IND.QUARATA: Susi, Pereti (Conti), Barbini, Carboni (Perilli), Capacci (Santini), Mariotti, Berneschi, Paduano, Ezzarouali (Marconi), Daveri, Netti (Scarpellini). A disp.: Paggini, Contemori. All.: Paduano.
ORANGE DON BOSCO: Corti, Buti, Franchi, Bertini, Del Corto, Angori, Papini P., Bruschi (Bennati), Rossi (Scapecchi), Giovacchini (Gavagni), Papini T. (Bonacci). A disp.: Mainetti, Cani, Della Luna. All.: Botti.

ARBITRO: Ernano di Arezzo.

RETI: 15' Capacci, 25' Rossi, 33' Buti, 45' Daveri.

Al Comunale di Quarata finisce in parità il derby aretino tra i padroni di casa e l'Orange Don Bosco, squadre che daranno vita ad una partita rocambolesca e ricca di gol arrivati tutti nella prima frazione di gioco. Il primo tempo vede gli ospiti gestire oggettivamente meglio il campo e il gioco, ma al quarto d'ora circa a passare in vantaggio sono i locali. L'1-0 arriva da palla inattiva e precisamente da una punizione laterale dalla destra ben battuta da Netti, sulla quale arriva sul secondo palo Capacci, che in tuffo porta avanti i suoi. Il gol alza leggermente il morale e la condizione degli indomiti, che continuano però a fare fatica soprattutto sulle corsie laterali dove si espongono costantemente ai dribbling e alle accelerazioni degli avversari. Il gol del pareggio nemmeno a dirlo arriva proprio da un'azione sulla sinistra con un'ottima percussione di Papini P., che arriva sul fondo e mette dentro per Rossi, che di piattone mette dentro anticipando i centrali locali. Gli ospiti a questo punto prendono ancora di più in mano le redini del gioco. Passata da poco la mezz'ora arriva il meritato vantaggio dell'Orange, che sfrutta al meglio una buona palla sopra la difesa di Bruschi in concomitanza ad una scarsa comunicazione difensiva dei padroni di casa, che fanno sì che Mariotti tocchi leggermente il pallone consegnandolo a Buti, che di prima intenzione supera poi Susi con un pallonetto. Il Quarata, pur avendo poche idee ed essendo in affanno, prova a reagire e d'orgoglio ci riesce andando, proprio allo scadere, a pareggiare ancora da palla inattiva, stavolta da corner battuto da Paduano e girato in rete da Daveri, che schiaccia all'angolino. I secondi 45' di gioco offrono un capovolgimento di andamento con in campo un Quarata totalmente diverso, più in palla fisicamente e meglio sistemato, che ci prova dall'inizio alla fine, seppur non creando tantissime occasioni, e anzi sporgendosi a volte alle ripartenze sempre laterali degli avversari. La prima chance per i quaratini arriva ancora da una punizione laterale con Pereti che però da dentro l'area piccola non arriva sulla palla. Intorno all'ora di gioco i padroni di casa rimangono in superiorità numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Franchi, ma ciò nonostante gli attacchi locali rimangono sempre poco lineari. Al 75', da una punizione sulla trequarti avversaria calciata in area, Corti non esce benissimo non trattenendo il pallone e causando un contatto con Marconi a parer dell'arbitro da rigore con tanto di espulsione per l'estremo difensore. Dagli undici metri va lo stesso Marconi, che calcia forte e centrale ma il subentrato Bennati alza il tiro sopra la traversa. Questa rimane da qui alla fine la più ghiotta chance per i locali per portarsi avanti.
: per il Quarata da premiare Susi per un super intervento all'incrocio su una punizione nel primo tempo, per il resto bene la reazione allo svantaggio e l'atteggiamento comunque più propositivo del secondo tempo. Anche negli ospiti il primo nome è quello di un portiere, Bennati, subentrato e subito protagonista nella parata del rigore, poi Bruschi e i due esterni di fascia che insieme a Buti, autore anche di un gol, sono stati pericoli costanti.

