MONTERIGGIONI: Cevese, Sanguineti, Sangermano, Aniskevich, Carlino, Brandini, Belci, Bonelli, Reka, Forzoni, Annunziata. A disp.: Sorrentino, Costantino, Botti, Minucci, Lachi, Guerrini, Vukosa. All.: Fiorenzani.
N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Jasharovski, Pinzi, Stanila, Betti, Fastelli, Coppetti, Convito, Ferranti, Vannuzzi. A disp.: Pallottai, Bologna. All.: Alberto Lucheroni.

ARBITRO: Di Leo di Siena.

RETI: Fastelli, Ferranti, Vannuzzi, Brandini, Bologna.

Il Chiusi continua la propria marcia di vertice superando il Monteriggioni per 4-1. Fino al 15' assistiamo ad una partita molto equilibrata con il Monteriggioni che parte meglio e si rende pericoloso con un tiro dall'area di Reka che viene deviata in angolo da Nenkov. Pochi minuti e su un possesso palla dei ragazzi di mister Fiorenzani, la palla arriva a Convito che passa a Fastelli che infila nel sette per lo 0-1. Dopo tre minuti su azione d'angolo calciato da Vannuzzi, il Chiusi raddoppia con un colpo di testa di Ferranti. Il Monteriggioni reagisce nel finale di frazione on un tiro di Forzoni che finisce leggermente alto. In avvio di ripresa Coppetti recupera palla e serve Vannuzzi che salta Sangermano e segna con un bel diagonale per lo 0-3. I padroni di casa cercano di rispondere e dopo pochi minuti accorciano le distanze con Belci che dal fondo serve indietro Brandini che insacca. Immediata l'occasione per i locali per accorciare ancora: punizione di Forzoni, Costantino tocca per Sorrentino che non arriva per un soffio, complice anche il tocco risolutore di Nenkov. Il Monteriggioni si sbilancia e il Chiusi ne approfitta. Al 27' angolo che pesca Bologna che di testa infila il gol del definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Convito
(Chiusi), non segna ma è assolutamente il migliore in campo; per il Monteriggioni su tutti Forzoni.

MONTERIGGIONI: Cevese, Sanguineti, Sangermano, Aniskevich, Carlino, Brandini, Belci, Bonelli, Reka, Forzoni, Annunziata. A disp.: Sorrentino, Costantino, Botti, Minucci, Lachi, Guerrini, Vukosa. All.: Fiorenzani.<br >N.S.CHIUSI: Tamagnini, Nenkov, Jasharovski, Pinzi, Stanila, Betti, Fastelli, Coppetti, Convito, Ferranti, Vannuzzi. A disp.: Pallottai, Bologna. All.: Alberto Lucheroni.<br > ARBITRO: Di Leo di Siena.<br > RETI: Fastelli, Ferranti, Vannuzzi, Brandini, Bologna. Il Chiusi continua la propria marcia di vertice superando il Monteriggioni per 4-1. Fino al 15' assistiamo ad una partita molto equilibrata con il Monteriggioni che parte meglio e si rende pericoloso con un tiro dall'area di Reka che viene deviata in angolo da Nenkov. Pochi minuti e su un possesso palla dei ragazzi di mister Fiorenzani, la palla arriva a Convito che passa a Fastelli che infila nel sette per lo 0-1. Dopo tre minuti su azione d'angolo calciato da Vannuzzi, il Chiusi raddoppia con un colpo di testa di Ferranti. Il Monteriggioni reagisce nel finale di frazione on un tiro di Forzoni che finisce leggermente alto. In avvio di ripresa Coppetti recupera palla e serve Vannuzzi che salta Sangermano e segna con un bel diagonale per lo 0-3. I padroni di casa cercano di rispondere e dopo pochi minuti accorciano le distanze con Belci che dal fondo serve indietro Brandini che insacca. Immediata l'occasione per i locali per accorciare ancora: punizione di Forzoni, Costantino tocca per Sorrentino che non arriva per un soffio, complice anche il tocco risolutore di Nenkov. Il Monteriggioni si sbilancia e il Chiusi ne approfitta. Al 27' angolo che pesca Bologna che di testa infila il gol del definitivo 1-4. <b> Calciatoripi&ugrave;: Convito</b> (Chiusi), non segna ma &egrave; assolutamente il migliore in campo; per il Monteriggioni su tutti <b>Forzoni</b>.