SALES: Giovanni, Gentilucci, Martelli, Montigiani, Rossi, Jacini, Mauro, Nicoli, Nencioni, Iljazi, Bagnoli. All.: Moccia - Tanzini.
FORTIS JUV.: Tassini, Collini, Lotti, Giovannini, Petruzzi, Maretti Tommaso, Zani, Maretti Matteo, Marucelli, D'Angelo, Caiazza. All.: Rossano Tronconi.

RETI: 2 Rossi, Montigiani, 2 Zani, Giovannini, Petruzzi.
NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 1-1

Colpo esterno della Fortis Juventus che sbanca il sintetico di Via Gioberti battendo con un pirotecnico 4-3 una Sales apparsa in giornata poco brillante e certamente non al pari delle ultime, ottime, prestazioni offerte. Il primo tempo vede i padroni di casa tenere maggiormente in mano le redini del gioco colpendo due legni con lo scatenato Rossi, ma la Fortis è in partita e lo dimostra andando al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al gol messo a segno da Zani, abile nel deviare in rete sottomisura con il piatto del piede un cross dalla fascia destra di un compagno. La ripresa si apre con la riscossa dei padroni di casa, che agguantano il pari grazie alla splendida conclusione dalla media distanza di Rossi; dopo il gol però la Sales accusa un calo e la Fortis ne approfitta prontamente, riportandosi avanti grazie all'eurogol di Giovannini, che batte il portiere gialloblù con un tiro di rara potenza e precisione da distanza considerevole. La gara entra nel vivo con il secondo gol personale dell'ispirato Rossi, ma prima della fine del tempo c'è spazio per il punto del 3-2 della Fortis, che si rifà avanti grazie a Petruzzi. Nel terzo tempo Montigiani, dopo uno spunto in dribbling palla l piede che strappa i meritata applausi di tutto il pubblico presente, firma il terzo gol dei locali, ma la Fortis crede nel successo e lo ottiene grazie al secondo gol di giornata di Zani che in contropiede fissa il punteggio sul definitivo quattro a tre in favore della formazione mugellana.
Calciatoripiù: Rossi e Montigiani (Sales); Petruzzi, Caiazza e Tassini (Fortis Juventus).

SALES: Giovanni, Gentilucci, Martelli, Montigiani, Rossi, Jacini, Mauro, Nicoli, Nencioni, Iljazi, Bagnoli. All.: Moccia - Tanzini.<br >FORTIS JUV.: Tassini, Collini, Lotti, Giovannini, Petruzzi, Maretti Tommaso, Zani, Maretti Matteo, Marucelli, D'Angelo, Caiazza. All.: Rossano Tronconi.<br > RETI: 2 Rossi, Montigiani, 2 Zani, Giovannini, Petruzzi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 2-2, 1-1 Colpo esterno della Fortis Juventus che sbanca il sintetico di Via Gioberti battendo con un pirotecnico 4-3 una Sales apparsa in giornata poco brillante e certamente non al pari delle ultime, ottime, prestazioni offerte. Il primo tempo vede i padroni di casa tenere maggiormente in mano le redini del gioco colpendo due legni con lo scatenato Rossi, ma la Fortis &egrave; in partita e lo dimostra andando al riposo in vantaggio per uno a zero grazie al gol messo a segno da Zani, abile nel deviare in rete sottomisura con il piatto del piede un cross dalla fascia destra di un compagno. La ripresa si apre con la riscossa dei padroni di casa, che agguantano il pari grazie alla splendida conclusione dalla media distanza di Rossi; dopo il gol per&ograve; la Sales accusa un calo e la Fortis ne approfitta prontamente, riportandosi avanti grazie all'eurogol di Giovannini, che batte il portiere giallobl&ugrave; con un tiro di rara potenza e precisione da distanza considerevole. La gara entra nel vivo con il secondo gol personale dell'ispirato Rossi, ma prima della fine del tempo c'&egrave; spazio per il punto del 3-2 della Fortis, che si rif&agrave; avanti grazie a Petruzzi. Nel terzo tempo Montigiani, dopo uno spunto in dribbling palla l piede che strappa i meritata applausi di tutto il pubblico presente, firma il terzo gol dei locali, ma la Fortis crede nel successo e lo ottiene grazie al secondo gol di giornata di Zani che in contropiede fissa il punteggio sul definitivo quattro a tre in favore della formazione mugellana. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rossi e Montigiani (Sales); Petruzzi, Caiazza e Tassini (Fortis Juventus).</b>