D.P. IND.QUARATA: Susi, Pereti (Conti), Barbini, Carboni (Perilli), Capacci (Santini), Mariotti, Berneschi, Paduano, Ezzarouali (Marconi), Daveri, Netti (Scarpellini). A disp.: Paggini, Contemori. All.: Paduano.<br >ORANGE DON BOSCO: Corti, Buti, Franchi, Bertini, Del Corto, Angori, Papini P., Bruschi (Bennati), Rossi (Scapecchi), Giovacchini (Gavagni), Papini T. (Bonacci). A disp.: Mainetti, Cani, Della Luna. All.: Botti.<br > ARBITRO: Ernano di Arezzo.<br > RETI: 15' Capacci, 25' Rossi, 33' Buti, 45' Daveri. Al Comunale di Quarata finisce in parit&agrave; il derby aretino tra i padroni di casa e l'Orange Don Bosco, squadre che daranno vita ad una partita rocambolesca e ricca di gol arrivati tutti nella prima frazione di gioco. Il primo tempo vede gli ospiti gestire oggettivamente meglio il campo e il gioco, ma al quarto d'ora circa a passare in vantaggio sono i locali. L'1-0 arriva da palla inattiva e precisamente da una punizione laterale dalla destra ben battuta da Netti, sulla quale arriva sul secondo palo Capacci, che in tuffo porta avanti i suoi. Il gol alza leggermente il morale e la condizione degli indomiti, che continuano per&ograve; a fare fatica soprattutto sulle corsie laterali dove si espongono costantemente ai dribbling e alle accelerazioni degli avversari. Il gol del pareggio nemmeno a dirlo arriva proprio da un'azione sulla sinistra con un'ottima percussione di Papini P., che arriva sul fondo e mette dentro per Rossi, che di piattone mette dentro anticipando i centrali locali. Gli ospiti a questo punto prendono ancora di pi&ugrave; in mano le redini del gioco. Passata da poco la mezz'ora arriva il meritato vantaggio dell'Orange, che sfrutta al meglio una buona palla sopra la difesa di Bruschi in concomitanza ad una scarsa comunicazione difensiva dei padroni di casa, che fanno s&igrave; che Mariotti tocchi leggermente il pallone consegnandolo a Buti, che di prima intenzione supera poi Susi con un pallonetto. Il Quarata, pur avendo poche idee ed essendo in affanno, prova a reagire e d'orgoglio ci riesce andando, proprio allo scadere, a pareggiare ancora da palla inattiva, stavolta da corner battuto da Paduano e girato in rete da Daveri, che schiaccia all'angolino. I secondi 45' di gioco offrono un capovolgimento di andamento con in campo un Quarata totalmente diverso, pi&ugrave; in palla fisicamente e meglio sistemato, che ci prova dall'inizio alla fine, seppur non creando tantissime occasioni, e anzi sporgendosi a volte alle ripartenze sempre laterali degli avversari. La prima chance per i quaratini arriva ancora da una punizione laterale con Pereti che per&ograve; da dentro l'area piccola non arriva sulla palla. Intorno all'ora di gioco i padroni di casa rimangono in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione per doppia ammonizione di Franchi, ma ci&ograve; nonostante gli attacchi locali rimangono sempre poco lineari. Al 75', da una punizione sulla trequarti avversaria calciata in area, Corti non esce benissimo non trattenendo il pallone e causando un contatto con Marconi a parer dell'arbitro da rigore con tanto di espulsione per l'estremo difensore. Dagli undici metri va lo stesso Marconi, che calcia forte e centrale ma il subentrato Bennati alza il tiro sopra la traversa. Questa rimane da qui alla fine la pi&ugrave; ghiotta chance per i locali per portarsi avanti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Quarata da premiare <b>Susi </b>per un super intervento all'incrocio su una punizione nel primo tempo, per il resto bene la reazione allo svantaggio e l'atteggiamento comunque pi&ugrave; propositivo del secondo tempo. Anche negli ospiti il primo nome &egrave; quello di un portiere, <b>Bennati</b>, subentrato e subito protagonista nella parata del rigore, poi <b>Bruschi </b>e i due esterni di fascia che insieme a <b>Buti</b>, autore anche di un gol, sono stati pericoli costanti. D.P.