RIGNANESE: Boccherini, Addari, Cerbolini, Mannucci, Sormani, Salvagnini, Fusco, Simoniello, Raid. All.: Antonio Cecconi.
AFFRICO: Bardazzi, Caroppo, Casetti, Cavari, Ceccarelli, Ceccherini, Gatteschi, Matt, Nocentini, Poli, Rubechini, Tramonti. All.: Galastri - Casalini.

RETI: Mannucci, Cerbolini, Nocentini.
NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1.

Con il bel successo odierno ottenuto contro un avversario di rango come l'Affrico, arriva d un punto importante il bel percorso di crescita della Rignanese di mister Antonio Cecconi, letteralmente trasformata in questo avvio di stagione e diventata squadra temibile e competitiva contro qualunque avversario. Dopo una serie di prove sempre più incoraggianti, i biancoverdi scendono in campo caricati al massimo e nel primo tempo approcciano la gara al meglio chiudendo il parziale sul doppio vantaggio. Apre le danze Mannucci, che riceve palla in area al termine di un'azione prolungata dei compagni ed insacca il punto dell'uno a zero. Qualche minuto più tardi arriva anche il raddoppio, firmato dal gemello del gol Cerbolini che insacca con un preciso diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e vale il due a zero. Nella ripresa la gara si fa ancora più intensa, con il gioco che però ristagna spesso nel settore mediano del campo e le difese, molto attente, non corrono particolari pericoli. Nel terzo tempo il match resta equilibrato ma il team di Galestri chiude in crescendo la partita, come dimostra il gol di Nocentini che dimezza lo svantaggio. Nel finale però i padroni di cas contengono bene la reazione degli avversari ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al termine.

RIGNANESE: Boccherini, Addari, Cerbolini, Mannucci, Sormani, Salvagnini, Fusco, Simoniello, Raid. All.: Antonio Cecconi.<br >AFFRICO: Bardazzi, Caroppo, Casetti, Cavari, Ceccarelli, Ceccherini, Gatteschi, Matt, Nocentini, Poli, Rubechini, Tramonti. All.: Galastri - Casalini.<br > RETI: Mannucci, Cerbolini, Nocentini.<br >NOTE: parziali: 2-0, 0-0, 1-1. Con il bel successo odierno ottenuto contro un avversario di rango come l'Affrico, arriva d un punto importante il bel percorso di crescita della Rignanese di mister Antonio Cecconi, letteralmente trasformata in questo avvio di stagione e diventata squadra temibile e competitiva contro qualunque avversario. Dopo una serie di prove sempre pi&ugrave; incoraggianti, i biancoverdi scendono in campo caricati al massimo e nel primo tempo approcciano la gara al meglio chiudendo il parziale sul doppio vantaggio. Apre le danze Mannucci, che riceve palla in area al termine di un'azione prolungata dei compagni ed insacca il punto dell'uno a zero. Qualche minuto pi&ugrave; tardi arriva anche il raddoppio, firmato dal gemello del gol Cerbolini che insacca con un preciso diagonale che non lascia scampo all'estremo difensore ospite e vale il due a zero. Nella ripresa la gara si fa ancora pi&ugrave; intensa, con il gioco che per&ograve; ristagna spesso nel settore mediano del campo e le difese, molto attente, non corrono particolari pericoli. Nel terzo tempo il match resta equilibrato ma il team di Galestri chiude in crescendo la partita, come dimostra il gol di Nocentini che dimezza lo svantaggio. Nel finale per&ograve; i padroni di cas contengono bene la reazione degli avversari ed il risultato non subisce ulteriori modifiche fino al termine.