JOLLY M.LO: Naselli, Nigro, Signori, Belli, Di Gianni, D'Alessio, Sirica, Corrieri, Perugini, Liguori, Frati. All.: Simone Iannettone.
COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Cambi, D'Andrea, Lo Re, Papanikolaou, Petrelli, Pitigliani, Turku. All.: Sergio Carollo.

RETI: Frati, Corrieri, Liguori, Lo Re.
NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1

JOLLY M.LO: Naselli, Nigro, Signori, Belli, Di Gianni, D'Alessio, Sirica, Corrieri, Perugini, Liguori, Frati. All.: Simone Iannettone.<br >COIANO S.LUCIA: Bardazzi, Boja, Cambi, D'Andrea, Lo Re, Papanikolaou, Petrelli, Pitigliani, Turku. All.: Sergio Carollo.<br > RETI: Frati, Corrieri, Liguori, Lo Re.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 1-0, 1-1 Sfida interna importante per il Jolly M.lo a cui occorre soltanto la vittoria per proseguire l'inseguimento alla capolista Zenith Audax. Alla fine di una sfida molto divertente, i ragazzi di mister Iannettone confermano il loro stato di grazia vincendo per 3-1 con il Coiano S.Lucia. I padroni di casa sbloccano subito il risultato nella prima frazione grazie a Frati che realizza l'1-0. Nel secondo tempo il Jolly prosegue nei suoi tentativi e riesce ad allungare ancora con Corrieri. Nell'ultimo tempo la generosa reazione del Coiano S.Lucia inizialmente non fa altro che regalare spazi ai locali che chiudono il conto con Liguori, lesto nello spingere in rete il pallone del 3-0. A match ormai virtualmente chiuso, la formazione di mister Carollo rende meno amara la sconfitta realizzando la rete del conclusivo 3-1 grazie a Lo Re.