INDICATORE: Pasqui (Noferi), Crestini, Rossi N., Romano, Marchetta, Vedovini, Passarella, Procino (Valeri), Conti, Berardi, Papini (Rossi R.). A disp.: Benvenuti, Mazzi. All.: Marini.
OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Baldi, Solenni E., Ascione, Nocentini A., Rossetti, Pasqui, Bernini, Pratesi, Scarpellini D., Rogai. A disp.: Gelsumini, Ridolfi, Simula, Nocentini F., Scarpellini G.. All.: Borghesi.

ARBITRO: Porro di Arezzo.

RETI: Berardi rig., Passarella.

Seconda vittoria consecutiva per l'Indicatore: la formazione di Marini si aggiudica lo scontro di bassa classifica con il fanalino di coda Ottaviano Pazzi Valdarnia e raggiunge quota 10 punti in classifica. La partita inizia combattuta: il primo tempo è nel complesso equilibrato con diverse buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Per l'Indicatore si segnalano tre tiri di Berardi, tutti e tre fuori dallo specchio della porta; per l'Ottaviano Pazzi si registra una punizione di Ascione alta e un altro calcio da fermo, questa volta battuto da Daniele Scarpellini, ben neutralizzato dal portiere locale. Nel finale di primo tempo l'Indicatore si rende pericoloso per due volte con Conti, che in entrambi i casi conclude di poco a lato. Dopo un primo tempo vivace ma chiuso a reti inviolate, la partita si sblocca nella ripresa. Subito in avvio, al 53', i padroni di casa passano in vantaggio con un calcio di rigore conquistato e trasformato da Berardi. L'Indicatore ora ci crede e, dopo un tentativo alto di Conti con un colpo di testa in tuffo, al 75' trova il raddoppio. La rete del 2-0 viene realizzata da Passarella che, sugli sviluppi di un'azione personale sulla sinistra, entra in area e batte Cioni. Nonostante i due gol da rimontare e il poco tempo a disposizione, l'Ottaviano Pazzi prova a dimezzare il passivo prima con Daniele Scarpellini e poi, a cinque dalla fine, con un tiro di Ridolfi che sfila di poco a lato. Finisce 2-0.
Calciatoripiù: Berardi
e Passarella (Indicatore), Ascione e Daniele Scarpellini (Ottaviano Pazzi Valdarnia).

INDICATORE: Pasqui (Noferi), Crestini, Rossi N., Romano, Marchetta, Vedovini, Passarella, Procino (Valeri), Conti, Berardi, Papini (Rossi R.). A disp.: Benvenuti, Mazzi. All.: Marini.<br >OTTAVIANO PAZZI VALD.: Cioni, Baldi, Solenni E., Ascione, Nocentini A., Rossetti, Pasqui, Bernini, Pratesi, Scarpellini D., Rogai. A disp.: Gelsumini, Ridolfi, Simula, Nocentini F., Scarpellini G.. All.: Borghesi.<br > ARBITRO: Porro di Arezzo.<br > RETI: Berardi rig., Passarella. Seconda vittoria consecutiva per l'Indicatore: la formazione di Marini si aggiudica lo scontro di bassa classifica con il fanalino di coda Ottaviano Pazzi Valdarnia e raggiunge quota 10 punti in classifica. La partita inizia combattuta: il primo tempo &egrave; nel complesso equilibrato con diverse buone occasioni da gol da una parte e dall'altra. Per l'Indicatore si segnalano tre tiri di Berardi, tutti e tre fuori dallo specchio della porta; per l'Ottaviano Pazzi si registra una punizione di Ascione alta e un altro calcio da fermo, questa volta battuto da Daniele Scarpellini, ben neutralizzato dal portiere locale. Nel finale di primo tempo l'Indicatore si rende pericoloso per due volte con Conti, che in entrambi i casi conclude di poco a lato. Dopo un primo tempo vivace ma chiuso a reti inviolate, la partita si sblocca nella ripresa. Subito in avvio, al 53', i padroni di casa passano in vantaggio con un calcio di rigore conquistato e trasformato da Berardi. L'Indicatore ora ci crede e, dopo un tentativo alto di Conti con un colpo di testa in tuffo, al 75' trova il raddoppio. La rete del 2-0 viene realizzata da Passarella che, sugli sviluppi di un'azione personale sulla sinistra, entra in area e batte Cioni. Nonostante i due gol da rimontare e il poco tempo a disposizione, l'Ottaviano Pazzi prova a dimezzare il passivo prima con Daniele Scarpellini e poi, a cinque dalla fine, con un tiro di Ridolfi che sfila di poco a lato. Finisce 2-0. <b> Calciatoripi&ugrave;: Berardi </b>e <b>Passarella </b>(Indicatore), <b>Ascione </b>e <b>Daniele Scarpellini </b>(Ottaviano Pazzi Valdarnia).