SANTARCANGELO: Bianchini, Fulvi, Righini, Scavone, Scarpellini, Campidelli, Spaneshi (63' Moretti), Fusi (73' Mancini), Guidi, Sabba (63' Farina), Fontana (77' Urso). A disp.: Battistini, Venturi, Pugliese, Arrondini. All.: Fabrizio Mastini.
PRATO: Grasso, Biagiotti, Giacomelli, Cangioli, Galeotti,, Vannucci (72' Lanzini), Campinoti (48' Rivas Vindel), Manzani (57' Sforzi), Toccafondi, Drago, Buccella. A disp.: Valori, Barontini, Mariotti, Della Nina, Moscardi, Venturi. All.: Paolo Poli.

ARBITRO: Paolo Monti di Imola, coad. da Evangelisti e Battistini di Cesena.

RETE: 83' Scarpellini.
NOTE: ammoniti Fusi al 41', Fulvi al 71', Toccafondi all'82'. Corner 2-5.

Vittoria di prestigio del Santarcangelo di mister Mastini che in pieno recupero riesce a trovare con Scarpellini la rete che consente di superare il Prato e di accorciare le distanze dal treno di squadre in lotta per le prime posizioni. Il pareggio sarebbe stato forse il risultato più giusto e gli ospiti possono conservare molti rimpianti per non aver finalizzato un'occasione prime del vantaggio locale, ma il calcio è anche questo: vince chi segna e i ragazzi romagnoli sono stati bravi a condurre in porto il successo. Dopo due minuti di gioco il primo affondo è del Prato: Buccella in contropiede dal limite dell'area conclude in diagonale ma Bianchini para in tuffo. Al 23' rispondono i locali: Fontana dal fondo crossa per Fusi che arriva in corsa sul pallone e conclude in coordinazione mandando la palla a sfiorare l'incrocio. Al 28' Guidi va in slalom tra tre difensori e crossa al centro dove Fontana di sinistro calcia debole, così Grasso riesce a parare. Al 30' conclusione molto potente di Drago da fuori area, ma Bianchini è attento e para. Nel secondo tempo al 47' Guidi dal fondo crossa verso l'area, senza riuscire però a servire il libero Spaneshi. Al 52' Guidi vede Fusi sulla fascia, il numero 8 prontamente crossa per Spaneshi che col mancino conclude, ma Grasso è bravo a deviare. Al 54' pericoloso contropiede del Prato, ma Drago si allunga troppo il pallone e l'occasione sfuma. Al 55' Righini cambia gioco per Fusi, che calcia in diagonale ma la palla lambisce il palo e termina sul fondo. Al 56' Buccella in seguito ad una bella respinta di Bianchini calcia fuori da posizione molto favorevole. Al 65' due belle parate di Bianchini sventano i tiri ravvicinati di Buccella e Drago. Un minuto dopo Guidi da fuori fa partire una palombella che scende vicino alla traversa. Al 76' Buccella su un cross manda il pallone di pochissimo sopra la traversa. Il gol che decide la gara arriva all'83', quando Scarpellini su calcio di punizione da trenta metri beffa il portiere ospite che forse aveva valutato alto il pallone: la sfera invece scende rapidamente sotto la traversa e consegna i tre punti all'undici di casa.

SANTARCANGELO: Bianchini, Fulvi, Righini, Scavone, Scarpellini, Campidelli, Spaneshi (63' Moretti), Fusi (73' Mancini), Guidi, Sabba (63' Farina), Fontana (77' Urso). A disp.: Battistini, Venturi, Pugliese, Arrondini. All.: Fabrizio Mastini.<br >PRATO: Grasso, Biagiotti, Giacomelli, Cangioli, Galeotti,, Vannucci (72' Lanzini), Campinoti (48' Rivas Vindel), Manzani (57' Sforzi), Toccafondi, Drago, Buccella. A disp.: Valori, Barontini, Mariotti, Della Nina, Moscardi, Venturi. All.: Paolo Poli.<br > ARBITRO: Paolo Monti di Imola, coad. da Evangelisti e Battistini di Cesena.<br > RETE: 83' Scarpellini.<br >NOTE: ammoniti Fusi al 41', Fulvi al 71', Toccafondi all'82'. Corner 2-5. Vittoria di prestigio del Santarcangelo di mister Mastini che in pieno recupero riesce a trovare con Scarpellini la rete che consente di superare il Prato e di accorciare le distanze dal treno di squadre in lotta per le prime posizioni. Il pareggio sarebbe stato forse il risultato pi&ugrave; giusto e gli ospiti possono conservare molti rimpianti per non aver finalizzato un'occasione prime del vantaggio locale, ma il calcio &egrave; anche questo: vince chi segna e i ragazzi romagnoli sono stati bravi a condurre in porto il successo. Dopo due minuti di gioco il primo affondo &egrave; del Prato: Buccella in contropiede dal limite dell'area conclude in diagonale ma Bianchini para in tuffo. Al 23' rispondono i locali: Fontana dal fondo crossa per Fusi che arriva in corsa sul pallone e conclude in coordinazione mandando la palla a sfiorare l'incrocio. Al 28' Guidi va in slalom tra tre difensori e crossa al centro dove Fontana di sinistro calcia debole, cos&igrave; Grasso riesce a parare. Al 30' conclusione molto potente di Drago da fuori area, ma Bianchini &egrave; attento e para. Nel secondo tempo al 47' Guidi dal fondo crossa verso l'area, senza riuscire per&ograve; a servire il libero Spaneshi. Al 52' Guidi vede Fusi sulla fascia, il numero 8 prontamente crossa per Spaneshi che col mancino conclude, ma Grasso &egrave; bravo a deviare. Al 54' pericoloso contropiede del Prato, ma Drago si allunga troppo il pallone e l'occasione sfuma. Al 55' Righini cambia gioco per Fusi, che calcia in diagonale ma la palla lambisce il palo e termina sul fondo. Al 56' Buccella in seguito ad una bella respinta di Bianchini calcia fuori da posizione molto favorevole. Al 65' due belle parate di Bianchini sventano i tiri ravvicinati di Buccella e Drago. Un minuto dopo Guidi da fuori fa partire una palombella che scende vicino alla traversa. Al 76' Buccella su un cross manda il pallone di pochissimo sopra la traversa. Il gol che decide la gara arriva all'83', quando Scarpellini su calcio di punizione da trenta metri beffa il portiere ospite che forse aveva valutato alto il pallone: la sfera invece scende rapidamente sotto la traversa e consegna i tre punti all'undici di casa.