ZENITH AUDAX: Puri, Menchetti, Santanni, Assouan, Blotto Baldo, Boanini, Mari, Carannante, Pareti. All.: Marco Mari.
GALCIANESE: Giglio, Liscio, Lombardi C., Lombardi L., Mernacaj, Milano, Moschi, Parigi, Pollastri. All.: Fantoni.

RETI: Carannante 2, Blotto Baldo, Boanini, Lombardi C. 3, Liscio.
NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 2-2

Benvenuti alla fiera del gol! Il Chiavacci ospita la bella sfida tra Zenith Audax e Galcianese che si conclude con un combattuto e divertente 4-4. Termina dunque con il secondo pareggio consecutivo per la capolista sfida interna che ha visto il risultato costantemente in bilico. Dopo un primo tempo di marca locale, arriva una seconda frazione favorevole alla Galcianese. Nel terzo parziale le emozioni si susseguono fino al conclusivo 4-4.
: nei locali segnaliamo Carannante, negli ospiti su tutti Lombardi C.

ZENITH AUDAX: Puri, Menchetti, Santanni, Assouan, Blotto Baldo, Boanini, Mari, Carannante, Pareti. All.: Marco Mari.<br >GALCIANESE: Giglio, Liscio, Lombardi C., Lombardi L., Mernacaj, Milano, Moschi, Parigi, Pollastri. All.: Fantoni.<br > RETI: Carannante 2, Blotto Baldo, Boanini, Lombardi C. 3, Liscio.<br >NOTE. Parziali: 2-1, 0-1, 2-2 Benvenuti alla fiera del gol! Il Chiavacci ospita la bella sfida tra Zenith Audax e Galcianese che si conclude con un combattuto e divertente 4-4. Termina dunque con il secondo pareggio consecutivo per la capolista sfida interna che ha visto il risultato costantemente in bilico. Dopo un primo tempo di marca locale, arriva una seconda frazione favorevole alla Galcianese. Nel terzo parziale le emozioni si susseguono fino al conclusivo 4-4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo <b>Carannante</b>, negli ospiti su tutti <b>Lombardi C.</b>