VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Mazzini, Attucci, Duca, Mencancini, Pizzicori, Pergnani, Grazzini, Capussela, Ferrari. A disp: Mugnai, Melani, Ferraro, Pasquantonio, Costa. All.: Vianello.
VIRTUS COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Materassi, Biagioni, Carone, Gerardi, Morello, Rindi. A disp: Taddei, Nausanti, Pellecchia, Bagni. All: Navanzino.

ARBITRO: Guantini di Prato.

RETI: Ferrari, Grazzini.

La Vaianese Impavida Vernio batte con il punteggio di 2-0 il Virtus Comeana di mister Navanzino grazie a due reti arrivate nel corso della ripresa. Il primo tempo della gara è scialbo e le due squadre faticano a creare occasioni. Al 10' , in una delle pochissime emozioni della prima frazione, è la Vaianese Impavida Vernio ad affacciarsi nell'area di rigore avversaria: Duca, con un gran cambio di gioco, pesca sul vertice sinistro Ferrari che tenta di calciare verso la porta col mancino, la palla viene deviata e termina in calcio d'angolo. Apparte questa potenziale palla gol non accade nient'altro nel corso dei primi 40' di gioco. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono sull'acceleratore fin dai primi momenti e vanno vicini in almeno tre circostanze alla rete. Grazzini, solo davanti ad Aresu, viene fermato dall'estremo difensore ospite che raccoglie, poco dopo, anche la debole conclusione di Attucci. Qualche attimo piu' tardi a provarci è Capussela: il suo destro dalla distanza termina però appena fuori. I locali continuano a spingere e alla fine guadagnano un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara Guantini, per un fallo subito da Ferrari. Lo stesso numero 11 va alla battuta dagli undici metri e infila la palla nel sacco. Subito il gol, il Comeana tenta una debole reazione, esponendosi però ai contropiedi della formazione di Vianello: uno di questi porta al raddoppio, firmato da Grazzini. Vittoria meritata per i padroni di casa.
: Ferrari e Grazzini nella Vaianese Impavida Vernio, Gerardi per il Comeana.

Matteo Nincheri VAIANESE I.VERNIO: Sabatini, Ramalli, Mazzini, Attucci, Duca, Mencancini, Pizzicori, Pergnani, Grazzini, Capussela, Ferrari. A disp: Mugnai, Melani, Ferraro, Pasquantonio, Costa. All.: Vianello. <br >VIRTUS COMEANA: Aresu, Barbagallo, Ferrari, Myrteza, Figliano, Materassi, Biagioni, Carone, Gerardi, Morello, Rindi. A disp: Taddei, Nausanti, Pellecchia, Bagni. All: Navanzino. <br > ARBITRO: Guantini di Prato.<br > RETI: Ferrari, Grazzini. La Vaianese Impavida Vernio batte con il punteggio di 2-0 il Virtus Comeana di mister Navanzino grazie a due reti arrivate nel corso della ripresa. Il primo tempo della gara &egrave; scialbo e le due squadre faticano a creare occasioni. Al 10' , in una delle pochissime emozioni della prima frazione, &egrave; la Vaianese Impavida Vernio ad affacciarsi nell'area di rigore avversaria: Duca, con un gran cambio di gioco, pesca sul vertice sinistro Ferrari che tenta di calciare verso la porta col mancino, la palla viene deviata e termina in calcio d'angolo. Apparte questa potenziale palla gol non accade nient'altro nel corso dei primi 40' di gioco. Nel secondo tempo i padroni di casa spingono sull'acceleratore fin dai primi momenti e vanno vicini in almeno tre circostanze alla rete. Grazzini, solo davanti ad Aresu, viene fermato dall'estremo difensore ospite che raccoglie, poco dopo, anche la debole conclusione di Attucci. Qualche attimo piu' tardi a provarci &egrave; Capussela: il suo destro dalla distanza termina per&ograve; appena fuori. I locali continuano a spingere e alla fine guadagnano un calcio di rigore, concesso dal direttore di gara Guantini, per un fallo subito da Ferrari. Lo stesso numero 11 va alla battuta dagli undici metri e infila la palla nel sacco. Subito il gol, il Comeana tenta una debole reazione, esponendosi per&ograve; ai contropiedi della formazione di Vianello: uno di questi porta al raddoppio, firmato da Grazzini. Vittoria meritata per i padroni di casa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Ferrari </b>e <b>Grazzini </b>nella Vaianese Impavida Vernio, <b>Gerardi </b>per il Comeana. Matteo Nincheri