N.S.CHIUSI: Di Lillo, Tistarelli, Margheriti M., Napoletano, Margheriti F. (Catoni), Borsetti, Marabissi (Bakkaj), Enes, Nigi, Castrini (Mencarini), Rigutini. A disp.: Fabbrizzi, Perucconi, Cojocaru, Falcinelli. All.: Stefano Passeri.
PIANESE: Perugini, Agrimonti, Guerrini, Magrini, Rossi Amedeo, Paganini, Rossi Andrea, Scapigliati, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Cortini, Romani, Pizzetti, Chirici, Silvestrini, Capezzali. All.: Zilianti.

ARBITRO: Buduroi di Arezzo.

RETI: Vinciarelli, Galli, Silvestrini, Nigi 3.

Bella partita tra due ottime squadre che si conclude con un pirotecnico 3-3. Primo tempo ottimo della Pianese che trova il vantaggio con un bel gol di testa di Vinciarelli. La squadra di mister Zilianti ha moltissime occasioni per raddoppiare, ma nel lungo ed inspiegabile recupero è la formazione di casa a pareggiare con Nigi. In avvio di secondo tempo la possibile svolta del match quando Nigi segna portando in vantaggio il Chiusi, mentre poco dopo viene espulso sin troppo severamente Vinciarelli lasciando in dieci la Pianese. La squadra di mister Zilianti, nonostante l'inferiorità numerica, pareggia con Galli. Una disattenzione difensiva costa cara agli ospiti che permettono a Nigi di mettere a segno la propria tripletta. Nel finale la Pianese trova ancora la forza per reagire e pareggia con Silvestrini. Insufficiente la direzione di gara del signor Buduroi.

N.S.CHIUSI: Di Lillo, Tistarelli, Margheriti M., Napoletano, Margheriti F. (Catoni), Borsetti, Marabissi (Bakkaj), Enes, Nigi, Castrini (Mencarini), Rigutini. A disp.: Fabbrizzi, Perucconi, Cojocaru, Falcinelli. All.: Stefano Passeri.<br >PIANESE: Perugini, Agrimonti, Guerrini, Magrini, Rossi Amedeo, Paganini, Rossi Andrea, Scapigliati, Vinciarelli, Patrizi. A disp.: Cortini, Romani, Pizzetti, Chirici, Silvestrini, Capezzali. All.: Zilianti.<br > ARBITRO: Buduroi di Arezzo.<br > RETI: Vinciarelli, Galli, Silvestrini, Nigi 3. Bella partita tra due ottime squadre che si conclude con un pirotecnico 3-3. Primo tempo ottimo della Pianese che trova il vantaggio con un bel gol di testa di Vinciarelli. La squadra di mister Zilianti ha moltissime occasioni per raddoppiare, ma nel lungo ed inspiegabile recupero &egrave; la formazione di casa a pareggiare con Nigi. In avvio di secondo tempo la possibile svolta del match quando Nigi segna portando in vantaggio il Chiusi, mentre poco dopo viene espulso sin troppo severamente Vinciarelli lasciando in dieci la Pianese. La squadra di mister Zilianti, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, pareggia con Galli. Una disattenzione difensiva costa cara agli ospiti che permettono a Nigi di mettere a segno la propria tripletta. Nel finale la Pianese trova ancora la forza per reagire e pareggia con Silvestrini. Insufficiente la direzione di gara del signor Buduroi.