SCANDICCI: Turini, Salvestrini, Cambi, Cherin, Palloni, Rinaldi, Giangrasso, Inturri, Guerra, Bianchi, Ioanna. All.: Niccolò Donati.
PONTE A GREVE: Gueli, Di Francesco, Miliani, Bettarini, Cersa, Lari, Gasparri, D'Addetta, Falsini, Pjetra, Bandini, Valdambrini. All.: Bencini - Vecchietti.

RETI: Palloni, Salvestrini.
NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0.

Grazie a due gol nel secondo tempo, firmati Palloni e Salvestrini, lo Scandicci fa suo il derby giocato in anticipo sabato mattina scorso contro il Ponte a Greve. Il confronto vede in campo due squadre motivate e in buona forma, che danno vita ad una gara intensa e combattuta. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, e che scorre via con un leggere predominio dei locali, nella ripresa lo Scandicci innesta la marcia superiore e si porta in vantaggio con Palloni, davvero abile nell'approfittare di un'indecisione della difesa avversaria, rubare palla ed insaccarla con una precisa conclusione a fil di palo. Il Ponte a Greve accusa il colpo, lo Scandicci si rende pericoloso con lo scatenato Interri prima di trovare il raddoppio grazie a Salvestrini, il cui tiro un po' fortunoso vale il due a zero. Nel terzo tempo il Ponte a Greve tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol che riapra i conti, rendendosi pericoloso al tiro con Cersa prima, Pietra e lo scatenato Falsino poi, ma lo Scandicci è reattivo e, aiutato anche dagli interventi del proprio portiere, sempre sicuro fra i pali, conduce in porto la vittoria.
Calciatoripiù: Rinaldi e Cherin (Scandicci); Valdambrini (Ponte a Greve):
ottima la sua prova nel ruolo di centrale di difesa.

SCANDICCI: Turini, Salvestrini, Cambi, Cherin, Palloni, Rinaldi, Giangrasso, Inturri, Guerra, Bianchi, Ioanna. All.: Niccol&ograve; Donati.<br >PONTE A GREVE: Gueli, Di Francesco, Miliani, Bettarini, Cersa, Lari, Gasparri, D'Addetta, Falsini, Pjetra, Bandini, Valdambrini. All.: Bencini - Vecchietti.<br > RETI: Palloni, Salvestrini.<br >NOTE: parziali: 0-0, 2-0, 0-0. Grazie a due gol nel secondo tempo, firmati Palloni e Salvestrini, lo Scandicci fa suo il derby giocato in anticipo sabato mattina scorso contro il Ponte a Greve. Il confronto vede in campo due squadre motivate e in buona forma, che danno vita ad una gara intensa e combattuta. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, e che scorre via con un leggere predominio dei locali, nella ripresa lo Scandicci innesta la marcia superiore e si porta in vantaggio con Palloni, davvero abile nell'approfittare di un'indecisione della difesa avversaria, rubare palla ed insaccarla con una precisa conclusione a fil di palo. Il Ponte a Greve accusa il colpo, lo Scandicci si rende pericoloso con lo scatenato Interri prima di trovare il raddoppio grazie a Salvestrini, il cui tiro un po' fortunoso vale il due a zero. Nel terzo tempo il Ponte a Greve tenta il tutto per tutto alla ricerca del gol che riapra i conti, rendendosi pericoloso al tiro con Cersa prima, Pietra e lo scatenato Falsino poi, ma lo Scandicci &egrave; reattivo e, aiutato anche dagli interventi del proprio portiere, sempre sicuro fra i pali, conduce in porto la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rinaldi e Cherin (Scandicci); Valdambrini (Ponte a Greve):</b> ottima la sua prova nel ruolo di centrale di difesa.