SP.SAN MINIATO: Pennone, Fedele, La Rocca, Schillaci, Branconi, Farasin, Pacciani, Monachello, Bettuelli, Longo, Mastrobuono. A disp.: Bischeri M., Bischeri F., Di Martino. All.: Dimitri Papazoglu.
L.MERONI: Innocenti, D'Arcangeli, Corti, Lorenzini, Doretti, Mazzarisi, Batelli, Di Salvia, Bensi, Guidotti, Muzzi. A disp.: Ronchi, Benicchi, Quarato, Betti. All.: Lorenzoni.

ARBITRO: Polizzi di Siena.

RETI: Bensi 3.

Vittoria un po' a sorpresa del L.Meroni che espugna il campo di San Miniato al termine di una partita comunque combattuta e ben giocata dai padroni di casa. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di rigore molto contestato dalla squadra di casa che reclama a lungo con il signor Polizzi per una concessione che in effetti pare molto generosa. Nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu si innervosiscono e perdono il contatto con il match, lasciandosi andare e permettendo al Meroni di arrotondare il punteggio fino allo 0-3 con due contropiede.

SP.SAN MINIATO: Pennone, Fedele, La Rocca, Schillaci, Branconi, Farasin, Pacciani, Monachello, Bettuelli, Longo, Mastrobuono. A disp.: Bischeri M., Bischeri F., Di Martino. All.: Dimitri Papazoglu.<br >L.MERONI: Innocenti, D'Arcangeli, Corti, Lorenzini, Doretti, Mazzarisi, Batelli, Di Salvia, Bensi, Guidotti, Muzzi. A disp.: Ronchi, Benicchi, Quarato, Betti. All.: Lorenzoni.<br > ARBITRO: Polizzi di Siena.<br > RETI: Bensi 3. Vittoria un po' a sorpresa del L.Meroni che espugna il campo di San Miniato al termine di una partita comunque combattuta e ben giocata dai padroni di casa. Gli ospiti passano in vantaggio nel corso della prima frazione grazie ad un calcio di rigore molto contestato dalla squadra di casa che reclama a lungo con il signor Polizzi per una concessione che in effetti pare molto generosa. Nella ripresa i ragazzi di mister Papazoglu si innervosiscono e perdono il contatto con il match, lasciandosi andare e permettendo al Meroni di arrotondare il punteggio fino allo 0-3 con due contropiede.