• 1 - 2
  • Fiorentina

TUTTOCUOIO: Signorini, Camposeo, Crusca (70' Scherlich), Gambini (78' Fulignati), Giari, Ghimenti (74' Conti), Di Batte (62' Bagnoli), Matteoli (41' Rocca), Motti, Colombo, Marescalchi (53' Del Magro). A disp.: Galuzzi. All.: Manolo Dal Bo.
FIORENTINA: Cerofolini, Offretti (41' Giuseppini), Purro, Salvini, Lischi, Nannini, Raimo, Martorelli, Imprenda, Martorelli (31' Grandoni, 60' Zaniolo), Bi Zamble (78' Mazzoli). A disp.: Sarri, Galvagno, Tempestini, Camarlinghi. All.: Cristiano Masitto.

ARBITRO: Giacomo Simoni di Lucca, coad. da Vannini di Pistoia e Micheli di Lucca.

RETI: 40' rig. Marescalchi, 43' Imbrenda, 60' Zaniolo.
NOTE: ammoniti Matteoli al 35', Martorelli al 40', Di Batte al 46'. Corner 3-6.

Esultano i viola al termine di una bellissima partita tra Tuttocuoio e Fiorentina: ancora una volta nonostante una splendida prova per i ragazzi di Dal Bo il risultato non arriva perché ad imporsi è la squadra di Masitto che, confermando i progressi delle ultime settimane, si avvicina sempre più alle prime posizioni. I neroverdi giocano un bel calcio, tenendo il pallone a terra e creando varie palle gol, confermando le buone indicazioni delle scorse settimane. Le due squadre giocano un buon calcio e si affrontano a viso aperto fin dalle prime battute. Di Batte (autore di una delle due reti a Cesena) e Motti si incuneano nell'area viola in un paio di occasioni, ma Cerofolini e compagni si mostrano attenti. Sul fronte opposto i viola si affacciano dalle parti di Signorini in un paio di occasioni con Bi Zamble e Imbrenda, senza però riuscire a trovare il bersaglio. Al 40', al termine di una pregevole azione sulla fascia sinistra, Marescalchi fa finta di crossare e poi entra in area, dove viene atterrato da un difensore gigliato. È calcio di rigore. Dagli undici metri batte lo stesso giocatore di casa che realizza il gol dell'uno a zero, punteggio sul quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo mister Masitto inserisce forze fresche e la Fiorentina alza il baricentro. Dopo soli tre minuti un rilancio sbagliato dalla formazione di casa spiana la strada Imbrenda che entra in area e trafigge Signorini in diagonale. I locali avrebbero la buona occasione per tornare in vantaggio con Botti che però non riesce a battere il portiere viola. Al 60' un retropassaggio verso Signorini viene conquistato da Zaniolo che non ha difficoltà ad insaccare il gol del sorpasso. I locali reagiscono ed hanno l'occasione del pareggio con Scherlich che, anziché calciare in diagonale, prova a servire un compagno ma la difesa riesce a liberare. La formazione di casa prova fino all'ultimo ad evitare la sconfitta, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio: in casa Tuttocuoio c'è rammarico per il risultato, ma la prestazione è ancora positiva e tutti i ragazzi di casa meritano un elogio per quello che riescono ad esprimere in campo. Continua la rimonta in classifica dei viola che mostrano di aver trovato il passo giusto e si portano sempre più vicini al vertice della classifica.

TUTTOCUOIO: Signorini, Camposeo, Crusca (70' Scherlich), Gambini (78' Fulignati), Giari, Ghimenti (74' Conti), Di Batte (62' Bagnoli), Matteoli (41' Rocca), Motti, Colombo, Marescalchi (53' Del Magro). A disp.: Galuzzi. All.: Manolo Dal Bo.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Offretti (41' Giuseppini), Purro, Salvini, Lischi, Nannini, Raimo, Martorelli, Imprenda, Martorelli (31' Grandoni, 60' Zaniolo), Bi Zamble (78' Mazzoli). A disp.: Sarri, Galvagno, Tempestini, Camarlinghi. All.: Cristiano Masitto.<br > ARBITRO: Giacomo Simoni di Lucca, coad. da Vannini di Pistoia e Micheli di Lucca.<br > RETI: 40' rig. Marescalchi, 43' Imbrenda, 60' Zaniolo. <br >NOTE: ammoniti Matteoli al 35', Martorelli al 40', Di Batte al 46'. Corner 3-6. Esultano i viola al termine di una bellissima partita tra Tuttocuoio e Fiorentina: ancora una volta nonostante una splendida prova per i ragazzi di Dal Bo il risultato non arriva perch&eacute; ad imporsi &egrave; la squadra di Masitto che, confermando i progressi delle ultime settimane, si avvicina sempre pi&ugrave; alle prime posizioni. I neroverdi giocano un bel calcio, tenendo il pallone a terra e creando varie palle gol, confermando le buone indicazioni delle scorse settimane. Le due squadre giocano un buon calcio e si affrontano a viso aperto fin dalle prime battute. Di Batte (autore di una delle due reti a Cesena) e Motti si incuneano nell'area viola in un paio di occasioni, ma Cerofolini e compagni si mostrano attenti. Sul fronte opposto i viola si affacciano dalle parti di Signorini in un paio di occasioni con Bi Zamble e Imbrenda, senza per&ograve; riuscire a trovare il bersaglio. Al 40', al termine di una pregevole azione sulla fascia sinistra, Marescalchi fa finta di crossare e poi entra in area, dove viene atterrato da un difensore gigliato. &Egrave; calcio di rigore. Dagli undici metri batte lo stesso giocatore di casa che realizza il gol dell'uno a zero, punteggio sul quale si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo mister Masitto inserisce forze fresche e la Fiorentina alza il baricentro. Dopo soli tre minuti un rilancio sbagliato dalla formazione di casa spiana la strada Imbrenda che entra in area e trafigge Signorini in diagonale. I locali avrebbero la buona occasione per tornare in vantaggio con Botti che per&ograve; non riesce a battere il portiere viola. Al 60' un retropassaggio verso Signorini viene conquistato da Zaniolo che non ha difficolt&agrave; ad insaccare il gol del sorpasso. I locali reagiscono ed hanno l'occasione del pareggio con Scherlich che, anzich&eacute; calciare in diagonale, prova a servire un compagno ma la difesa riesce a liberare. La formazione di casa prova fino all'ultimo ad evitare la sconfitta, ma il punteggio non cambia fino al triplice fischio: in casa Tuttocuoio c'&egrave; rammarico per il risultato, ma la prestazione &egrave; ancora positiva e tutti i ragazzi di casa meritano un elogio per quello che riescono ad esprimere in campo. Continua la rimonta in classifica dei viola che mostrano di aver trovato il passo giusto e si portano sempre pi&ugrave; vicini al vertice della classifica.