, porta a casa il risultato. La Valdambra pu&ograve; solo recriminare per le molte occasioni, come ogni domenica, non sfruttate al meglio.