STRADA: Pennisi, D'Elia, Pastorini, Saros, Amar, Dobos, Granato, Berberi, Bigiarini, Sidam, Tellini. A disp.: Paggetti, De Filippo, Bagnoli, Mazzone, Dobos, Ferati. All.: Marcello Certini.
MONT.ERCOLANA: Rossi, Lanzi, Montesano, Adegboye, Braganti, Romano, Sella, Ricci, Conti, Pasquale, Alberti. A disp.: Conti N., Sanchez, Rossi, Petruzzi. All.: Federico Rossi.

ARBITRO: Granata di Arezzo.

RETI: Bigiarini 3, D'Elia, Pasquale.

La capolista Lorese procede a passo spedito; dietro, nel nutrito gruppo delle inseguitrici, spicca lo Strada. I casentinesi di Marcello Certini continuano a macinare gioco e punti, blindando così il secondo posto alle spalle dei valdarnesi. Contro la Monterchiese Ercolana lo Strada offre una nuova positiva prestazione, l'ennesima della stagione, e festeggia l'ottavo successo dall'inizio del campionato. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del match: i ragazzi di Certini conducono il gioco, costruiscono diverse ghiotte palle-gol e al 18' passano in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Granato serve un pallone perfetto per Bigiarini, che conclude in rete per l'1-0. Poco più tardi i protagonisti sono ancora gli stessi: Granato scarta due avversari e serve ancora a Bigiarini, che scatta sul filo del fuorigioco e realizza il 2-0. Alla fine del primo tempo i locali hanno in mano la partita e conducono di due reti. Nella ripresa il copione non cambia: il predominio è dello Strada, la Monterchiese Ercolana fatica a creare occasioni per riaprire il match. Al 62' uno scatenato Bigirini con una conclusione al volo su cross di Tellini cala il tris per i casentinesi realizzando la tripletta personale. Per l'attaccante è la quattordicesima rete stagionale. La Monterchiese reagisce e accorcia le distanze con Pasquale, che parte dalla trequarti palla al piede, salta due giocatori e conclude in porta per il 3-1. All'87' Pastorini lancia D'Elia, che va via in contropiede e chiude il match sul definitivo 4-1.

STRADA: Pennisi, D'Elia, Pastorini, Saros, Amar, Dobos, Granato, Berberi, Bigiarini, Sidam, Tellini. A disp.: Paggetti, De Filippo, Bagnoli, Mazzone, Dobos, Ferati. All.: Marcello Certini.<br >MONT.ERCOLANA: Rossi, Lanzi, Montesano, Adegboye, Braganti, Romano, Sella, Ricci, Conti, Pasquale, Alberti. A disp.: Conti N., Sanchez, Rossi, Petruzzi. All.: Federico Rossi.<br > ARBITRO: Granata di Arezzo.<br > RETI: Bigiarini 3, D'Elia, Pasquale. La capolista Lorese procede a passo spedito; dietro, nel nutrito gruppo delle inseguitrici, spicca lo Strada. I casentinesi di Marcello Certini continuano a macinare gioco e punti, blindando cos&igrave; il secondo posto alle spalle dei valdarnesi. Contro la Monterchiese Ercolana lo Strada offre una nuova positiva prestazione, l'ennesima della stagione, e festeggia l'ottavo successo dall'inizio del campionato. I padroni di casa prendono subito in mano le redini del match: i ragazzi di Certini conducono il gioco, costruiscono diverse ghiotte palle-gol e al 18' passano in vantaggio. Sugli sviluppi di un'azione di contropiede, Granato serve un pallone perfetto per Bigiarini, che conclude in rete per l'1-0. Poco pi&ugrave; tardi i protagonisti sono ancora gli stessi: Granato scarta due avversari e serve ancora a Bigiarini, che scatta sul filo del fuorigioco e realizza il 2-0. Alla fine del primo tempo i locali hanno in mano la partita e conducono di due reti. Nella ripresa il copione non cambia: il predominio &egrave; dello Strada, la Monterchiese Ercolana fatica a creare occasioni per riaprire il match. Al 62' uno scatenato Bigirini con una conclusione al volo su cross di Tellini cala il tris per i casentinesi realizzando la tripletta personale. Per l'attaccante &egrave; la quattordicesima rete stagionale. La Monterchiese reagisce e accorcia le distanze con Pasquale, che parte dalla trequarti palla al piede, salta due giocatori e conclude in porta per il 3-1. All'87' Pastorini lancia D'Elia, che va via in contropiede e chiude il match sul definitivo 4-1.