CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui.havidi, Micheli. A disp.: Carlotti, Durisotti, Ciabatti, Puleo, Beqiri. All.: Da Frassini.
POGGIBONSI: Martoriello, Lanciotti, Cionini, Mazaj, Cercignani, Meucci, Bigazzi, Cornacchia, Zahouani, Dakaj. A disp.: Sozio, Lombardo, Signorini, Ndyae. All.: Roberto Biotti.

ARBITRO: Polizzi di Siena.

RETI: Bigazzi 4, Dakaj 3, Meucci, Zahouani 2, Cionini.

Partita difficile da commentare con la formazione di mister Biotti che non solo vince, ma lo fa con grandissima autorità e con un punteggio in doppia cifra. Pallino del gioco subito in mano agli ospiti che dopo appena sei minuti sono già sul 3-0 a proprio favore. Al riposo le due formazioni arrivano su un eloquente 0-8 che non lascia spazio a fantasia o a spirito di rivalsa. La ripresa su gioca su ritmi molto bassi, ma questo non impedisce al Poggibonsi di andare ancora a rete fino al conclusivo colpo di testa di Cionini che fissa il punteggio sullo 0-11.

CHIUSDINO: Rizzo, Calossi, Galeotti, Cosci, Frizzi, Neziri, Kota, Fracassi, El Arfaoui&#46;havidi, Micheli. A disp.: Carlotti, Durisotti, Ciabatti, Puleo, Beqiri. All.: Da Frassini.<br >POGGIBONSI: Martoriello, Lanciotti, Cionini, Mazaj, Cercignani, Meucci, Bigazzi, Cornacchia, Zahouani, Dakaj. A disp.: Sozio, Lombardo, Signorini, Ndyae. All.: Roberto Biotti.<br > ARBITRO: Polizzi di Siena.<br > RETI: Bigazzi 4, Dakaj 3, Meucci, Zahouani 2, Cionini. Partita difficile da commentare con la formazione di mister Biotti che non solo vince, ma lo fa con grandissima autorit&agrave; e con un punteggio in doppia cifra. Pallino del gioco subito in mano agli ospiti che dopo appena sei minuti sono gi&agrave; sul 3-0 a proprio favore. Al riposo le due formazioni arrivano su un eloquente 0-8 che non lascia spazio a fantasia o a spirito di rivalsa. La ripresa su gioca su ritmi molto bassi, ma questo non impedisce al Poggibonsi di andare ancora a rete fino al conclusivo colpo di testa di Cionini che fissa il punteggio sullo 0-11.