LA QUERCE: Poli, Cappelli, Manno, Ciappelli, Rizzo, Cerretelli, Rodi, Esposito, Dima, Bettini, Righini. A disp.: Bognomini, Di Lauro, Ruperto, Turi, Matani. All.: Giovanni Rodi.
VAIANESE: Vannucchi, Ghrairi, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Cici, Bonadonna, Vangi Ma., Citriglia. A disp.: Vangi Mi., Curcio, Chiaramonti, Zemani. All.: Enrico Giandonati.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: Ruggeri, Rodi, Magelli, Palaj, Vangi Ma.

La Vaianese frena la rincorsa ai quartieri alti de La Querce espugnando il Becheroni con un sonante 4-1. La prima frazione è bella ed equilibrata. L'avvio è favorevole agli ospiti che al 6' sbloccano il risultato con un gran tiro dalla distanza di Ruggeri. La formazione di mister Rodi ha subito un'impennata d'orgoglio e nel giro di pochi minuti raggiunge il pari. Spunto di Esposito che dal fondo serve l'accorrente Rodi che realizza con un tiro che finisce all'incrocio. Nella ripresa la Vaianese dilaga anche se in avvio La Querce sembra poter far pendere l'incontro dalla propria. Si registra qualche potenziale occasione per Bettini che difetta in egoismo e vanifica il buon lavoro. Gli ospiti segnano a venti minuti dalla fine con Magelli a cui fanno seguito i gol di Palaj e Vangi Ma. a fissare il 4-1.
. Nei locali solo quattro elementi da salvare: Rodi, Rizzo, Manno ed Esposito; negli ospiti Bonadonna e Magelli su tutti.

LA QUERCE: Poli, Cappelli, Manno, Ciappelli, Rizzo, Cerretelli, Rodi, Esposito, Dima, Bettini, Righini. A disp.: Bognomini, Di Lauro, Ruperto, Turi, Matani. All.: Giovanni Rodi.<br >VAIANESE: Vannucchi, Ghrairi, Magelli, Santi, Ruggeri, Tozzi, Palaj, Cici, Bonadonna, Vangi Ma., Citriglia. A disp.: Vangi Mi., Curcio, Chiaramonti, Zemani. All.: Enrico Giandonati.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato.<br > RETI: Ruggeri, Rodi, Magelli, Palaj, Vangi Ma. La Vaianese frena la rincorsa ai quartieri alti de La Querce espugnando il Becheroni con un sonante 4-1. La prima frazione &egrave; bella ed equilibrata. L'avvio &egrave; favorevole agli ospiti che al 6' sbloccano il risultato con un gran tiro dalla distanza di Ruggeri. La formazione di mister Rodi ha subito un'impennata d'orgoglio e nel giro di pochi minuti raggiunge il pari. Spunto di Esposito che dal fondo serve l'accorrente Rodi che realizza con un tiro che finisce all'incrocio. Nella ripresa la Vaianese dilaga anche se in avvio La Querce sembra poter far pendere l'incontro dalla propria. Si registra qualche potenziale occasione per Bettini che difetta in egoismo e vanifica il buon lavoro. Gli ospiti segnano a venti minuti dalla fine con Magelli a cui fanno seguito i gol di Palaj e Vangi Ma. a fissare il 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nei locali solo quattro elementi da salvare: Rodi, Rizzo, Manno ed Esposito; negli ospiti Bonadonna e Magelli su tutti.