VIACCIA C.: Pratesi, Ruberto, Carlesi, Giraldi, Salaris, Valenti, Cianfano, Rossano, Gori, Anzivino, Russo, Mango, Impallomeni. All.: Luigi Spinelli.
MEZZANA: Iocca, Sofian, Godwill, Nicosia, Bandini, Berni, Carretti, Passannanti, Scarselli, Trombino. All.: Claudio Vivarelli.

RETI: Scarselli, Gori, Salaris, Anzivino.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1

Il Mezzana non riesce a riscattare il pesante ko del turno precedente e cade nella trasferta del Ribelli. Bella prestazione invece per i ragazzi di mister Spinelli che conquistano il terzo successo nel girone dopo la sconfitta di Santa Lucia. La formazione di casa parte subito forte ed ottiene un meritato doppio vantaggio al termine della prima frazione con Gori e Salaris. Il secondo tempo vive ancora sotto il segno del Viaccia che in pratica chiude il conto grazie ad Anzivino. Soltanto a risultato ormai praticamente acquisito la truppa di mister Vivarelli riesce a fare breccia nella difesa dei padroni di casa, segnando nel finale il gol della bandiera grazie a Scarselli che fissa il risultato sul 3-1 definitivo.

VIACCIA C.: Pratesi, Ruberto, Carlesi, Giraldi, Salaris, Valenti, Cianfano, Rossano, Gori, Anzivino, Russo, Mango, Impallomeni. All.: Luigi Spinelli.<br >MEZZANA: Iocca, Sofian, Godwill, Nicosia, Bandini, Berni, Carretti, Passannanti, Scarselli, Trombino. All.: Claudio Vivarelli.<br > RETI: Scarselli, Gori, Salaris, Anzivino.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-0, 0-1 Il Mezzana non riesce a riscattare il pesante ko del turno precedente e cade nella trasferta del Ribelli. Bella prestazione invece per i ragazzi di mister Spinelli che conquistano il terzo successo nel girone dopo la sconfitta di Santa Lucia. La formazione di casa parte subito forte ed ottiene un meritato doppio vantaggio al termine della prima frazione con Gori e Salaris. Il secondo tempo vive ancora sotto il segno del Viaccia che in pratica chiude il conto grazie ad Anzivino. Soltanto a risultato ormai praticamente acquisito la truppa di mister Vivarelli riesce a fare breccia nella difesa dei padroni di casa, segnando nel finale il gol della bandiera grazie a Scarselli che fissa il risultato sul 3-1 definitivo.