AUD.LEGNAIA: Volpi, Spinella, Gamberi, Piani, Baldanzini, Monciatti, Borgianni, Bandinelli, Caglia, Rossi F., Dianu. A disp.: Palchetti, Rossi N., Nannucci, Ndyae, Venezia, Semi, Kometa. All.: Regoli.
LA QUERCE: Salerno, Sannino, Mugnaini, Brunetti, Guri, Metaj, Napolitano, Messina, Memaj, De Masi, Nistri. A disp.: Marras, Villi, Aronica, Balloni, Quirino, Fazio, Biagiotti. All.: Moretti.

ARBITRO: Pacini di Prato.

RETI: Rossi F., Bandinelli, Mugnaini.

Al termine di una bella partita il Legnaia conquista il suo secondo successo consecutivo. L'episodio che sblocca il risultato nel corso della prima frazione è un capolavoro di Rossi F. che va sul fondo, salta tre avversari e batte il portiere ospite con un gran tiro. La squadra di mister Moretti, scossa dallo svantaggio, si butta in avanti, lasciando però ampi spazi per le ripartenze avversarie che pungono. Nella ripresa La Querce avanza ulteriormente il proprio baricentro ed attraverso il fraseggio cerca il pareggio. Con molti elementi in avanti, gli ospiti si sbilanciano e Caglia ha la grande occasione per chiudere il conto, ma Salerno si salva con bravura. Altri due contropiede liberano Caglia e Kometa al tiro, ma il pallone finisce sempre a lato. Si arriva così al convulso finale nel quale La Querce ha la grande occasione su calcio di rigore concesso per fallo di mano, ma Volpi sventa il tentativo di Memaj. Sul successivo tiro dalla bandierina, gran stacco di testa di Mugnaini per l'1-1. Mancano dieci minuti alla fine e gli ospiti cercano di segnare il gol partita, ma al 36' è Bandinelli a segnare per il Legnaia con un gran colpo di testa sempre su corner per il 2-1.
: nel Legnaia spicca la prestazione del portiere Volpi, così come stesso premio va al portiere ospite Salerno.

AUD.LEGNAIA: Volpi, Spinella, Gamberi, Piani, Baldanzini, Monciatti, Borgianni, Bandinelli, Caglia, Rossi F., Dianu. A disp.: Palchetti, Rossi N., Nannucci, Ndyae, Venezia, Semi, Kometa. All.: Regoli.<br >LA QUERCE: Salerno, Sannino, Mugnaini, Brunetti, Guri, Metaj, Napolitano, Messina, Memaj, De Masi, Nistri. A disp.: Marras, Villi, Aronica, Balloni, Quirino, Fazio, Biagiotti. All.: Moretti.<br > ARBITRO: Pacini di Prato.<br > RETI: Rossi F., Bandinelli, Mugnaini. Al termine di una bella partita il Legnaia conquista il suo secondo successo consecutivo. L'episodio che sblocca il risultato nel corso della prima frazione &egrave; un capolavoro di Rossi F. che va sul fondo, salta tre avversari e batte il portiere ospite con un gran tiro. La squadra di mister Moretti, scossa dallo svantaggio, si butta in avanti, lasciando per&ograve; ampi spazi per le ripartenze avversarie che pungono. Nella ripresa La Querce avanza ulteriormente il proprio baricentro ed attraverso il fraseggio cerca il pareggio. Con molti elementi in avanti, gli ospiti si sbilanciano e Caglia ha la grande occasione per chiudere il conto, ma Salerno si salva con bravura. Altri due contropiede liberano Caglia e Kometa al tiro, ma il pallone finisce sempre a lato. Si arriva cos&igrave; al convulso finale nel quale La Querce ha la grande occasione su calcio di rigore concesso per fallo di mano, ma Volpi sventa il tentativo di Memaj. Sul successivo tiro dalla bandierina, gran stacco di testa di Mugnaini per l'1-1. Mancano dieci minuti alla fine e gli ospiti cercano di segnare il gol partita, ma al 36' &egrave; Bandinelli a segnare per il Legnaia con un gran colpo di testa sempre su corner per il 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Legnaia spicca la prestazione del portiere <b>Volpi</b>, cos&igrave; come stesso premio va al portiere ospite <b>Salerno</b>.